Да нет там никакой работы, клиентов и цен о которых они звиздят. Я впервые решила любовника завести, когда работа упала. А так смысл трахаться с непонятным х,. С горы, когда всем известно, что лучше клиентов мужиков нет и не будет.Пума писал(а): ↑29 ноя 2024 00:16Страшно представить, кто их так затрахал на работе.OlgaS писал(а): ↑28 ноя 2024 23:57Ещё раз захотели трахнуть бесплатно, такая честь - повторный трах, ах у меня на тебя всталПума писал(а): ↑28 ноя 2024 18:30
"Мы" это кто?
Я сказала честно, что мне принесла стратегия нагнетания мужской страсти и любви - несколько объектов недвижимости. Некоторыми лайфхаками поделилась, но их море.
А вам что принесло ваше веселое бесплатное ногораздвижение в первый же вечер? Я вам уже 3 раза задала этот вопрос, вы уколняетесь от ответа. Значит, наверное, ничего. Возможно, вы сами мужчинам и приплачиваете, а они бегают от вас.![]()
![]()
Не ну вы че, не в 18 в же живём. Какие ещё отношения и общение между м и ж. Только хардкор и только совокупление молча, а потом следующий. Наверное, это и есть их пресловутая проф деформация - они умеют с мужиком быть только почасово и только писька к письке, а как начинается запрос на обычное социальное коммуницирование - бегут от страха в кусты. Что эти офигев* одноразовые ебарьки, что давалкиЧто им необходима отдушина в виде случайных связей, альфонсов и любимок.
Замуж можно выйти вместо работы, но уж не ебарька искать