Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ЖЫрныйА »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 07 авг 2024 10:32
Нонна писал(а): 06 авг 2024 03:47
БŘЮНĚТКÂ писал(а): 06 авг 2024 00:41

Я недавно подружке присылала фотки как итальянки чешут на работу в 9утра и потом на ланч и тп.Там такие каблучары😟все 12см иногда.Бывают и в возрасте дамы щеголяют.Они юбошницы и любят обувь женственную.Есть кто и в сандалиях кроссиках но редко среди местных.Основная масса женщин цокают.Туристы как бомжи вечно.
20240725_092352.jpg
20240725_092459.jpg
Вторая, как плнимаю, еще и с рюкзаком их надела. А может сумка с та4ими веревками😁😁
Да они любят рюкзак тряпошный или сумка авоська на плечо и плюс в руке маленькая сумочка красивая.По две сумки вобщем носят утром💁🏻‍♀️.
А женщина в красных топ.Она идёт а у меня ногу сводит глядя на нее.
Я что-то не думаю, что костно-мышечно-связочный аппарат у итальянок устроен как-то иначе, чем у россиянок. Соответственно, проблемы от постоянного ношения каблучар должны быть такие же.

В Италии бывал проездом, на машине. Вкратце отметил, что итальянки (Рим, Милан, Флоренция, Римини) по сравнению с россиянками страшненькие весьма. И ноги короткие. Может, поэтому и каблуки 8-)

Так-то я фетишу на каблуки, вплоть до ballet boots, но забота о женском здоровье перевешивает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Водитель Убера украл мой кошелёк с банковскими картами и деньгами. Я позвонила водителю, он сказал, что у него нет моего кошелька. Есть смысл заявлять в полицию?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я поблочила карты. Из дене там было около 200 евро. Может, кто знает, прямой номер в поддержку Убера?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня проблема. Я вызвала убер. В машине была громкая музыка. Я попросила выключить. Водитель сказал, что не выключит. Я ответила, что дам ему одну звезду. Он стал орать, что у него видеорегистратор в машине и он скажет, что я была под наркотиками и пьяная. Потом заставил меня выйти из машины. Я не кричала и не суетилась. Спокойно помахала в видеорегистратор и вышла. Но мой кошелёк остался в машине. В кошельке все банковские карты и двести либо больше евро. Я пожаловалась в поддержку Убера. Позвонила этому водителю. Он сказал, что у него нет моего кошелька. Короче, мразь украла мой кошелёк. Сам кошелек тоже дорогой. Сегодня пойду писать заявление в полицию. Мразь меня оклеветала и обокрала. Убер этот вонючий набирает всякую шваль на работу.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 25 ноя 2024 07:58 У меня проблема. Я вызвала убер. В машине была громкая музыка. Я попросила выключить. Водитель сказал, что не выключит. Я ответила, что дам ему одну звезду. Он стал орать, что у него видеорегистратор в машине и он скажет, что я была под наркотиками и пьяная. Потом заставил меня выйти из машины. Я не кричала и не суетилась. Спокойно помахала в видеорегистратор и вышла. Но мой кошелёк остался в машине. В кошельке все банковские карты и двести либо больше евро. Я пожаловалась в поддержку Убера. Позвонила этому водителю. Он сказал, что у него нет моего кошелька. Короче, мразь украла мой кошелёк. Сам кошелек тоже дорогой. Сегодня пойду писать заявление в полицию. Мразь меня оклеветала и обокрала. Убер этот вонючий набирает всякую шваль на работу.
Обязательно напиши. Эти скоты что из убера, что из болта - наглые вонючие твари. Я вызвала сама болт к посту, села в машину, никого не трогаю, в наушниках слушаю ютуб на русском видео, это чмо армянское понимает, что я русскоговорящая и началось " о, а вы откуда, а сколько вам лет,бла бла бла", я отвечаю на отшибись сквозь зубы и тут эта тварь выдает "а вы на работу или с работы?", маршрут такой мой дом-отель в центре. Я говорю "в каком это смысле?", ну я думал, что вы на работу. Я говорю " я еду встретится с другом, это во-первых, во-вторых, не задавайте слишком много личных вопросов клиентам". Потом тоже пост мне вызывал болт и немного перепутал адрес, он со странностями, для него это обычное дело. Мы приехали в ебаный темный двор, где никого, я говорю этому хмырю " давайте, мужчина вам сейчас доплатит, который вызвал вас, вы меня отвезете к нему, тут квартал", это дерьмо начинает визжать как баба, что нет, выходи, у меня другой заказ, я потеряю из-за тебя и твоего парня заказ, короче, оставил меня в темном дворе, пришлось ссаться и ждать пока пост добежит, потому что я была на шпильках. У меня с этими говнарями историй море. Кого туда только не берут.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А сегодня я оставила в такси дорогие кожаные перчатки. Тоже водитель сказал, что не нашёл. Один бог знает, что я творила в тех перчатках. Ну, пускай моя энергия разрушения перейдёт к этим ворам-дегенератам. Я на сильном стрессе после вчерашнего, внимание не в фокусе. Я всегда чай таксишникам оставляю. Вот и благодарность. У меня ещё и рейтинг низкий, потому что я всегда прошу выключить музыку либо отказываюсь разговаривать, Просто уроды мелочные. Живут в хостелах. И найти дорогую вещь в их вонючей говновозке - прям за счастье. А я, впечатление, что за что-то откупаюсь этими потерями. Айфон последний нашла в такси. Взяла бы, и не заметил никто. Но я же честный человек, отдала айфон водителю. Может, и есть смысл в антигуманных чистках, чтобы истребить вот этот весь биомусор, который радуется, что ему случайно ништяки перепали, за которые кто-то тяжело работал. Падальщики, блин. Просто бесят. Может, на комфорт переходить? Или там та же история с потерявшимися вещами?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

У меня тоже низкий ахахаххахаха) Я вечно скандалю и дверями им молочу. Ну и что что низкий? Все равно приедут, их как собак нерезанных, у них тоже конкуренция. Один мне дебил сказал " а что вы делаете, что у вас низкий рейтинг", я ему ответила " а какая вообще разница, вы же все-таки приехали?". Ну реально, аж смешно, ну не возьмет один дебил - возьмет другой. Тож мне трахедь.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 26 ноя 2024 07:19 У меня тоже низкий ахахаххахаха) Я вечно скандалю и дверями им молочу. Ну и что что низкий? Все равно приедут, их как собак нерезанных, у них тоже конкуренция. Один мне дебил сказал " а что вы делаете, что у вас низкий рейтинг", я ему ответила " а какая вообще разница, вы же все-таки приехали?". Ну реально, аж смешно, ну не возьмет один дебил - возьмет другой. Тож мне трахедь.

Меня тоже спрашивали, почему рейтинг низкий
Да можно всегда переделать аккаунт
То, что два дня подряд я теряю вещи, - вот проблема. А эти бичи рады украсть. Они ж бичи, обиженные жизнью.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

А может водителям такси выгодно ставить пассажирам низкий рейтинг?
Я обнаружила, в москве, что у меня тоже есть рейтинг и он не идеальный. И очень удивилась. Что 1-мне кто-то ставит эти рейтинги и 2- кто то поставил плохой.
Сама рейтингов не ставлю.
Обычно не создаю проблем, буквально никаких. Готова даже прыгать по сугробам куда он там доехал, а не точку встречи.
И у моих знакомых тоже самое-какие то низкие рейтинги. Все приличные, спокойные люди.
Есть тут вообще пассажиры с высоким рейтингом?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Olalala писал(а): 26 ноя 2024 18:51 А может водителям такси выгодно ставить пассажирам низкий рейтинг?
Я обнаружила, в москве, что у меня тоже есть рейтинг и он не идеальный. И очень удивилась. Что 1-мне кто-то ставит эти рейтинги и 2- кто то поставил плохой.
Обычно не создаю проблем, буквально никаких. Готова даже прыгать по сугробам куда он там доехал, а не точку встречи.
И у моих знакомых тоже самое-какие то низкие рейтинги. Все приличные, спокойные люди.
У меня в такси высокий рейтинг.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Наверно это я -чаевых недодала. У меня рейтинг 4.75
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня в корне поменялось к ним отношение после кражи кошелька и перчаток. Ещё вариант - пассажир после меня украл. Больше никаких чаевых, копейка в копейку.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 26 ноя 2024 18:51 А может водителям такси выгодно ставить пассажирам низкий рейтинг?
У меня высокий.Особо не общаюсь с ними никогда,чай немножко всегда.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я всегда чай
Единственное - прошу музыку выключить. Больше никакого чая этим ворам
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Вообще никогда не даю)ахаха) я старая жлобиха
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

У меня всегда 4.99-5 , пока не сжоплюсь и не проедусь на экономе с мигрантами, рейтинг сразу падает 🤡🤡🤡
Развратница
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Вообще постоянно с ними срусь, ведут себя как животные, думаю могут разговаривать на "ты", руки тянуть, приезжают вечно не туда, сидят на видео связи, что весь салон видно, включая меня, то вообще сериалы смотрят 🤡🤡 в машине вечно воняет, грязно, ездят как психи, правил не знают. Ненавижу, терпеть их не могу. Если жоплюсь, лучше на метро/электричке доеду, чем на экономе
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

У меня в одном, самом удобном мне, 5, чаще всего его беру, в другом 4.87, в третьем убрали рейтинг, не вижу, в убере 4.84. Пользуюсь всеми, чаевые могу оставить, могу не оставить, поболтать могу, а могу и рявкнуть или наоборот молча наушники воткнуть.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Но я не беру эконом и комфорт)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Хз, может это от страны зависит, или от города, но у нас таксисты абсолютно молчаливые, здрасьте до свидания, они сами запуганы этими рейтингами.
Один раз таксист решил мне рассказать все тайны политики (в бизнесе кстати), я ему сказала прекратить - он прекратил.
А еще один раз я ездила под медитацию и аффирмации 🤣 таксист видимо саморазвивается.
Но больше нечего вспомнить, таксисты сейчас как роботы, действуют по регламенту, говорят одинаковыми фразами
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика