То есть он хочет отношалки и жизнь сейчас, а содержать вас потом?Lasto4ka писал(а): ↑02 дек 2024 07:52Думаю, влюбленыш-невротик, которому мой образ жизни совсем не по карману, но он очень хочет подняться и соответствовать. И не ради себя, любимого, а только с целью получить меня. Девушку с высокой планкой, как он говорит. Никогда таких не встречал.kievgirl писал(а): ↑02 дек 2024 07:01Если он не мошенник, а обычный невротик, который залип на Ласточку, то он ей своими психами будет мешать правильно распоряжаться деньгами. Она упадёт на стресс и пожалеет, что связалась с ним и его деньгами в принципе.
Я везде мошенников вижу - у меня пунктик на эту тему. После моссадовского деда и ебобошек мужского и женского пола, которые меня пытались обуть на деньги, я уже даже в нормальных людях пытаюсь выковырять скрытые побуждения.
Печально, что ему пока как до луны пешком, но интересно, чем это кино закончится.
По опыту, концовка будет где-то посередине между хорошей и плохой. Скорее всего , свозит меня разок на море, а потом год будет мозг выносить , ожидая от меня покорности и годового абонемента в качестве жены. Да еще и жалеть в душе о потраченном на ерунду, разумнее - на развитие бизнеса.
Поэтому вымогать от него последнее - ой, я умею, но мне точно нервов не хватит. Мне нравится жить одной, но иметь хороших постов и таких вот людей во френдзоне. Обсуждали. Он прямо говорит, что лучше смерть, чем френзона. Молодой, Категоричный.
Кстати, друзей и общения у него тоже нет (единственный друг - далеко уехал) и не видит в дружбе смысла. Для меня это тоже редфлаг. Странно.
Отнеситесь настороженно к тому, что у вас даже мысль появилась о том, чтобы кому-то дать деньги на бизнес. Вас разводят. Это скамер. Он залез к вам в трусы и, нащупав самую сладкую точку, хочет чтоб вы сами все ему принесли. У вас обычная гормональная буря зрелой женщины. Расчетливый скамер этим пользуется. Вам решать, пить ли сладкий сок илллюзии или сохранить голову, здоровье, работу и деньги.