Когда нет вообще никакого жилья, можно взять практически любое, не домик в деревне конечно, но хоть что то свое чтоб было. А потом уже конечно большой город и тд... Но это мое мнение только, у всех разное видение ситуацийanna123 писал(а): ↑01 дек 2024 09:17Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 06:35А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.Клумбери писал(а): ↑16 ноя 2024 02:12
ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(
Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
-
- 4
Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Даже в подмосковном регионе можно найти жилье по цене существенно ниже миллиона. Но это - чисто для прописки)) в реале там глухая дыра, из которой полдня на оленях выезжать, делать там нечего и работать негде. Ну и жилье, понятно, в стадии "ещё не рухнуло")))Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 06:35А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.Клумбери писал(а): ↑16 ноя 2024 02:12
ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Домик в деревне - это пздц. В первую очередь ибо требует вложения дикого количества сил и средств, причём постоянно. А также непонятно, где там работать кроме как на удаленке.Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 10:58Когда нет вообще никакого жилья, можно взять практически любое, не домик в деревне конечно, но хоть что то свое чтоб было. А потом уже конечно большой город и тд... Но это мое мнение только, у всех разное видение ситуацийanna123 писал(а): ↑01 дек 2024 09:17Медуза писал(а): ↑01 дек 2024 06:35
А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.
Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Хотя вот знакомых такой домик очень сейчас вроде ничотак по жизни вывозит, но у них специфическая ситуация + есть добрые люди, готовые немного ссудить деньгами без прОцентов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- anna123
- 9
Для интереса глянула, в моем городе за 950 тысяч можно купить только комнату 12 кв. метров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Баунти, подскажи, пожалуйста, как можно связаться с тобой?
- Bounty
- 4
Привет. Тут как-то можно телегу крепить к своему акку, чтобы не публично было. Васаби сделала. Поищи, разберись. Ну либо здесь оставляй контакты. Какие ещё варианты могут быть то?
Не мне же сюда свои контакты заливать
Не мне же сюда свои контакты заливать
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут