Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения

разговоры обо всем на свете
Ответить
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Re: Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Я ночью не работаю и иногда утром даже жутко читать этот сброд.Кто и что пишет после 2х ночи даже мельком😱.Там больше сотни может быть абонентов один другого хлеще.Кто-то умудряется среди них отобрать с кем отработать.Моему уму непостижимо очень опасно.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4428 раз

Сообщение Нонна »

Торчки на пати. Но, к слову, отобрать там можно - я посмотрела, есть нормальные, платящие клины среди них. Просто мне такой формат не намотался. Ну и просто пьяни и обдолбышей хватает, которые нализались и теперь по синему тарифу всем наяривают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Хочу мнение со стороны услышать. Или что это было? :shock:
Потому что впервые такая ситуация у меня на работе. Клиент по сайту в командировке в моем городе. Иностранец из Америки. Стали встречаться часто на часик, на минет. Думаю ну отлично. Без секса можно :D На второй месяц хождений он заявляет , что часто ходит ко мне и хочет секс и чтоб я сдала тест. Я с дуру сдала за его деньги , на три показателя. Потом он опять стал требовать тест . Я сдала и он пропал после 1 секса. Потом появился осенью и стал какой-то дерганный и часто отменял , но и часто доходил. По 3-4 раза в неделю. Опять про тест. Я грю давай как-то сделаем паузу с тестами каждый месяц, у нас только минет в презе. Нет сделай! Короче каждую встречу он "дрочил" на этот тест и я напряглась, что он может презерватив снять и оттягивала момент. Сдала-таки и он прям сиял , что вот мол секса с ним хочу. И типа даже про содержание обмолвился, но быстро сник, когда я сказала что есть посты. А ты мол уедешь все равно. Он замолк.

Проходит ноябрь и встречи все реже стали (сказал есть подружка у него) и вот в декабре он начинает опять про тест. Еще и в анал лезет руками. Я говорю : стоп , каждый месяц я ничего сдавать не буду. Устроил истерику, что я боюсь теста и что-то со мной не так. И не достаточно его понимаю! Я а х у е.

Я конечно могла эти тесты подделать и отфотошопить. Но ведь хотела не врать!) :D Ну боишься ты, так обойдись минетом в презе. Зачем это фсе? МОжет надо было денег просить больше за пускание моей крови?) Ну так он и на эти три показателя еле выдавал. Типа сдай, потом отдам. Нормально так) Жалко фотку не сделала его. И пропал сказав, что это был мой выбор :lol:
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3921 раз

Сообщение kievgirl »

Да он к разным ходил и что-то подцепил, поэтому у него пунктик. Мы все под риском. После каждого делать? Я бы выдохнула, что этот невротик свалил. Пускай тыкает без преза в свою подружку
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8063 раза

Сообщение Rusalochka »

LauraStar писал(а): 06 дек 2024 06:13 Хочу мнение со стороны услышать. Или что это было? :shock:
Потому что впервые такая ситуация у меня на работе. Клиент по сайту в командировке в моем городе. Иностранец из Америки. Стали встречаться часто на часик, на минет. Думаю ну отлично. Без секса можно :D На второй месяц хождений он заявляет , что часто ходит ко мне и хочет секс и чтоб я сдала тест. Я с дуру сдала за его деньги , на три показателя. Потом он опять стал требовать тест . Я сдала и он пропал после 1 секса. Потом появился осенью и стал какой-то дерганный и часто отменял , но и часто доходил. По 3-4 раза в неделю. Опять про тест. Я грю давай как-то сделаем паузу с тестами каждый месяц, у нас только минет в презе. Нет сделай! Короче каждую встречу он "дрочил" на этот тест и я напряглась, что он может презерватив снять и оттягивала момент. Сдала-таки и он прям сиял , что вот мол секса с ним хочу. И типа даже про содержание обмолвился, но быстро сник, когда я сказала что есть посты. А ты мол уедешь все равно. Он замолк.

Проходит ноябрь и встречи все реже стали (сказал есть подружка у него) и вот в декабре он начинает опять про тест. Еще и в анал лезет руками. Я говорю : стоп , каждый месяц я ничего сдавать не буду. Устроил истерику, что я боюсь теста и что-то со мной не так. И не достаточно его понимаю! Я а х у е.

Я конечно могла эти тесты подделать и отфотошопить. Но ведь хотела не врать!) :D Ну боишься ты, так обойдись минетом в презе. Зачем это фсе? МОжет надо было денег просить больше за пускание моей крови?) Ну так он и на эти три показателя еле выдавал. Типа сдай, потом отдам. Нормально так) Жалко фотку не сделала его. И пропал сказав, что это был мой выбор :lol:
Что-то из Кащенко🤷🏼‍♀️.Наверное,на антидепрессантах сидит,бедолага,уже смолоду,вот и результат.Не вникайте даже.Каждого шизофреника разгадывать-окуеешь))).
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Зачем работать с такими дятлами, неужто нормальных нет? Ну правда, как почитаю здесь истории - чисто всегда шок контент.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Вы угораете? У меня за один только вопрос «а все ли у тебя в плрядке со здоровьем» «а сдаешь ли ты тесты» (даже тупо за вопрос, не то что чего-то показывать!) мужик выслушает гневную тираду и мой бомбеж пукана о том, что он своих помойных безгондонщиц из баров и клубов бесплатных может спрашивать такое, как он посмел эскорт, что всегда в презе, даже на 0.0001% ПОДУМАТЬ спросить о таком, а тесты мои это ДЛЯ МЕНЯ, а не ДЛЯ НЕГО, и далее моральное уничтожение на тему какой он ублюдок и как вообще посмел такое спросить

Вы, челу которому делаете только минет (высока вероятность что прайс копейка), готовы реально делать тесты каждый месяц? Это прикол такой?
Блин, ну в РФ конечно плохо все в плане клиентов, так едьте блин куда-то еще, зачем так унижаться объясните? Это ведь у нас на родине залетная иностранщина совсем берега попутала или где так вообще?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Patricia
8
Благодарил (а): 5072 раза

Сообщение Patricia »

Нонна писал(а): 06 дек 2024 13:47как почитаю здесь истории - чисто всегда шок контент.
Ага, еще и обмусоливают это на сто страниц месяцами)
Да дверь закрыла и забыла, ну у всех бывают казусы на работе, че голову йхуней забивать, как будто больше в жизни нет никаких других событий и проблем
:i07012:
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 06 дек 2024 13:47 Зачем работать с такими дятлами, неужто нормальных нет? Ну правда, как почитаю здесь истории - чисто всегда шок контент.
Это треш какой-то. От запросов мужиков я не в ахуе уже даже, что взять с больных, но от женщин, кто взаправду готов это все исполнять, у меня ахуеватор не выключается
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Одна в соседней теме сидит с открытым ртом как у стоматолога 1.5 часа пока ей туда пытаются своего вялого пристроить, вторая справки по первому зову делает для какого-то умолишенного. О, дивный новый мир.
Девки, вообще без обид, НО, если вам прихоодится держаться за говнище, то надо смотреть почему к вам не идут нормальные, а не ублажать душевнобольныых и нестоячих. Ваша проблема в том, что к вам не идут норм мужики, и вам приходится на безрыбье как та цирковая псина прыгать в горящее кольцо и носить тапки в зубах.
Еслли мне хоть что-то не понравилось на встрече ( а такое очееееень редко), то я просто никогда больше не возьму. Все. Финита.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение КсенияЕсения »

LauraStar писал(а): 06 дек 2024 06:13 Хочу мнение со стороны услышать. Или что это было? :shock:

А какая страна?
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Я не люблю постоянников. У меня их (как и большинства тутошних дам) не особо много, ибо я всякую грязь типа анала, куни или овра не позволяю. И слава Богу
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

Лора, а его ты не гоняла анализы сдавать?🤣 если уж согласилась на эту авантюру, чисто по приколу. У тебя прием только после сдачи клин минимума! Флюшку на стол!
Пневмония вирусная бродит, масочку наденьте
Ну если ты уже вписалась в безумие, то почему бы не разогнать ебанину до предела?
Он же больной на голову, могла бы лулзы ловить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

А если серьезно, то согласна с девочками. Он больной, смысл это обсуждать
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Нонна писал(а): 06 дек 2024 14:13 Одна в соседней теме сидит с открытым ртом как у стоматолога 1.5 часа пока ей туда пытаются своего вялого пристроить, вторая справки по первому зову делает для какого-то умолишенного. О, дивный новый мир.
Девки, вообще без обид, НО, если вам прихоодится держаться за говнище, то надо смотреть почему к вам не идут нормальные, а не ублажать душевнобольныых и нестоячих. Ваша проблема в том, что к вам не идут норм мужики, и вам приходится на безрыбье как та цирковая псина прыгать в горящее кольцо и носить тапки в зубах.
Еслли мне хоть что-то не понравилось на встрече ( а такое очееееень редко), то я просто никогда больше не возьму. Все. Финита.
Сейчас еще менеджеры повадились справки в обязательном порядке просить. Раньше только шейхам сдавали и Форбсам, а теперь и среднестатистическому мужику за 3 копейки надо. Просто смешно. Девок в теме, как грязи. Вот менеджеры и издеваются. И ладно у нас, тех, кто давно пришел, уже есть постоянники и опыт в турах, эскорте, живом съеме, есть самоуважение и понимание, что наше дело всегда про конфиденциальность, было и есть. У кого то есть инста, тг и прочие каналы для заработка. Но новенькие девочки всю эту менеджерскую х/ню хавают. Типа платит мужик, а вы исполнители и должны поклоняться ему. Я удивляюсь кто от таких конченных недоменеджерих ездит сосать. Если б через нее не ездили сосать девочки, то хрен бы что она заработала. Девочка - это то, что ищет и мужик и менеджер. Без девушек не будет этой профессии. И это сотрудничество, а не рабство. Но, к сожалению, новенькие не знают как было раньше, соглашаются на видеосозвоны х знает с кем, анализы, палево паспорта, поездки через телеграмм без номера телефона. И этим портят жизнь не только себе, но и всем остальным. Но то, что повадились повально просить анализы и на некоторых сайтах обсуждают такое, чтоб была специальная галочка про анализы это не здорОво и не здОрово! Это нарушение любой конфиденциальности, а так же всякие кончи будут больше ныть, что нужен секс без резины. Причем сами то мужики ничего сдавать не собираются, нализывая при этом и куни и ани каждую неделю новой бабе. Еще и к трансам ходят некоторые
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

