Я что-то не думаю, что костно-мышечно-связочный аппарат у итальянок устроен как-то иначе, чем у россиянок. Соответственно, проблемы от постоянного ношения каблучар должны быть такие же.БŘЮНĚТКÂ писал(а): ↑07 авг 2024 10:32Да они любят рюкзак тряпошный или сумка авоська на плечо и плюс в руке маленькая сумочка красивая.По две сумки вобщем носят утромНонна писал(а): ↑06 авг 2024 03:47Вторая, как плнимаю, еще и с рюкзаком их надела. А может сумка с та4ими веревкамиБŘЮНĚТКÂ писал(а): ↑06 авг 2024 00:41
Я недавно подружке присылала фотки как итальянки чешут на работу в 9утра и потом на ланч и тп.Там такие каблучарывсе 12см иногда.Бывают и в возрасте дамы щеголяют.Они юбошницы и любят обувь женственную.Есть кто и в сандалиях кроссиках но редко среди местных.Основная масса женщин цокают.Туристы как бомжи вечно.
20240725_092352.jpg
20240725_092459.jpg![]()
.
А женщина в красных топ.Она идёт а у меня ногу сводит глядя на нее.
В Италии бывал проездом, на машине. Вкратце отметил, что итальянки (Рим, Милан, Флоренция, Римини) по сравнению с россиянками страшненькие весьма. И ноги короткие. Может, поэтому и каблуки

Так-то я фетишу на каблуки, вплоть до ballet boots, но забота о женском здоровье перевешивает.