Фотограф хам?
- Сирень
- 5
Re: Фотограф хам?
Прочитала все, тоже нифига не поняла, от чего обиделась автор
Никто кроме нее и не писал про вес, цены и тд. Сама же эту тему завела и потом спрашивает, а почему половина ветки об этом. Всем ваще пофиг, за сколько автор работает, никто не предлагал худеть или переезжать. Сплошные агрессивные оправдания на ровном месте
Никто кроме нее и не писал про вес, цены и тд. Сама же эту тему завела и потом спрашивает, а почему половина ветки об этом. Всем ваще пофиг, за сколько автор работает, никто не предлагал худеть или переезжать. Сплошные агрессивные оправдания на ровном месте

-
Нонна Верифицирован
- 4
Скорее всего автор вела себя с фотографом аналогичным образом, а потом обвинила его в том, что он на нее нападал.Сирень писал(а): ↑07 дек 2024 14:48 Прочитала все, тоже нифига не поняла, от чего обиделась автор
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Вот я когда начала читать, уже было такое странное ощущение, что действия фотографа как-то слишком демонизированны. Ладно, думаю, что я за манда такая, нужно девушку поддержать, и тут дофига кто поддержал! Написали, что фотограф гад, топикстартер молодец, но ей все равно удалось каким-то образом ущемитьсяНонна писал(а): ↑07 дек 2024 14:53Скорее всего автор вела себя с фотографом аналогичным образом, а потом обвинила его в том, что он на нее нападал.Сирень писал(а): ↑07 дек 2024 14:48 Прочитала все, тоже нифига не поняла, от чего обиделась автор
Будто с одной стороны хотелось чтобы пожалели, а с другой хотелось еще и обидеться/пострадать

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ой, блин, пипец я злая стала(( хожу по темам, че-то воняю, возмущаюсь на вещи, на которые так-то пофиг

Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я из Москвы летала в регион. Там шикарный фотограф. У многих фото делала, в том числе и у девушек. Лучше него никто не может) последний фотосет делала у девушки. У меня ретушь минимальная, а если быть точнее, то я делаю обычную цветокоррекцию. Так вот девушка не справилась. Направила фото тому фотографу региональному. Сделал идеально.
Вообще работа фотографа - это найти идеальный ракурс и хорошо выставить свет. Если вас нужно сильно фотошопить после до неузнаваемости, то фотограф не очень. Это мое мнение и на истину не претендую.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Послушайте. Лично я никогда ни одному фотографу не говорила, что мне нужны рабочие фотки для проституции. Запрос - эротические фото, скидываю фотографу референс для примера. Все. Никаких лишних вопросов мне не задают. Позы можно отрепетировать дома возле зеркала. У меня на последний фотосет ушло минут 40. Первые фотосеты я оплачивала на 2 часа. Я к тому, что если делаешь это не в первый раз, то уже знаешь свои выгодные стороны, как себя преподнести лучше. А если вы сразу сказали, что вы дерево, да еще и для работы, вот он вам и подсказывал свое видение. Конечно хамить это не профессионально в любой сфере. Кстати, музыка помогает раскрепоститься на фотосессиях.Money писал(а): ↑03 дек 2024 06:00Ну я была зажатая и испуганная. Даже мне он сказал, что у меня грозное лицо. Заставить себя улыбнуться не лицемерно я не смогла. Думаю от этого тоже зависит успех фото. А энергетика? Если уже негатив пошёл...Blonda писал(а): ↑03 дек 2024 05:54 Давайте посмотрим, что сделает вообще.
Для меня профессионал - это не тот, кто жеппу лижет и всячески пытается угодить клиенту, а тот, от кого есть эффективный результат. Безусловно, этичное общение никто не отменял, но и это не главное для результата работы. Вам же не 18 лет, чтобы с вами везде сюси-муси. Да еще и за 10тр. Просто не очень воспитан человек, а если сделает хорошие фотки, то будет уже удача за такие деньги)
Мне и так работа эта и жизнь не в радость. Год кармический-путь, ещё и фото делать с негативом. Те в СПб я на доброй ноте делала. Даже с удовольствием. Объясняла, что я вижу и как и было сделано. Быстро, чётко, как по нотам.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- AnnaKoshmal
- 4
Единственное добавлю что если фотограф поймет что вам нужен именно рабочий фотосет могут да начать хамить или на бабки разводить.Типо вы с этих фоток зарабатываете вот и он хочет. Видела такие ситуации несколько раз у знакомых.Клумбери писал(а): ↑07 дек 2024 20:41Послушайте. Лично я никогда ни одному фотографу не говорила, что мне нужны рабочие фотки для проституции. Запрос - эротические фото, скидываю фотографу референс для примера. Все. Никаких лишних вопросов мне не задают. Позы можно отрепетировать дома возле зеркала. У меня на последний фотосет ушло минут 40. Первые фотосеты я оплачивала на 2 часа. Я к тому, что если делаешь это не в первый раз, то уже знаешь свои выгодные стороны, как себя преподнести лучше. А если вы сразу сказали, что вы дерево, да еще и для работы, вот он вам и подсказывал свое видение. Конечно хамить это не профессионально в любой сфере. Кстати, музыка помогает раскрепоститься на фотосессиях.Money писал(а): ↑03 дек 2024 06:00Ну я была зажатая и испуганная. Даже мне он сказал, что у меня грозное лицо. Заставить себя улыбнуться не лицемерно я не смогла. Думаю от этого тоже зависит успех фото. А энергетика? Если уже негатив пошёл...Blonda писал(а): ↑03 дек 2024 05:54 Давайте посмотрим, что сделает вообще.
Для меня профессионал - это не тот, кто жеппу лижет и всячески пытается угодить клиенту, а тот, от кого есть эффективный результат. Безусловно, этичное общение никто не отменял, но и это не главное для результата работы. Вам же не 18 лет, чтобы с вами везде сюси-муси. Да еще и за 10тр. Просто не очень воспитан человек, а если сделает хорошие фотки, то будет уже удача за такие деньги)
Мне и так работа эта и жизнь не в радость. Год кармический-путь, ещё и фото делать с негативом. Те в СПб я на доброй ноте делала. Даже с удовольствием. Объясняла, что я вижу и как и было сделано. Быстро, чётко, как по нотам.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мани резонно подняла здешь кипишь. Единственное, нужно было прекратить съёмку и потребовать деньги назад, а не терпеть
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Из того в чем фотограф был неправ - только музыку надо было поменять или выключить.
Сами подумайте. Приходит к вам такой сбитый летчик ой я хромая косая жизнь дерьмо. Ты пытаешься сделать как лучше. Просишь прогнуться, расслабиться. Нет не работает. Дама в драме. Жалко ее. И что делать? Исходники будут дерьмо однозначно там только лютая ретушь чтобы фотки сделать рабочими. На напряг мышечный ни один нормальный клиент не дойдет.
У меня офигенная девочка фотограф была, она меня прям развращала. Да гнула свою стратегию но результат был вау.
А если думаешь что самая умная так поставь камеру подключи к телефону и никто тебе не будет мешать, расслабишься и отфотаешь как считаешь нужным.
Сами подумайте. Приходит к вам такой сбитый летчик ой я хромая косая жизнь дерьмо. Ты пытаешься сделать как лучше. Просишь прогнуться, расслабиться. Нет не работает. Дама в драме. Жалко ее. И что делать? Исходники будут дерьмо однозначно там только лютая ретушь чтобы фотки сделать рабочими. На напряг мышечный ни один нормальный клиент не дойдет.
У меня офигенная девочка фотограф была, она меня прям развращала. Да гнула свою стратегию но результат был вау.
А если думаешь что самая умная так поставь камеру подключи к телефону и никто тебе не будет мешать, расслабишься и отфотаешь как считаешь нужным.
Ты еще не добавилась в
-
Вот эти все которые недо фотографы недо ретушеры фэйсапа.
Вы идете к конкретному фотографу. Вы видите его почерк. Вам это либо подходит либо нет. Никто из за вас стиль менять не будет. Решили оторваться на человеке заплатив три копейки ? Ну видимо вам эти три копейки очень тяжело достаются.
Вы идете к конкретному фотографу. Вы видите его почерк. Вам это либо подходит либо нет. Никто из за вас стиль менять не будет. Решили оторваться на человеке заплатив три копейки ? Ну видимо вам эти три копейки очень тяжело достаются.
Ты еще не добавилась в
-
У меня самый жуткий фотосет был в Лондоне за полторашку фунтов. Жуткий макияж. Из меня сделали 50 летнюю бабень, ретушь тоже ебануться как будто я транс вся на пластике. А я натюрель и это работает.
Я прям в истерике билась когда увидела результат. Там прям Памела андерсон и Кортни лав в их не лучшие времена. Но фотосет был рабочим. Англики белые и американцы бежали и бегут. Ой я думал ты немного старше. Ну вот тебе бонус. Очень качественные клиенты на этот фотосет бежали.
Я прям в истерике билась когда увидела результат. Там прям Памела андерсон и Кортни лав в их не лучшие времена. Но фотосет был рабочим. Англики белые и американцы бежали и бегут. Ой я думал ты немного старше. Ну вот тебе бонус. Очень качественные клиенты на этот фотосет бежали.
Ты еще не добавилась в
-
Та же Киев. Фотает классно. Она ловит ракурс и там у тебя ноги от ушей. Но это только на стенку повесить. Секса ноль. Красиво но ты бревно бревном. А кто идет на фотки бревна ? Правильно. Мудаки, которые хотят выебать бревно. Замкнутый круг как бы.
Надо разделять рабочие фотки и эстетику. Вот Киев и мудохается со сложными клиентами
Надо разделять рабочие фотки и эстетику. Вот Киев и мудохается со сложными клиентами
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Во первых ты сейчас несешь дичь.Travellol999 писал(а): ↑14 дек 2024 16:08 Та же Киев. Фотает классно. Она ловит ракурс и там у тебя ноги от ушей. Но это только на стенку повесить. Секса ноль. Красиво но ты бревно бревном. А кто идет на фотки бревна ? Правильно. Мудаки, которые хотят выебать бревно. Замкнутый круг как бы.
Во вторых - отстань от Киев, моя личная просьба.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Я к ней и не приставала. Фотает хорошо. Но такой продукт никто не хочет трахать. Только на стенку вешать.Vasaby писал(а): ↑14 дек 2024 20:59Во первых ты сейчас несешь дичь.Travellol999 писал(а): ↑14 дек 2024 16:08 Та же Киев. Фотает классно. Она ловит ракурс и там у тебя ноги от ушей. Но это только на стенку повесить. Секса ноль. Красиво но ты бревно бревном. А кто идет на фотки бревна ? Правильно. Мудаки, которые хотят выебать бревно. Замкнутый круг как бы.
Во вторых - отстань от Киев, моя личная просьба.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не хочется плодить новые темы.
Короче, мне еврогелз присылает письма периодически и я их сразу в корзину кидаю. А сегодня открыла. Какая у меня классная фотка на одном из профайлов стояла! Вот сейчас открыла, сама себя хочу
закос под деревенскую девушку, но гламурную по коже и свету. Красивая поза, все видно, что стройная, тонкая кость, но без пошлости, но и не мимими. Все закрыто, без обнаженки. Смотрела на фото минут 5, я забыла вообще, что оно у меня было. Мозг вытесняет. Облизнулась на свое же фото, ведь я уже совсем другая и по энергетике. Но с точки зрения фотографии - огонь, я вздрочнула. Была бы я мужиком, я бы уже летела к этой бабе. Цепляет. Поэтому считаю вправе давать советы по рабочим фото в фототеме)))
Короче, мне еврогелз присылает письма периодически и я их сразу в корзину кидаю. А сегодня открыла. Какая у меня классная фотка на одном из профайлов стояла! Вот сейчас открыла, сама себя хочу
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я бы очень хотела вам показать, серьезно, уже все-равно не в теме. Мне прям похвастаться хочется. Но уже надавала тут контактов, кто меня лично знает, ну на фиг.
Надо мне поделать для себя красивых фотосетов, давно не фоткалась, вообще забила болт на все, а вот так открыть спустя много лет и повосхищаться))
Надо мне поделать для себя красивых фотосетов, давно не фоткалась, вообще забила болт на все, а вот так открыть спустя много лет и повосхищаться))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А какой фотосет у меня в викингом был, божечки-кошечки!!! Там такой огонь-пожар. Я сама дрочу на эти фотки периодически. Фотограф был отличный, согласился спокойно даже наш кекс снять, бля, это было так чувственно, столько любви и страсти, восхитительные фото. Для него тоже (он оплачивал весь банкет) это было одно из самых крутых вложений, сколько лет уже дрочит на эти фотки. Покажу вам что-нибудь из этого фотосета, там почти все без лиц или можно обрезать)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ах, блин, тоже не покажу
((
Только сейчас дошло, увы, тоже есть причины не показывать
есть много приятных людей на форуме, но ебнутые тоже есть, увы.

Только сейчас дошло, увы, тоже есть причины не показывать

Ты еще не добавилась в
- Amely
Не знаю, мне с мужчинами фотографами больше нравится работать. А негатив как раз имела от девочки фотографа, но там плохо скрываемое презрение к нашей работе, хотя именно она и позиционировала себя как фотограф эротической и будуарной направленности. И ни разу не было сексуальных домогательств, таких фотографов у меня был с десяток, возрастом от 25-60, дед единственное всё погорячее предлагал сделать

Ты еще не добавилась в
- Amely
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут