Избили сутеры по ходу

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Re: Избили сутеры по ходу

Сообщение Figvam »

Алиса888 писал(а): 17 ноя 2024 00:01 Вобщим напишу чем закончилась история. Особо ничем. Я пошла к юристу он написал заявления в разные места, я отправила. Потом начали приходить отписки и отказы в возбуждении дела. Доказательств у меня никаких, ни видео ничего, только пройденная суд мед экспертиза и голосовые от нападавших где они что то говорят про нападение. Ну и имен напавших на меня баб я не знала, мне скинули только их рабочие имена и рабочие телефоны, поэтому заявы были на неизвестных мне женщин. И вот недавно только узнала кто на меня напал все их данные. Но толку писать опять заявления.

В этот город я езжу периодически работать, больше не нападают, шум по городу подняли и возможно накатанные заявы их притормозили
У одной из этих баб по слухам недавно обнаружили ВИЧ, и она наркоманка, теперь нападает и на клиентов вместе со своими наркоманами и цыганами, отбирают у клиентов деньги
Другая которая сутенерша типа она беременна, по пробивке она уже со статьями и с судимостями, всем рассказывает что зарабатывает 3 млн в месяц и имеет 4 дома с бассейнами и квартиры))) бывшая продавщица, говорят бегает по психиатрам пьет какие то таблетки, возможно там психиатрия. Есть даже ее фото и видео
Мстить им желания нет, я и сама виновата в этой ситуации.
Стокгольмский синдром
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Что сильней стокгольмский или иерусалимский синдром?
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Еще Амстердамский синдром есть
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика