Север России

разговоры обо всем на свете
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Re: Север России

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 03 дек 2024 23:25 Я говорю о своём опыте 10лет.Об Италии.Об итальянцах.Про сегодня.Я их очень хорошо знаю,как облупленных.И никто меня не убедит.
Про другие места не знаю и не собираюсь фантазировать,либо приравнивать другие страны к работе в Италии.Хз,что там.

Сейчас придет Аннару из Франции и посоветует вам убрать весь сервис, в том числе классический секс, и поднять прайс. И будет вам счастье :D А то, что вы это уже пробовали, так 15 дней это мало, надо чтобы полгода такая анкета повисела, может, кто и клюнет...
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 04 дек 2024 10:48
Rusalochka писал(а): 03 дек 2024 23:25 Я говорю о своём опыте 10лет.Об Италии.Об итальянцах.Про сегодня.Я их очень хорошо знаю,как облупленных.И никто меня не убедит.
Про другие места не знаю и не собираюсь фантазировать,либо приравнивать другие страны к работе в Италии.Хз,что там.

Сейчас придет Аннару из Франции и посоветует вам убрать весь сервис, в том числе классический секс, и поднять прайс. И будет вам счастье :D А то, что вы это уже пробовали, так 15 дней это мало, надо чтобы полгода такая анкета повисела, может, кто и клюнет...
Да я понимаю🤭.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Что-то реально в последнее время,со времён начала коронавируса,босота лучше себя показывает,чем более состоятельные мужики.Хотя у первых пздц швах ситуация с деньгами,у вторых нет проблем.
Не знаю,каким образом,но я бы лучше заскочила в сегмент работы со средним именно классом.А не с буржуйским,как есть.Соотношение 1:10.Почему?Может быть даже 200-уже дорого стало для среднего класса,потому их и нет особо.Но единицы,которые есть-простые мужики,с ними проще.Ну,да,он не убежит скорее,пообщаться хочет,потискаться,вот и вся разница.Но для них такие встречи-целый праздник.А для зарабатывающих сильно больше-это рутинное мероприятие,которое ничего не стоит,ходят,ходят по кругу,юзают,никаких особо радостей,потому они и даже лишнюю двадцатку не хотят переплачивать.Наверное,хотя кто их знает.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Конечно, им 200 евро дорого. Потенциальные новые клиенты спрашивают, сколько стоит час, сколько стоит 2 часа, сколько стоит ночь... Но только спрашивают. Почти никто не приходит на час или два, если и приходят, то на 30 минут.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

anna123 писал(а): 04 дек 2024 14:35 Конечно, им 200 евро дорого. Потенциальные новые клиенты спрашивают, сколько стоит час, сколько стоит 2 часа, сколько стоит ночь... Но только спрашивают. Почти никто не приходит на час или два, если и приходят, то на 30 минут.
То ли еще будет:)
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Мне вообще какая-то тварь коммент в анкету оставила )) конкурентка )) мне насрать , я его даже удалять не буду, ответила в своей милейшей манере )) но что у людей в голове)) неужели так шандарахает по голове безработица )) ну ничего, пусть привыкают ))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика