Cat agency агентство чс !
Ужасный опыт с агентством
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
Cat agency агентство чс !
Прилетела 10 дней назад через это агентство в Дубай на тур 2 недели. За все время дали 2 клиента . Условия были сказочные, полетела впервые куда либо работать и была уверена что все было хорошо. Задолбали в край уже в первые дни со своими верифами для сайтов .Каждый день снимала их по 5 штук , но все равно сайты не одобрили мои анкеты так как агентство работает только по фейкам , которые сделаны просто отвратительно .В тг канале фейковые отзывы и суммы , видео без лица просят снимать девочек , а звук с отзывом накладывается позже .
По итогу я осталась на улице без денег и без возможности сейчас вернуться в Россию .
По итогу я осталась на улице без денег и без возможности сейчас вернуться в Россию .
-
Re: Cat agency агентство чс !
Я так понимаю вы за свой счет платили за билет и жилье? Если так тогда изначально понятно что полная шляпа.KaraKim писал(а): ↑21 ноя 2024 14:39 Прилетела 10 дней назад через это агентство в Дубай на тур 2 недели. За все время дали 2 клиента . Условия были сказочные, полетела впервые куда либо работать и была уверена что все было хорошо. Задолбали в край уже в первые дни со своими верифами для сайтов .Каждый день снимала их по 5 штук , но все равно сайты не одобрили мои анкеты так как агентство работает только по фейкам , которые сделаны просто отвратительно .В тг канале фейковые отзывы и суммы , видео без лица просят снимать девочек , а звук с отзывом накладывается позже .
Если заплатило агенство тогда странно что не было клиентов так как они заинтересованы в том чтобы расходы отбить
- Lera5555
А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.Janearms писал(а): ↑21 ноя 2024 15:30Я так понимаю вы за свой счет платили за билет и жилье? Если так тогда изначально понятно что полная шляпа.KaraKim писал(а): ↑21 ноя 2024 14:39 Прилетела 10 дней назад через это агентство в Дубай на тур 2 недели. За все время дали 2 клиента . Условия были сказочные, полетела впервые куда либо работать и была уверена что все было хорошо. Задолбали в край уже в первые дни со своими верифами для сайтов .Каждый день снимала их по 5 штук , но все равно сайты не одобрили мои анкеты так как агентство работает только по фейкам , которые сделаны просто отвратительно .В тг канале фейковые отзывы и суммы , видео без лица просят снимать девочек , а звук с отзывом накладывается позже .
Если заплатило агенство тогда странно что не было клиентов так как они заинтересованы в том чтобы расходы отбить
- Lera5555
Девушка не сидите там ищите того кто купит билет или просите у кого-то в долг и улетайте как можно быстрее. На отель точно не занимайте лучше на билет и домой. Там нет работы и никогда не было. Это только тут пишут некоторые про 10к$ за две недели. Вроде Победа дешёвая из Абу-Даби в Москву за 150$ можно найти но не уверена что сейчас так. Из Дубая в аэропорт Абу-Даби ходят прямые автобусы. Или Air Arabia гляньте тоже дешёвая обычно.
-
Почему в Дубае нет??? У мужчин там импотенция что ли???Lera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:07А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.Janearms писал(а): ↑21 ноя 2024 15:30Я так понимаю вы за свой счет платили за билет и жилье? Если так тогда изначально понятно что полная шляпа.KaraKim писал(а): ↑21 ноя 2024 14:39 Прилетела 10 дней назад через это агентство в Дубай на тур 2 недели. За все время дали 2 клиента . Условия были сказочные, полетела впервые куда либо работать и была уверена что все было хорошо. Задолбали в край уже в первые дни со своими верифами для сайтов .Каждый день снимала их по 5 штук , но все равно сайты не одобрили мои анкеты так как агентство работает только по фейкам , которые сделаны просто отвратительно .В тг канале фейковые отзывы и суммы , видео без лица просят снимать девочек , а звук с отзывом накладывается позже .
Вы искали по клубам барам лобби ресторанам? На тиндера в конце концов? Или тупо проф сайт где 1000000000 анкет и бешеная реклама и ждали звонков?
- Lera5555
Ну начнём с того что агенство ставит рекламу на проф сайтах и девушка сидит ждёт сообщений. Cat agency не работает по клубам барам лобби. Я лично ходила и по лобби и по тц лезли одни халявщики. Мужики которые могут заплатить заходят на эскорт сайт и пишут. В живую в основном лезет одна нечисть. По поводу клубов баров не знаю. Но туда тоже нужны деньги и на вход и выпить и одеться.Janearms писал(а): ↑21 ноя 2024 16:38Почему в Дубае нет??? У мужчин там импотенция что ли???Lera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:07А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.
Вы искали по клубам барам лобби ресторанам? На тиндера в конце концов? Или тупо проф сайт где 1000000000 анкет и бешеная реклама и ждали звонков?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если совсем задница, я помогу, напиши в личкуKaraKim писал(а): ↑21 ноя 2024 14:39 Прилетела 10 дней назад через это агентство в Дубай на тур 2 недели. За все время дали 2 клиента . Условия были сказочные, полетела впервые куда либо работать и была уверена что все было хорошо. Задолбали в край уже в первые дни со своими верифами для сайтов .Каждый день снимала их по 5 штук , но все равно сайты не одобрили мои анкеты так как агентство работает только по фейкам , которые сделаны просто отвратительно .В тг канале фейковые отзывы и суммы , видео без лица просят снимать девочек , а звук с отзывом накладывается позже .
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хотя я, наверно, передумала
Помогала тут в Стамбуле недавно, подняла старых знакомых, они офигели, но согласились.
И чего?
Да ничего. В итоге все забили болт, никто даже спасибо не сказал, а я 2 дня потратила и напомнила о себе тем, кому бы просто так не хотела бы лишний раз напоминать
Помогала тут в Стамбуле недавно, подняла старых знакомых, они офигели, но согласились.
И чего?
Да ничего. В итоге все забили болт, никто даже спасибо не сказал, а я 2 дня потратила и напомнила о себе тем, кому бы просто так не хотела бы лишний раз напоминать
-
- 5
Почему нет работы? Есть там работа, мои знакомые ездят, все хорошо, мужиков полно со всего белого света.Lera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:07А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.Janearms писал(а): ↑21 ноя 2024 15:30Я так понимаю вы за свой счет платили за билет и жилье? Если так тогда изначально понятно что полная шляпа.KaraKim писал(а): ↑21 ноя 2024 14:39 Прилетела 10 дней назад через это агентство в Дубай на тур 2 недели. За все время дали 2 клиента . Условия были сказочные, полетела впервые куда либо работать и была уверена что все было хорошо. Задолбали в край уже в первые дни со своими верифами для сайтов .Каждый день снимала их по 5 штук , но все равно сайты не одобрили мои анкеты так как агентство работает только по фейкам , которые сделаны просто отвратительно .В тг канале фейковые отзывы и суммы , видео без лица просят снимать девочек , а звук с отзывом накладывается позже .
Может просто мест не знаете или опыта нет
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Мне кажется просто ваши сотоварки хитрые и не делятся с вами локациямиLera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:50Ну начнём с того что агенство ставит рекламу на проф сайтах и девушка сидит ждёт сообщений. Cat agency не работает по клубам барам лобби. Я лично ходила и по лобби и по тц лезли одни халявщики. Мужики которые могут заплатить заходят на эскорт сайт и пишут. В живую в основном лезет одна нечисть. По поводу клубов баров не знаю. Но туда тоже нужны деньги и на вход и выпить и одеться.Janearms писал(а): ↑21 ноя 2024 16:38Почему в Дубае нет??? У мужчин там импотенция что ли???Lera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:07
А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Lera5555
Я в основном по сайтам. С сайтов там пишут одни дрочеры и все. С сайтов у меня как и у автора было по 2 работы в две недели. Живым съемом это так если шла куда-то погулять могла выловить но в основном ни о чем. По местам и не лазила никогда. Ну с сайтов там точно не заработать. Поэтому и не понимаю что там агенства делают если работы с сайтов нет. Ну и давайте честно в ваших местах я уверена там куча баб так что ни факт что живой съем там эффективен плюс затраты на такси вход и коктейль.Abrakadabra писал(а): ↑21 ноя 2024 21:42Почему нет работы? Есть там работа, мои знакомые ездят, все хорошо, мужиков полно со всего белого света.Lera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:07А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.
-
- 5
Дубай это не работа для сайтов, там другая спецификаLera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 23:04Я в основном по сайтам. С сайтов там пишут одни дрочеры и все. С сайтов у меня как и у автора было по 2 работы в две недели. Живым съемом это так если шла куда-то погулять могла выловить но в основном ни о чем. По местам и не лазила никогда. Ну с сайтов там точно не заработать. Поэтому и не понимаю что там агенства делают если работы с сайтов нет. Ну и давайте честно в ваших местах я уверена там куча баб так что ни факт что живой съем там эффективен плюс затраты на такси вход и коктейль.Abrakadabra писал(а): ↑21 ноя 2024 21:42Почему нет работы? Есть там работа, мои знакомые ездят, все хорошо, мужиков полно со всего белого света.Lera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 16:07
А откуда агентство их должно взять если в Дубае работы нет ни у кого тем более с сайтов. Если бы девушка полетела инди была бы идентична ситуация. Я не защищаю это агентство ни в коем случае. Я вообще не понимаю что там эти агентства пытаются работать годами если этих клиентов там нет с сайтов. Смысл тратить на рекламу столько денег? Сама была в октябре в такой же ситуации в Дубае билет обратный родители покупали у меня даже на метро не было денег до аэропорта.
- Lera5555
А вы там работаете?Abrakadabra писал(а): ↑21 ноя 2024 23:08Дубай это не работа для сайтов, там другая спецификаLera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 23:04Я в основном по сайтам. С сайтов там пишут одни дрочеры и все. С сайтов у меня как и у автора было по 2 работы в две недели. Живым съемом это так если шла куда-то погулять могла выловить но в основном ни о чем. По местам и не лазила никогда. Ну с сайтов там точно не заработать. Поэтому и не понимаю что там агенства делают если работы с сайтов нет. Ну и давайте честно в ваших местах я уверена там куча баб так что ни факт что живой съем там эффективен плюс затраты на такси вход и коктейль.Abrakadabra писал(а): ↑21 ноя 2024 21:42
Почему нет работы? Есть там работа, мои знакомые ездят, все хорошо, мужиков полно со всего белого света.
-
- 5
Была по личным вопросам, мои сотоварки мне инфо выдают, но вообще там не принято делиться, наоборот могут направить в жопу мира и хихикать) каждый крутится как можетLera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 23:15А вы там работаете?Abrakadabra писал(а): ↑21 ноя 2024 23:08Дубай это не работа для сайтов, там другая спецификаLera5555 писал(а): ↑21 ноя 2024 23:04
Я в основном по сайтам. С сайтов там пишут одни дрочеры и все. С сайтов у меня как и у автора было по 2 работы в две недели. Живым съемом это так если шла куда-то погулять могла выловить но в основном ни о чем. По местам и не лазила никогда. Ну с сайтов там точно не заработать. Поэтому и не понимаю что там агенства делают если работы с сайтов нет. Ну и давайте честно в ваших местах я уверена там куча баб так что ни факт что живой съем там эффективен плюс затраты на такси вход и коктейль.
-
И еще дополнение. Агенство дает работу на первые дни ,как только ты заработаешь более менее они делают следующее : записывают к тебе гостя , и когда он уже приезжает на место встречи сообщает что девушка оказывается занята , хотя ты в это время его ждешь . А ему по факту резко предлогают выбрать других девочек чтобы остальные новенькие заработали . Ходить по клубах и лобби я точно не стала бы , потому что я не считаю что без опыта и пробивки это стоит делать .
-
Я не знаю как ответить каждой тут на комментарии поэтому буду писать так . Работы в Дубае нет ни кого . Кто работал от этого агентства поголовно остались с копейками, повезло только единицам . Агенство оплатило отель на первый и перелет , как только я начала высказываться за отсутствие работы мне предложили перейти на допы , и сейчас я просто кое какие копейки собирала от другого менеджера. Никто не дает работу , все надежные агенты сказали мне прямо что в Дубае давно нечего делать. Стало опасно работать, мою новую знакомую с этого агентства чуть не изнасиловал саудит на аутколе , не хотел выпускать из отеля . Это конкретно клиент от Кэт . Визы нет и кроме нищей Сербии ничего толком не предлагают, потому что все норм варианты в Европе , девушка с агенства поселила меня к себе на пару дней пока не найду деньги на билет обратно. Я впервые в эскорте , и я просто в ужасе от отношения мусульман и от ситуации в целом. Может я слишком неженка и еще не помотана жизнью но за 1200 аед из которых половина твоя терпеть отношения как к животному вообще не хочу .
- Клумбери
- Girl
- 5
Скажу вам, что так делают многие агентства. Я подобных историй слышала десятки. Есть порядочные. Но они свою рекламу никогда не кидают в общий доступ.KaraKim писал(а): ↑22 ноя 2024 01:33 И еще дополнение. Агенство дает работу на первые дни ,как только ты заработаешь более менее они делают следующее : записывают к тебе гостя , и когда он уже приезжает на место встречи сообщает что девушка оказывается занята , хотя ты в это время его ждешь . А ему по факту резко предлогают выбрать других девочек чтобы остальные новенькие заработали . Ходить по клубах и лобби я точно не стала бы , потому что я не считаю что без опыта и пробивки это стоит делать .
Жаль, что ваш первый опыт такой неудачный. Мой первый тур был для меня денежным и драйвовым, но это было не в ОАЭ. Про Эмираты мне рассказывали, что там уже лет 7-10 невозможно ничего заработать в турах. Там нужно именно жить, тогда будет шанс и на живца кого-то поймать, спонсора себе найти.
If you can't stay, take me away...
- Glamurnaya
- 1
Читала в болталке, что к ним приезжаешь, красишься-готовишься, а они даже анкеты не включили ещё.

- Glamurnaya
- 1
- Glamurnaya
- 1
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут