Меня сейчас инсульт хапнет. От стресса. Ну не привыкла я к таким. Точнее привыкла, когда дроч или пьянь звонит амуровская. Но они идут в чс сразу. Клиенты ко мне такие не ходят. Фотограф? Видишь не порнстар, уже не молодка и не фитнес модель, а тётя мотя, че издеваться. Выгнись так, выгнись этак. Не можешь? Эхххихи еле скрываемый смешок. И да, учись, это делать. Вопросы про болячки на ноге, бешенство от деловой этики. Эм, что? Да пошёл ты на зуй. Ко мне клины такие никогда не придут. Мои клины это дядечки среднего и пожилого возраста. Они сами издохнут, если выгнуться. И болтают больше, чем в койке проводят. Им жена надоела или не даёт или одиноки, уже от одного вида халатика кончают. Ну или просто омлет надо. Вертеть как глобус НИКТО из них не хотел. Им здоровье уже не позволяет и неинтересно даже. Три-четыре распространенных поз. Чаще одной-двух хватает. Хотел этот 28 летний глобус. Но я больше не беру молодь. Даже не смотря на что сначала в анкете про разные услуги писала, дошли до меня в принципе скромные в итоге. Ищущие фитнес бикини не будет ставить в поиске возраст 40 и вес высокий. И да, клиенты ко мне сначала на Вы были. Хоть им и 50 лет и они мне платили. Но тыкал бы сразу, не приняла. Лол. Wtf. Вот тебе и профессионал