Он продает, потому что сдавать ее можно только за копейки, по меркам МО. она уже давно сдается. Перевести в нежилое не получится, этаж не тот.kievgirl писал(а): ↑02 дек 2024 00:57 Для меня красные флаги, что есть бывшие жёны (не смог договориться и погасить конфликт, что привело к расставанию; когда мне пишут, что расстался с девушкой или жена умерла - я редко таких беру - мне не нужно знать причину, почему он идёт ко мне за сексом), и что продаёт одну из квартир, которые достались в наследство. Он не заработал на эти квартиры, поэтому не поймёт ценность денег и быстро их просадит. Он мог бы сдавать одну из квартир или перевести её в нежилой фонд под коммерческое помещение и сдавать вчетыредорога. Если он собирается вырученные от квартиры деньги пустить в бизнес - то проиграет, потому что опыта нет и хватки нет. Если часть этих денег даст на ремонт Ласточке, то Ласточка потом от него не отделается - он покажет зубы. Я бы втихую пообщалась с его бывшими, если есть такая возможность.
То, что сам не заработал - для меня тоже красный флаг, я в его возрасте уже сама расхлебала 1ую ипотеку и сразу за следующую взялась. Тоже боюсь, что ему опыта не хватит, хотя сколько-то есть.
Я недавно тоже спросила насчет общения с бывшими, тем более, что он с последней поддерживает контакт и она почему-то следит за его публикациями со мной, но он ответил, что это ни к чему. Ожидаемо.