Кто как борется с птозом??

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Re: Кто как борется с птозом??

Сообщение Клумбери »

Rusalochka писал(а): 14 ноя 2024 21:32
Клумбери писал(а): 14 ноя 2024 18:37
Rusalochka писал(а): 14 ноя 2024 18:09

Я знаю девушку,которая тоже не хочет больше грудь🤷🏼‍♀️.И она тоже её сделала на волне подавленного ментального состояния.Говорит,что смотрит на них и бесит.Тоже сказала,что уберёт обязательно,когда закончит работать.
Но там,да.После извлечения год ходить лучше замотанной,даже не смотреть,чтобы психику не травмировать,пока всё придёт в божеский вид.
Док сказал, что 6 месяцев ходить в корсете специальном нужно будет. Чтобы кожа сокращалась до прежних размеров. А там как повезет. В худшем случае нужно будет делать подтяжку, но я к этому готова. Сейчас другая дилема. Молодой человек. Он меня знает такой, какая я сейчас есть. Никогда не спрашивал, настоящая ли грудь. Но не думаю, что он совсем дурак и ничего не понимает. Грудь мне сделали очень хорошо. Но от натуральной отличить можно, если не совсем дебил и видел женскую грудь.
Одни траблы 🤦🏼‍♀️
Знаешь,всю жизнь под молодого человека не подстроишься.И импланты-то невечные.Всё равно их менять.Вот тогда и можно будет закинуть удочку ему.Если он,вообще,к тому моменту не сдуется,кстати.Сказать,как есть:что пора опять оперироваться и хочется с ними расстаться вместо того,чтобы новые пихать.Время-то всё равно придёт.
Поидее,если он не болен сиськами до умопомрачения,то поддержит.
Или,вообще,захочется к тому времени сисяндры с диван🤣.Кто знает,что будет потом.Заранее-то зачем грузиться.
Да, согласна. Просто мы уже познакомились когда, у меня сисяндры были. Другой он меня не видел. Говорил, когда сексом занимались, что грудь роскошная. Но я заметила, что он больше по ногам))
Нужно будет поднять тему груди с ним. Самой интересно какая будет его реакция.
Надеюсь, что поддержит. Не думаю, что он заморочен на титьках. Хотя, кто знает.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Интересно, если добавить виниры и грудь, качество клиентов улучшится? Мы с подругой спорим на эту тему. Её мнение: всё равно будут попадаться придурки, которые будут кривить лицо, насколько красива бы не была девушка. И тюнинг не спасёт от таких.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 23:56 Интересно, если добавить виниры и грудь, качество клиентов улучшится? Мы с подругой спорим на эту тему. Её мнение: всё равно будут попадаться придурки, которые будут кривить лицо, насколько красива бы не была девушка. И тюнинг не спасёт от таких.
Не знаю.У меня ничего нет:ни губ,ни сисек,ни зубов,ноль тюнинга и даже ногти бывают ободранные.Никто не кривится.Не помню такого явления,вообще.
Было два ухода.Один просто дроч махровый-посмотреть без денег был,сменил номер из блэклиста.Другой китаец,сказал бред,что слишком молодая,типа,на фотах показалось,что взрослее.
А чего кривиться-то пришёл-ебись или не приходи.
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2024 23:56 Интересно, если добавить виниры и грудь, качество клиентов улучшится? Мы с подругой спорим на эту тему. Её мнение: всё равно будут попадаться придурки, которые будут кривить лицо, насколько красива бы не была девушка. И тюнинг не спасёт от таких.
Согласна с вашей подругой на все 100%
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Если от этого повысится твоя самооценка и ты будешь чувствовать себя богиней, то да. Сработает на 100%. Если из соображений, чтобы типа больше шли, для клиентов для привлечения, то нет, будет также, только кучу денег потратишь.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Я недавно об этом думала, по большому счету: нет, ничего не изменится. Сделана грудь или не сделана, но увы, в конкретной стране больше нормальных клиентов по норм ценнику не станет, ну просто не станет от того, что у тебя появилась грудь. Я мнение "внешность не важна" местное не разделяю, но и надеяться, что грудь - это оберег от придурков и нищеров тоже не стоит. Сегодня, кстати, иду еще на консультацию, но что-то мне пока вообще никто не нравится из хирургов. Бе.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 15 ноя 2024 00:45 Другой китаец,сказал бред,что слишком молодая,типа,на фотах показалось,что взрослее.
У китайцев культ молодости. Наоборот они любят сильно молодых. Скорее всего, это был нищий китаец, который хотел просто посмотреть и сочинил хитрый предлог, чтобы ты не дала ему пиздюлей.

Китайцы либо сильно классные, либо сильно говёные. Те, которые нищеры из маленьких городков, - плохие клиенты.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я смотрела интервью одной девочки, которая в клубе танцевала в Китае. Какой-то говёный клуб для нищеров.Так один из посетителей китайцев просто подошёл и ударил её ногой в спину. Странное поведение даже для китайского маргинала, с учётом того что там одна женщина на десять мужчин.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 15 ноя 2024 18:14
Rusalochka писал(а): 15 ноя 2024 00:45 Другой китаец,сказал бред,что слишком молодая,типа,на фотах показалось,что взрослее.
У китайцев культ молодости. Наоборот они любят сильно молодых. Скорее всего, это был нищий китаец, который хотел просто посмотреть и сочинил хитрый предлог, чтобы ты не дала ему пиздюлей.

Китайцы либо сильно классные, либо сильно говёные. Те, которые нищеры из маленьких городков, - плохие клиенты.
Спиздел,конечно.Всякое бывает.Пох))).
💎
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Rusalochka писал(а): 15 ноя 2024 00:45
Не знаю.У меня ничего нет:ни губ,ни сисек,ни зубов,ноль тюнинга и даже ногти бывают ободранные.Никто не кривится.Не помню такого явления,вообще.
Было два ухода.Один просто дроч махровый-посмотреть без денег был,сменил номер из блэклиста.Другой китаец,сказал бред,что слишком молодая,типа,на фотах показалось,что взрослее.
А чего кривиться-то пришёл-ебись или не приходи.
Тоже ноль тюнинга, работаю и с отрастающими шеллаками, когда лень идти и с седым волосами пробивающимися (я подкрашиваю 3 раза в мес волосы). Всем насрать, уходов не было. Было дело разжирела, всем ок. Не знаю, может у элитного ценника в России больше претензий, но что-то мне подсказывает, что наоборот, докопается скорее ходок дешёвый, чем богатый мужик. Главное миловидное лицо и доброжелательность, красивые идеальные у них дома сидят
Alyona24
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Alyona24 »

Всем привет! По-поводу 'тюннинга', выше верно написали- если Ваша самооценка повысится, вперёд! Делайте только ради себя, а не мужика или работы. Если кто заметил, уже некоторое время тенденция к натуральности: элитные инста-прости сдувают губы, снимают гель-лак, нарощенку, ресницы, выводят филлеры и вынимают или меняют размер на меньший. Насчёт груди, уже 'бум' на аккуратные: Айза вытащила (сиськи огонь кстати у нее свои), Водонаева и другие. У меня нет и не было вмешательств, но кмк мужикам настолько уже тюнинг приелся, что реально уже проблема найти НЕ тюннингованную.
Alyona24
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Alyona24 »

Сирень писал(а): 13 ноя 2024 12:38
kievgirl писал(а): 13 ноя 2024 11:46 Только хирургия
Мне жалко свою идеальную грудь кромсать. Должно же быть хоть что-то чем можно улучшить качество кожи. Шею с щитовидкой всеми подряд колят и обрабатывают, и ничо(
Привет, может я поздно с советом, но я б рекомендовала тебе купить мезороллер и сыворотку какую-нибудь качественную против стрий, кажется видела у подруги такую в синем флаконе от Vichi, она после родов так стрии с бедер и живота убирала. Полностью может не уберет, но вид улучшит и подтянет кожу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика