Ну ок, тебя смущало тащиться жить в другую страну, а мне наоборот хотелось пожить в другой стране и не одной, иметь возможность ежедневно практиковать языки, которые легко давались. И работать я готова была и даже на вполне обычной работе, и поучиться ( хотя бы для социализации ), а не сидеть на полном обеспечении домохозяйкой. Есть еще вариант part time, если мужик все же готов полностью обеспечивать.
А чем я ему компостирую мозг? Это он задается вопросом на первой встрече что я делаю в его стране, надолго ли, буду ли еще приезжать, чтобы сразу прояснить какие со мной возможны отношения. Если не видит возможности регулярно видеться, проводить время вместе, не спеша узнавать друг друга, тогда разве что секс. Я с тобой полностью согласна, что в здоровых отношениях все должно происходить постепенно. Я то могу в течение года прилетать к нему без проблем. Но мужик изначально ведь не рассчитывает, что придется вкладываться в дорогущие билеты из России. Нахер ему в такое вляпываться? Получается чтобы товарища не спугнуть своей меркантильностью я должна сама их оплачивать?! А в перспективе чтобы переехать жить к нему самой найти рабочий контракт, дабы опять не спугнуть своей несамодостаточностью? А вот тут затык с документами! И скорее всего он знает, что с русским паспортом это нифига не легко. И что делать?
Blonda писал(а): ↑01 дек 2024 02:55
Могу привести в пример себя

10+ лет длительных отношений с 4мя иностранцами, все разной национальности, никого явно не смущало мое происхождение и отношения на расстоянии. Это меня наоборот смущало тащиться жить в другую страну, где он король и там все схвачено, а я буду как дура с нуля все начинать, а самое одидаемое, просто стану домохозяйкой. Какая я домохозяйка? Правильно. Никакая.
Бель, ты б давно нашла себе уже мужика, если бы мозги им не компостировала, они тебя тупо боятся, похоже. Сначала гуляй, потом сразу женись из-за документов, потом содержи. Кто вменяемый слету в такую кабалу впишется? Это все постепенно происходит, когда люди нравятся друг другу и их тянет провести время вместе. А не на 3м свидании обсуждается.