ЖЫрныйА писал(а): ↑02 дек 2024 00:38Разные мнения по этому поводу есть. Например, такое, что с пресловутым "прогрессом" человечество идёт куда-то не туда, по ходу выдумывая себе все новые и новые "костыли". При этом у него имеются иные варианты на тему "развиваться и эволюцилнировать", но пока что все усилия направлены на максимальное материальное благополучие при минимуме физических и душевных затрат.ThiefOfTrust писал(а): ↑02 дек 2024 00:12ЖЫрныйА писал(а): ↑01 дек 2024 21:31 Ну и типа по ходу: когда биологическое оружие нормально настроят на правильный генотип и запустят всерьёз, мало может не показаться.
Это я об "обкатке ковидом", есличо. Кстати, мои родители в общем от него и умерли (хотя в свидетельствах о смерти написаны другие причины).
И я тоже словил, хоть и прививался. Нюх временно потерял, и восстановился он не до конца (а там была перепрошивка не обонятельных рецептопов в носу, а части мозга, ответственной за распознавание запахов), а так вроде без видимых последствий.
Впадать в крайности не есть аргумент.
Используя вашу логику выше, весь научно технический прогресс имеет являться тоже вредоносным оружием для человечества! И да там есть свои факты, но тогда давайте не будем иметь развиваться и эволюционировать, так что ли по вашему?
Спасибо.
Вы, я думаю, и сами понимаете, что а) на Ваш вопрос в двух словах не ответишь, б) спектр мнений по нему весьма широк.
Мы тут не за мнения имели разговор, а за совсем другое! Где ваши обоснования?