Lasto4ka писал(а): ↑30 ноя 2024 06:30
Решила проверить теорию, где лучше знакомиться, в инете или в реале, пока без особой цели, ну либо какое-никакое небольшое содержанство, ну либо дружбу с целью отдыха по интересам.
Как ни странно, первое же свидание прошло просто идеально! Парень попался очень симпатичный, милый, заботливый, щедрый романтик. В 1ые 2 недели просто завалил меня цветами и красивыми ухаживаниями. Чисто деньгами - 100т плюс столько же на рестики и всякие места отдыха.
Я была просто очарована. Дала ему строго по плану, как раз на самом пике, уже после всего этого. Ну думала, он успокоится и постепенно отдалится, ну и ладно, развеялась и продолжу спокойно работать (стрип). Но не тут-то было!
Оказалось все, как писали в этой ветке - глубоко травмированный, недолюбленный, тревожный, сверхчувствительный невротик. Привязался всей душой и телом, теперь 24/7 требует ответа, когда вместе жить, когда свадьба, когда дети. У меня уже просто мозг взорван и послать - ну как-то совсем не по-человечески, суициднется, подозреваю. Но и работать не получается, и увиливать, прятать телефон и врать все время - тоже стремная и утомительная тема. А бабло у него полностью закончилось, даже кредитка раздербанена. Ну и моя страсть тоже на нет сошла, а ему все мало. Такое ощущение, что меня пытаются припахать на 2ю работу, только бесплатно.
Он сейчас ждет большую сделку по квартире, в любой момент будет большой приход денег, он сразу закроет все свои долги, откроет бизнес и увезет меня на море, но хз, доживу ли я. И стОит ли оно того. Я в раздумьях.
Конечно, я очень хочу на отдых, и с ним там мне будет максимально комфортно везде, проверено. Он очень любящий, хороший друг и мне с ним хорошо. Но и без него - тоже хорошо, да и любую путевку я себе сама в состоянии оплатить. Работу я очень люблю, она сейчас у меня на максимальном пике, но! В любой момент может закончиться навсегда, у меня уже давно пенсионный возраст. Хз, я почти запуталась. Эта нервотрепка меня просто убивает. Отношениям почти 2 месяца.
Пока я максимально оттягиваю встречи, сваливаю на занятость на официальной приличной работе, уклоняюсь от прямых ответов, стараюсь встречаться не чаще, чем раз в неделю, но по факту получается чаще. И он сильно психует, названивает и склоняет встречаться вообще каждый день и ночь. Идет на любые уступки и готов участвовать во всех моих проблемах, но денег нет. Пока нет. Он не врет, т к я точно знаю все о его делах, доходах и имуществе. А еще для него открытие года, что женщина может «не хотеть секса без особой причины».