Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
tdtatiana1
8
Благодарил (а): 1474 раза

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение tdtatiana1 »

Чучундра писал(а): 04 дек 2024 04:11
Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.
Украинки очень красивые, деятельные и белые женщины. Третьим сортом всегда были черные (Африка, цыгане и тд), ну и азиатки. Хотя много раз видела, как азиатки закручивают мужиков 🤣

Я рассказывала как одна моя коллега по Стрипу пыталась охомутать экспата? Короче, там обеспеченный мужик, в России был по работе, познакомился со стриптизершей, у них завертелось, а он женат. На вьетнамке.

Поехал он домой, вьетнамка смекнула, что мужа уводят. Там такой цирк начался! Она отправляла этой стрипке как они с мужем полуголые лежат в обнимку (с его телефона!), писала ей гадости (там такое!!! На форуме такой грязи еще не было 🤣), мужу там наверное яйца дома оторвали. Вьетнамка выглядела ужасно, по сравнению с моей знакомой - гоблин чистой воды.
Но мужик покорно бросил стрипку и остался с гоблином 🤣
Мы шутили, что очень не хочет кто-то в ханойскую деревню обратно.
А мужик нормальный, при бабках, вроде адекватный. Вот так, нашла и скрутила, женила и теперь еще и любовниц отгрызает. Муж работает по всему миру, она в сша дома тусит одна и живет с свое удовольствие 🤣
Понятно что в одиночестве у мужика бабы появляются. Но и их на подлете сбивают
Я ее прям зауважала. Пока мы высокими материями мыслим, баба себе протаранила путь в жизни, будучи некрасивой вьетнамкой 🤣

--какие,
пардон, у вас "высокие материи" если всё о чем думаете, как брак чужой разрушить и у мужика хуец откусить с кошельком?

далеко не высокие материи.

если с эффектной внешностью цену себе не знаете, самоуважения ноль , за штаны боретесь и в чужие семьи влезаете, ничего кроме коктейля в руке не интересует-- проигрываете даже гоблинам по всем фронтам. конченые идиотки

что делать-то сo смазливыми
вашими личиками" "стрипки" ? Мужик прикинул xуй к носу , подумал: гоблин-то гоблин, но если дура полная под боком окажется, бизнес вместе с делами полетит к чертям собачьим. Вьетнамка -- подельница моя,лишний раз в дела не вмешивается--в Штатах сидит, не как репей на жопе повсюду за мною таскается.

а с этими чучелами из России ? На пипки их любоваться день и ночь, служить личным психотерапевтом вместо работы? Да пошли они.... одна пипка гоблина под боком у меня уже есть

Лицо, как советуют русские, подушкой прикрыл, а пипка она и в Ханое с Африкой пипка! не достает в лишний раз сексом, как скамерша- хохлуха злополучного жиробаса-- вот и хорошо.

с жирным-то что случилось:
занимался сексом с активной славянской аферисткой и ногу сломал!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

tdtatiana1 писал(а): 04 дек 2024 05:18
Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 03:55 Ну украинки всегда и везде были третьим сортом. А сейчас и подавно. Если там папа не одесский олигарх никакая внешность не поможет.
Украинки очень красивые, деятельные и белые женщины. Третьим сортом всегда были черные (Африка, цыгане и тд), ну и азиатки. Хотя много раз видела, как азиатки закручивают мужиков 🤣

Я рассказывала как одна моя коллега по Стрипу пыталась охомутать экспата? Короче, там обеспеченный мужик, в России был по работе, познакомился со стриптизершей, у них завертелось, а он женат. На вьетнамке.

Поехал он домой, вьетнамка смекнула, что мужа уводят. Там такой цирк начался! Она отправляла этой стрипке как они с мужем полуголые лежат в обнимку (с его телефона!), писала ей гадости (там такое!!! На форуме такой грязи еще не было 🤣), мужу там наверное яйца дома оторвали. Вьетнамка выглядела ужасно, по сравнению с моей знакомой - гоблин чистой воды.
А мужик нормальный, при бабках, вроде адекватный. Вот так, нашла и скрутила, женила и теперь еще и любовниц отгрызает. Муж работает по всему миру, она в сша дома тусит одна и живет с свое удовольствие 🤣
Я ее прям зауважала. Пока мы высокими материями мыслим, баба себе протаранила путь в жизни, будучи некрасивой вьетнамкой 🤣

--какие,
пардон, у вас "высокие материи" если всё о чем думаете, как брак чужой разрушить и у мужика хуец откусить с кошельком?

далеко не высокие материи.

если с эффектной внешностью цену себе не знаете, самоуважения ноль , за штаны боретесь и в чужие семьи влезаете, ничего кроме коктейля в руке не интересует-- проигрываете даже гоблинам по всем фронтам. конченые идиотки

что делать-то сo смазливыми
вашими личиками" "стрипки" ? Мужик прикинул xуй к носу , подумал: гоблин-то гоблин, но если дура полная под боком окажется, бизнес вместе с делами полетит к чертям собачьим. Вьетнамка -- подельница моя,лишний раз в дела не вмешивается--в Штатах сидит, не как репей на жопе повсюду за мною таскается.

а с этими чучелами из России ? На пипки их любоваться день и ночь, служить личным психотерапевтом вместо работы? Да пошли они.... одна пипка гоблина под боком у меня уже есть

Лицо, как советуют русские, подушкой прикрыл, а пипка она и в Ханое с Африкой пипка! не достает в лишний раз сексом, как скамерша- хохлуха злополучного жиробаса-- вот и хорошо.

с жирным-то что случилось:
занимался сексом с активной славянской аферисткой и ногу сломал!
Да понятно что каждая ищет теплое место, со вполне понятными целями. Но моя подруга говорила высокие фразы типа «если любит, то…», «как так можно себя вести, это ведь унизительно для женщины!» и тд. А вьетнамка просто перла как танк и победила.
Конечно не хочет делить! Но чтобы что-то делить с питательным, его надо сначала на себе женить, и у вьетнамки получилось, а у подруги по итогу - нет.
Короче, нам нужно быть немного приземленнее, и не думать что кто-то там третий или пятый сорт. Это все статистика и общие представления, а в жизни может быть по разному.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1533 раза

Сообщение КсенияЕсения »

Ахаха СВБГ вспомнила, где Саманту азиатка размотала в клочья.

А по поводу укр якобы третьего сорта: украинки - это дамы малой народности по сравнению с русскими, но они выглядят как русские и требуют больше русских. Они смешали в себе внешность и посыл русских и «мягко стелет - жестко спать» малых народностей. Я считаю, что там где прошла украинка, русской лучше не появляться - она обречена проиграть.
А для белого европейца все это СНГ - одна сатана и в сортах говна он разбираться не будет мухаха 😂😂😂😂😂😂😂
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Тогда как белая европейка СРАТЬ хочет на внешность
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5140 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 04 дек 2024 09:01 Да, я уверена, что до сво европейцы думали что Украина и Россия - это одно и то же. Сейчас не уверена, что они знают что Беларусь - это отдельное государство
Мой пост недавно выдал, ну ты же украинка. Я говорю "какого хуя"? Он такой, ну русская, какая разница :lol: Это все бывшая Росссия :lol: И чего вы там все сретесь? :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Сообщение kievgirl »

Я думаю, что европейцы различают украинцев, россиян и белларусов примерно так же, как россияне различают армян, азеров, чеченов, дагов, грузин, узбеков, таджиков и тп - считают за низшую "касту", за обслугу. Касательно укр/росс/белорусс эскортниц в Европе - европейцам глубоко всё равно, в кого из трёх слить. Если укр/росс/белорусс девушка окажется супер, к ней будут относится с удивлением, как к говорящей козе, например, но всё равно никогда не признают за свою. К своим по крови европейцы относятся иначе. Например, местная австрийская бомжва готова вывалить 400-500 евро за час австрийке, но девочка росс/белоросс/укр с такими же вводными данными получает там за час 100-150 евро.
И почему всем так упёрлась эта Европа? За чем охота, кроме денег? За полукровками с крепкими восточными генами? Я, например, не хотела бы рожать от коренного европейца, как и он от меня. Для меня коренной среднестатистический европеец - это ведомый дегенерат с половиной мозга. Лучше уж тогда от турка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Сообщение kievgirl »

Дед Стетхем делит со́ своей Рози счёт пополам. Сидят в рестике. Он свою часть оплатил. И ждёт, когда она свою оплатит. Старше её на 20 лет. Нафиг такие отношения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Даааа! Грамотная бывшая - это залог успеха 🤣
У меня муж радуется, что теперь ему можно есть пиццу, ну и в целом я не контролирую что он ест, во что одет, куда пошел, как подстригся и тд. У бывшей жены был окр, это его воспитало.
Мое свинство и похуизм - это теперь плюс 🤣
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6447 раз

Сообщение Vasaby »

КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 07:46 Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Действительно :lol: :lol: :lol: :lol: так и хочет.

Ты реально не следишь за своим лексиконом? :cry: :cry: :cry:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

Какое глубокое экспертное мнение :lol: :lol:

Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Вот, я поняла! Внешность как секс. Если ты не из того, ни из другого не выжимаешь, значит такая там внешность, и пардон, такой там секс. Вот и все. Остальное - разговоры в пользу бедных.
Облико невысокой морале
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
Ну значит я урод и меня ею обделили) пойду повешусь
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

Vasaby писал(а): 04 дек 2024 13:32
КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 07:46 Кстати бабятина СНГ реально до сих пор считает внешность козырем что сразу изобличает в ней третий сорт
Действительно :lol: :lol: :lol: :lol: так и хочет.

Ты реально не следишь за своим лексиконом? :cry: :cry: :cry:
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
СПЕЦИАЛЬНО НАЙДУ И ОТЦИТИРУЮ ТАКИЕ ПОСТЫ
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 04 дек 2024 11:56 Дед Стетхем делит со́ своей Рози счёт пополам. Сидят в рестике. Он свою часть оплатил. И ждёт, когда она свою оплатит. Старше её на 20 лет. Нафиг такие отношения.
Нафиг в принципе отношения, если они такие?
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 13:49 Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
Будешь нести мерзятину- выгоню.

Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 04 дек 2024 13:54
Нонна писал(а): 04 дек 2024 13:36 Внешность обесценивают только те, кого обделили оной. Вот сегодня красотка в зал пришла с орехом, я залипла просто, пока она не начала на меня смотреть в духе "что пялишься", тут я опомнилась и перестала ее рассматривать. Да на нее весь зал палил, просто не так как я нагло. Она, кстати, точно не СНГ. Внешность для женщины - огромный козырь, если в добавок есть мозги, да, гтсподи, даже если нет мозгов, тоже козырь.
В разных странах внешность монетизируется по разному тарифу. Если в снг тебя загнобят и персонал может нахамить, то в Швеции на своей внешности ты бонусов не сделаешь. Ну красивая ну ок, почему к тебе лучше относиться.
Восточная Европа даже хуже чем снг. Пока молодая красивая надо быстро замуж, потом отпилить свои 100-200к евро и алименты. Это бизнес.
Кстати. Ио стерген знаешь? Я в инсте иногда на нее поддрачиваб
Вообще не согласна. Везде красота катируется, просто вопрос как ты ей распорядишься. Да и в СНГ тоже красотой называют х пойми что - дряблые руки, жопа целлюлитная, зато ресницы налепила и морду обколола как пчелиный рой. И считает, что вот за эту срань ей кто-то должен, за улей.
Не, а кинь имя, посмотрю - подрочу😇🥰
Облико невысокой морале
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

Vasaby писал(а): 04 дек 2024 14:09
КсенияЕсения писал(а): 04 дек 2024 13:49 Да тут половина за своим лексиконом не следит, но двойные стандарты они такие да
Будешь нести мерзятину- выгоню.
Я тебе от цитирую где тут мерзятину несут и тупятину дубарятину
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика