Кстати если искусственный интеллект такой могучий что даже Серёже вот работу предлагает, где тогде он шляется в нашем случае?
Эй, ИИ! Хочу плечистого брюнета сегодня!
Трёх брюнетов! Ласковых и богатых!! Можно одновременно!!!
Vasaby писал(а): ↑27 мар 2021 18:02 Тебе как украинскому иммигранту, сидящему на дамском форуме и пробиваемому на регулярное ха-ха, работу предлагают в Турции. Соответственно твоим талантам.
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати если искусственный интеллект такой могучий что даже Серёже вот работу предлагает, где тогде он шляется в нашем случае?
Эй, ИИ! Хочу плечистого брюнета сегодня!
Трёх брюнетов! Ласковых и богатых!! Можно одновременно!!!
И электронный разум меня услышал!!
Я завтра или в пн попробую в магазин микросхем заехать, спросить, что это за деталька. В том-то и дело, что деньги передавались и ехали в дороге тоже.
Две тонкие металлические пластинки 3х6мм каждая рядышком на плотной бумаге. Были куда-то приклеены другой (металлической) стороной на двусторонний скотч. Не гнутся, плотные, не магнитятся.
Как нефиг делать может быть какой "маячок" - ну, чисто чтобы дистанционно отслеживать (с большой точностью), куда именно предмет перемещается.
А те, от кого у Васаби рекламы не было, просто не платили/не хотели платить за эту информациюMashenka007 писал(а): ↑01 дек 2024 10:57 Следят, еще как следят. Замечала много раз, я уже молчу про поиску в поисковиках, смскам или телефонному разговору, я даже замечала что просто рядом с тв сказала и через 3 минута реклама на ютюбе про то что я сказала.
У нас существуют большое количество веб-сайтов которые тебя платят большие проценты за то что ты покупаешь на сайтах. Ты их внедряешь в свой браузер и при покупках они перечисляют тебе немеленькие проценты от всей твоей покупки. А они естественно видят где ты покупаешь и что.
Также у кого есть айфон сейчас при загрузки любой апп у вас спрашивают можно наша апп будет наблюдать за вами? И вы можете выбрать : «попросить программу не наблюдать за мною».
За чем это все делается? Для бизнесов. Они продают потом эту информацию. Я как владелец бизнеса также плачу за программу ежемесячно которая мне показывает что конкретно люди ищут по ключевым словам и в каком количестве это продается. Потому что без этих ключевых моментов ты никогда в жизни не угадаешь что сейчас в тренде. Вот за эту информацию бизнеса платят большие деньги. Ни один продукт не выходит на рынок, просто так, не зная спроса на этот продукт. Любой бренд, любая компания понимает сначала спрос что люди ищут, а потом уже выпускает этот продукт. Так же эту информацию используют и в рекламных целях, типо ppc pay per click или спонсорские продукты. Лучше настроить рекламу на актуальные high search слова, чем платить деньги непонятно за что.
Я именно так и подумала, явно, что не прослушка, но маячокЖЫрныйА писал(а): ↑01 дек 2024 15:40Как нефиг делать может быть какой "маячок" - ну, чисто чтобы дистанционно отслеживать (с большой точностью), куда именно предмет перемещается.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут