Bridget писал(а):Автор, Париж и Норвегия вам сейчас точно на вариант, так что правильно отказались от этой затеи. Вы совсем без опыта и сразу понять что к чему в незнакомой стране со слабым английским будет ОЧЕНЬ сложно. Конечно, может и есть такие уникумы, кто сразу сорвался "с места в карьер" и у них все получилось, но будем смотреть на вещи реально, без какого-то элементарного опыта это сделать почти невозможно. Тем более нет стартовых вложений. Я предлагаю вам поработать в салоне в Москве или Спб, заработать на поездку, пообщаться с девочками, да и вообще понять надо ли оно вам, а потом уже куда-то ехать. Либо ехать от диспетчера.
Я настолько девственна, что даже разницу между диспетчером и манагером не понимаю

Цены в питерских салонах меня печалят, на что тут можно заработать? И вообще я так понимаю, что они еще и половину себе забирают. В общем, российские салоны-бани-сауны мне кажутся чем-то ужасным, дном каким-то. Извините, если кого обижу. Возможно, как Бель де Жур я и сделаю заход в эту воду, раз уж так интересно, но пока что маловероятно это.
Но как что куда - я сразу отпишусь, конечно, и все подробно расскажу, чем дело кончилось.