LolaBaby писал(а): 06 дек 2024 19:41
Нонна писал(а): 06 дек 2024 14:13 Одна в соседней теме сидит с открытым ртом как у стоматолога 1.5 часа пока ей туда пытаются своего вялого пристроить, вторая справки по первому зову делает для какого-то умолишенного. О, дивный новый мир.
Сейчас еще менеджеры повадились справки в обязательном порядке просить. Раньше только шейхам сдавали и Форбсам, а теперь и среднестатистическому мужику за 3 копейки надо. Просто смешно. Девок в теме, как грязи. Вот менеджеры и издеваются. И ладно у нас, тех, кто давно пришел, уже есть постоянники и опыт в турах, эскорте, живом съеме, есть самоуважение и понимание, что наше дело всегда про конфиденциальность, было и есть. У кого то есть инста, тг и прочие каналы для заработка. Но новенькие девочки всю эту менеджерскую х/ню хавают. Типа платит мужик, а вы исполнители и должны поклоняться ему. Я удивляюсь кто от таких конченных недоменеджерих ездит сосать. Если б через нее не ездили сосать девочки, то хрен бы что она заработала. Девочка - это то, что ищет и мужик и менеджер. Без девушек не будет этой профессии. И это сотрудничество, а не рабство. Но, к сожалению, новенькие не знают как было раньше, соглашаются на видеосозвоны х знает с кем, анализы, палево паспорта, поездки через телеграмм без номера телефона. И этим портят жизнь не только себе, но и всем остальным. Но то, что повадились повально просить анализы и на некоторых сайтах обсуждают такое, чтоб была специальная галочка про анализы это не здорОво и не здОрово! Это нарушение любой конфиденциальности, а так же всякие кончи будут больше ныть, что нужен секс без резины. Причем сами то мужики ничего сдавать не собираются, нализывая при этом и куни и ани каждую неделю новой бабе. Еще и к трансам ходят некоторые
Тупицы не понимают одного: мы им нужны даже больше, чем они нам. Хорошие инди на вес золота по сравнению с тупыми, страшными, откровенно старыми, жирными чудищами, которые к ним иногда приезжают. Вот и все. И нужно это знать и строить их,а не за каждым носиться как идиотки. Ну хотя,если реально тупая,старая и страшная, то что еще делать.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Да ладно. Мне тут писали ,что показывать справки это норм как то. Думала чеб не сдать за его счёт . Было в моих интересах до какого то момента) И без секса меня вполне устраивает, хоть что спрашивает пусть.
Доля авантюрности в этом есть конечно. Чтоб не скучно было. :D А Может и слить пытался такими придирками. Но у меня и не такие клиенты бывали с заебами)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

На самом деле, это не только эскортная беда.
В обычных профессиях также вбивают в голову, что клиент требовательный, чем больше у него денег, тем более требовательный.

Я столкнулась с этим, прт приеме на работу русских девочек до 30 лет. Я не понимаю, что им убивали в голову все эти годы (я как раз уже каталась во всю, когда они взрослели и познавали мир и выпала из информационного пространства). Они многие до дрожи боятся сделать что-то неправильно или неидеально, если им за это платят деньги. Постоянно слышу: этот клиент будет требовать с нас, а я знаю, что не будет, потому что привела его я и ему похрену на процесс, главное результат и чтобы все мягко для него прошло, для него главное, не забивать голову херней по возможности. Но девчонки из кожи вон лезут, стараются расшибиться в лепешку, сделать невозможное, но оказать «сервис».

Я смотрю на все это подняв бровь. Меня устраивает, как работодателя, думаю, сутеров тоже устраивает. Это не сутеры вбили вот эту гиперответственость и некое благоговение перед клиентами, а 2010е в России.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7518 раз

Сообщение Blonda »

Такой сервис ради сервиса. Когда никто не оценит, но человек считает, что он умничка. Совсем молодежь, лет 18-24 эта херня не зацепила, я смотрю на 20-23 года, куда более вменяемые.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

У меня додики сегодня со своим "ар ю вейлебл фор зе ивнинг" херачат и каждый как важная пися потом чирикает "я тебе подтвержу через час- два". Я думаю - лошок, через час два у меня уже все будет расписано и подешь ты просто нахуй. Смешно, не один - сразу другой, кто первый такси вызвал и меньше выебывался - того и тапки, а к остальным приедут украинские косоглазые старые целлюлитницы, а не Нонночка.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика