Причем страстных, похотливых женщин (похоть - признак женской зрелости и старости) мужчины не любят. Когда женщина охотится за ним, влюблена - мужчина хочет бежать прочь от нее. Или извлечь выгоды из ее заинтересованности.Bounty писал(а): ↑22 ноя 2024 06:28Вот что касается выбора, целиком и полностью с Вами соглашусь. Это к слову и про границы. Значит нам не нравится, когда кто-то нарушает наши, а сами думаем, да он просто не понимает, я та самая птица счастья, вот сейчас он разберётся, поймёт, что я его судьба и будем нам счастье, крепкая семья и семеро детишек. Не будет! Если человек хочет отделиться, дайте ему эту возможность, уйдите в тишину. Если Ваше, то он сам всплывёт обязательно, а если не Ваше...Пума писал(а): ↑21 ноя 2024 21:18Ну, а если бы не влюбился - это его выбор и его нужно уважать. Когда несколько жертв в разработке - не зацикливаешься на одной жертве, не хочешь её "дожать".Bounty писал(а): ↑20 ноя 2024 12:22
Влюбился бы
Вероятнее всего
Вы абсолютно правы про разрыв шаблона
Другое дело, что Kiev бы не поверила сама в эту схему и боялась бы таких кардинальных действий, т.к. думала бы скорее всего что теряет его и он точно сольётся.
У меня был такой сюжет и до сих пор можно сказать есть, пальцем помани только.
И как показывает практика, чем больше ты хочешь от мужика слиться, тем ближе он хочет быть. Если конечно успеть его чем-то зацепить до этого.
Но это нужно реально, в душЕ его не хотеть. Специально это слабо работает. Если специально, то максимально имитировать состояние близкое к отвращению. Прям прочувствовать это.
Напротив, пусть мужчины сами предлагают наперебой. Let male be male.![]()
В общем про границы, чужое решение нужно уважать.
Любят мужчины женщин ветренных, невовлеченных, равнодушных к нему и к сексу (асексуальная = молодая). Мужчинам надо такую совратить, разжечь, раздеть. А если несколько самцов охотятся на такую, у них куи стоят наперевес. Грамотная девчуля может с этого поживиться.