НО видимся уже больше 1,5 лет с ним и начало веять дискомфортом, так сказать: встречи длятся 4-6, за эти 4-6 часов он заставляет себя кончить не менее 3-х раз, а значит я должна эти 3 раза из него добыть.
Сначала был недолгий минет, секс классический - долгий, что натирало, без смазки никак. Кончить долго не может. Потом дошло до того, что теперь он просит минет, который длится минимум 20-40 минут (не засекала, но долго), с яйцами. И так 3 подхода, то есть за встречу я должна с открытой челюстью находиться 1,5 часа минимум. На любой отказ - обижульки выражает. У меня дисфункция ВНЧС, то есть крайне нежелательно для сустава челюстного постоянно напрягать его, так и заклинить может и член кусану. Ему говорила - ему по барабану. После встреч с ним сильное напряжение в челюсти, болит шея, позвоночник, руки, локти, потому что все время надо сосать в неудобной позе.
От классического секса у него уже падает постоянно, просит потом опять минет, ему около 50-55 лет. Или дрочить рукой около 40 минут - потом и пальцев уже не чувствую. Он будто и над собой, и надо мной издевается.
Может вот так лежать кайфовать с закрытыми глазами полчаса, потом член падает по какой-то его причине, и он еще и обвиняет, что я "безграмотно делаю минет" или "без души". Это вообще убило, потом приехала со встречи в таком возмущении, что уснуть не могла нормально.
Хотелось взгляда со стороны, как бы вы отнеслись к такой ситуации, при условии, что финансовая сторона отношений вас устраивает? Ибо меня уже это напрягает, поскольку бьет по моему будущему здоровью, которое потом возможно деньгами и не разрешишь. Сколько вы вообще на встрече делаете минет по времени? Это ж издевательство сосать часами?