Конечно. На банях по 5к дома по 3. Мусора гоняют, сутерня лютует. На сайте 2 страницы с предложениями в итоге

Конечно. На банях по 5к дома по 3. Мусора гоняют, сутерня лютует. На сайте 2 страницы с предложениями в итоге
а что такое? а что случилось?
Я вообще-то и говорю про то, что на любую фигуру найдется любитель, что вас так обидело ?Карона писал(а): ↑11 фев 2024 15:58а что такое? а что случилось?Да представьте себе не 2к работают многие в теле. А по нормальным для регионов расценкам 5,4,3 А вам что бы так работать надо не жрать нихуя и хаты дорогие снимать наверно? Потому что в противном случае не понимаю причин истерии
Ваш успешный успех наверно всё таки не очень то успешен. Раз такой резонанс вызываю.
У меня извращенцев нет. Молодые мальчики и мужчины среднего возраста. Извращенцы это деды которые на кости малолеток кидаются. И то отзывы херовые пишут.Гайка писал(а): ↑11 фев 2024 16:04Я вообще-то и говорю про то, что на любую фигуру найдется любитель, что вас так обидело ?Карона писал(а): ↑11 фев 2024 15:58а что такое? а что случилось?Да представьте себе не 2к работают многие в теле. А по нормальным для регионов расценкам 5,4,3 А вам что бы так работать надо не жрать нихуя и хаты дорогие снимать наверно? Потому что в противном случае не понимаю причин истерии
Ваш успешный успех наверно всё таки не очень то успешен. Раз такой резонанс вызываю.
А молодые мальчики и мужчины среднего возраста не могут быть извращенцами ?Карона писал(а): ↑11 фев 2024 21:59У меня извращенцев нет. Молодые мальчики и мужчины среднего возраста. Извращенцы это деды которые на кости малолеток кидаются. И то отзывы херовые пишут.Гайка писал(а): ↑11 фев 2024 16:04Я вообще-то и говорю про то, что на любую фигуру найдется любитель, что вас так обидело ?Карона писал(а): ↑11 фев 2024 15:58
а что такое? а что случилось?Да представьте себе не 2к работают многие в теле. А по нормальным для регионов расценкам 5,4,3 А вам что бы так работать надо не жрать нихуя и хаты дорогие снимать наверно? Потому что в противном случае не понимаю причин истерии
У меня классика толькоГайка писал(а): ↑11 фев 2024 22:40А молодые мальчики и мужчины среднего возраста не могут быть извращенцами ?
Причем тут это. Я говорю про то, что если мужчина выбирает только исключительно толстых или наоборот тощих значит он извращенец. Нормальному человеку нравится здоровое тело без перекосов в какую-то сторону
Ну вы чё
Если даже по фейкам работаете, вы их по своему типажу не подбираете? Или вы берете наглостью и ставите фото девушки 50 кгКарона писал(а): ↑12 фев 2024 01:15Ну вы чёкак в первый раз замужем. Кто ж свои то фото светит в городе где живёт и работает постоянно. ещё и в небольшом. Спизженные фото у всех примерно одинаковые. Это вопрос уже остаться или уехать. Ну кто был понятно уже видел меня.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут