О, ну в этот раз хоть не я вся такая негативнаяOlgaS писал(а): ↑25 ноя 2024 23:49Я уже познакомилась. Подвела. Вангую, вы столкнётесь с тем же, кто в России в смысле из девочек. Заблокируете 2000 человек после первых же сообщений. Сносно общаться не как скучные нищие лохи или пафосные эгоисты будут с десяток. Вы с ними сконнектиктитесь и поймёте, что на безрыбье рак рыба, но душа не лежит и секс давать смысла нет ибо тяги нет, и любовники они скорее всего херовые. Почти все будут жутко необразованные и тупые. Попался один интересный бабник, он просто мониторит всех новых девочек на сз, ничего не требует, так, у него 200 запасных аэродромов потрындеть. Попался также из 2000 один, кто меня смешил.
Насчёт количества - не шучу, пишут и лайкают адовое количество человек. Ощущение, что с досугового все ушли на сайты знакомств.
Итог: трахаться не с кем в России кроме клиентов. Для общения, как ни странно, понравились 2 мусульманина, дагестанец из них один. Общались крайне корректно на фоне лютого быдла русского. Но с ними не стала продолжать, чтобы не морочить голову.
Вишенка на торте: за отказ в сексе сразу (не в сексе в принципе, а в сексе сразу моментально при встрече) огребешь больше, чем от всех вместе взятых геморов с русдосуга.
На сайты знакомств я больше ни ногой. Вживую только.
Но, все правда, все правда.