kievgirl писал(а): ↑27 ноя 2024 02:00
Недавно пошла на заказ. Он хотел золотой дождь. Я думала, там фрик. А там пацан модельной внешности. Отель - топ. Постелил пленку на постель. Ну я ему сделала золотой дождь и пукнула в придачу. И он сразу понял, что я его женщина.))) Он потом ещё сам себя обоссал. И поклялся мне в вечной любви. Кроме шуток. Было волнительно.)))) Видимо, у меня профдеформация, и моё окно Овертона пробило дно, но я такие вещи воспринимаю более чем нормально - лишний повод поржать)))) Даже не знаю, что бы могло меня повергнуть в ужас. Никогда не буду бабе лизать, делать копро и анал. Всё остальное - за ваши деньги любой каприз)))) А секс на первом свидании - это как кофе попить - не вижу проблемы, если обоим под хвостами загорелось.)))
Гы, помню, были с женой на одной бдсм-тусе, и там такой итальянчик, кррррасотунчик лет 30+ и по русски есессно ни бум-бум. Ну, жена (тогда ещё конечно не жена) мне говорит - слушай, а подкати к нему, узнай, чего хочет, я б такого крррасавчега охотно помучила. Я подкатил, спросил. Говорит, золотой дождь. Жена так увяла сразу.... говорит, ну блин, почему как мужик покрасивше, так сразу вот это вот. Да не, ей без проблем, просто неинтересно.
Зы: лично для меня секс - это ниразу не кофе попить. Я, как порядочный человек, потом женюсь, поэтому меня в этакое заманить не очень просто. Ибо женюсь нечасто и тщательно выбирая.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат