Ну так и уходят в сутенерство.ЖЫрныйА писал(а): ↑01 дек 2024 21:15Тут смотря чего от замужества хотеть. Если детей, да не одного, то свалить из отношенек обратно будет уже не очень просто.Travellol999 писал(а): ↑01 дек 2024 19:51Ну а я с этой целью периодически ухожу из эскорта в отношентки чтобы навык не терять. Потом еще умудряюсь отношенцев переводить назад в клиенты.ЖЫрныйА писал(а): ↑01 дек 2024 19:34 Я с Вами согласен на 146%.
Собственно, я о том, что если кто взаправду думает о том, чтобы создать/сохранить семью, советы нужно искать не здесь (кроме как у Чучи, как я уже сказал, и может быть у анныру, или кто там у нас замужем и работает). Практически во всех остальных случаях даётся совет "отсосать бабла/ресурса сколько возможно, желательно с минимальными для себя затратами, слить и перейти к следующему"
Зы: ещё раз, жЫрными буквами: лично я женат на бывшей эскортнице, с которой познакомился как клиент. Но из эскорта она ушла не из-за меня, плюс там был бдсм без интима плюс ей был интересен скорее сам процесс, нежели намолотить дохулиард бабла.
Это та же история. Кто работала в офисе и потом ушел в эскорт, ни в коем случае не хочет вернуться в офис. А те кто с младых ногтей в пососямбе лилеют надежу «выйти на нормальную работу». То же самое с замужествами.
Я о том что после 5 лет пробега вернуться в жизнь обычных людей с их пустыми заебами весьма сложно. А чаще всего и не нужно.