Чучундра писал(а): ↑08 дек 2024 03:42
Есть вероятность, что не все так плохо. Мужик этот инфантил, трется среди малолеток, он там король. Я в своей юности дофига таких помню, так как была как племянница Люси:)
Нам по 15, ему 30, он типа гот и гитарист в группе «Черные Дрозды Смерти», с длинными волосами, мы все от него в восторге.
Щас понимаю что это неудачник, а тогда думалось по другому.
Этот тоже какой-то субкультурный долбаеб. Не пойдут эти фото скорее всего никуда. У них реально влюбленность, так как они два придурка. Ребенок получился тоже так же, хер пойми как.
Я в свои 15 выглядела плохо, а потом была в отношениях, училась, но иногда была в этой тусовке. Как только выросла и деньги появились, эти стремные мужики тут же мне все отписались в ВК

Типа «привеееет, ты так измениииилась, как тво дела?».
А шо такое, мама выгоняет из дома? Нужны деньги на сигареты и интернет?
Короче, есть варик, что он не психопат, а просто неудачник
О, да, вспомнилось, у нас тоже рядом терлись такие ребятки великовозрастные временами. Но все девченки сторонились, просто на инстинктах. Кроме одной, вышла замуж и родила от 30+летнего сразу после школы. Он пасся у школы и ее выпас, чувак никчемный, что очень быстро и подтвердилось.
В психологии разрыв между партнерами в норме может быть 2-4 года, а 5-6 уже предел прям,( некоторые шкалы допускают макс +/-2 года даже, все остальное -не норма) и от 7-8 начинается патология психосоциального созревания и самоопределения.
По возрастным групппам распределяется так- детство и юность 2 года максимум разрыв, и то, чем младше, тем меньше должен быть разрыв. Только где-то с 15- 16 допускается 2 года.
А чем старше, тем разрыв уже может быть больше, например у 40 -50 летних допускается разрыв и в 6-8 лет.
Затем по возрастной дуге опять сокращается начиная от 50-55. В 65-70 опять разрыв больше 6-8 лет не норма.
8-10 разрыв-уже разрыв поколенческий практически считается.
Оставь моральность всяк сюда входящий.