СКОЛЬКООООООО!!!!!!!????????

Ну назовите число плиз

СКОЛЬКООООООО!!!!!!!????????
Спасибо, вот правда! Про одно и то же уже вчера просекла, у них там один адрес указан. А так я совсем ноль, во всех смыслах;) Пошла читать тему о шейхахЧучундра писал(а): ↑17 фев 2021 12:57Господи, девочка, ну ты чего?:) тебе хоть 18-то есть?
Это агенство - это тот же Чувак, которого я тебе кидала. Это один человек! Офисы в Дубае, Франции)))) лол)))
Не ведись ни на какие сайты! Сутеренство (да, именно так. Не существует агентов, менеджеров, посредников, они все сутенеры), так вот, сутенерство незаконно в России, за него в тюрьму сажают. Ты реально думаешь там...офис?:))))
Единственный офис который может быть у сутера- это бордель.
Этот дядька просто наделал сайтов и ищет молодых дур на тест драйв. Короче ты дашь, а денег не увидишь.
Меньше верь буквам в интернете. Если у тебя позволяют данные (ты красивая, стройная), то есть смысл поискать выходы на дубайских шейхов, там девственность ценится. Поспрашивай на форуме, поищи темы про Дубай и шейхов.
А в России целка особо не ценится, ну, может и есть любители... ищи короче кто работает по темам, группы в телеге и тд. Но критично относись, не верь всему что тебе говорят. И отпишись в профильных темах
здравствуйте! ну что, продали товар?))) если нет,то почему, если не секрет?Мелания писал(а): ↑17 фев 2021 19:22Спасибо, вот правда! Про одно и то же уже вчера просекла, у них там один адрес указан. А так я совсем ноль, во всех смыслах;) Пошла читать тему о шейхахЧучундра писал(а): ↑17 фев 2021 12:57Господи, девочка, ну ты чего?:) тебе хоть 18-то есть?
Это агенство - это тот же Чувак, которого я тебе кидала. Это один человек! Офисы в Дубае, Франции)))) лол)))
Не ведись ни на какие сайты! Сутеренство (да, именно так. Не существует агентов, менеджеров, посредников, они все сутенеры), так вот, сутенерство незаконно в России, за него в тюрьму сажают. Ты реально думаешь там...офис?:))))
Этот дядька просто наделал сайтов и ищет молодых дур на тест драйв. Короче ты дашь, а денег не увидишь.
Меньше верь буквам в интернете. Если у тебя позволяют данные (ты красивая, стройная), то есть смысл поискать выходы на дубайских шейхов, там девственность ценится. Поспрашивай на форуме, поищи темы про Дубай и шейхов.
А в России целка особо не ценится, ну, может и есть любители... ищи короче кто работает по темам, группы в телеге и тд. Но критично относись, не верь всему что тебе говорят. И отпишись в профильных темах![]()
Здравствуйте, важный вопрос.. Вы уверены что там не стоит? Ведь помимо как вы говорите сомнительно го хозяина сайта есть много вроде бы реальных объявлений от мужчин готовых встретиться с девственницей... Если прям сайт плох, может есть у вас контакт или ссылка где стоит размещать я девственнице? Заранее спасибоЧучундра писал(а): ↑17 фев 2021 12:57Господи, девочка, ну ты чего?:) тебе хоть 18-то есть?
А в России целка особо не ценится, ну, может и есть любители... ищи короче кто работает по темам, группы в телеге и тд. Но критично относись, не верь всему что тебе говорят. И отпишись в профильных темах
Подскажите контакты через кого лучше реализовать? Если получится отблагодарю, к шейхам боюсьМелания писал(а): ↑17 фев 2021 19:22Спасибо, вот правда! Про одно и то же уже вчера просекла, у них там один адрес указан. А так я совсем ноль, во всех смыслах;) Пошла читать тему о шейхахЧучундра писал(а): ↑17 фев 2021 12:57Господи, девочка, ну ты чего?:) тебе хоть 18-то есть?
А в России целка особо не ценится, ну, может и есть любители... ищи короче кто работает по темам, группы в телеге и тд. Но критично относись, не верь всему что тебе говорят. И отпишись в профильных темах![]()
Привет, можешь добавить меня? Тоже интересна эта темаAnastasiaShevchenko505 писал(а): ↑07 июл 2020 14:36 К шейхам лучше , почти любой типаж берут и платят много. К ХА или королю тоже могу в группы добавить.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут