Мой новый треш, или как я нашла презерватив в себе

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Re: Мой новый треш, или как я нашла презерватив в себе

Сообщение аннару »

Не редкость члены с мой мизинец.
Так же часто, как и крупные и страшные и с двумя уретрами и с одним яйцом и заплывшие в жире. Все разные. Но дрочить и правда неудобно. Даже придержать внизу у основания сложно, потому что длина становится ещё меньше, и дрочить не кулаком , а двумя пальцами приходится.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Ахаха)))10-12см это самый настоящий член.Я однажды встретила такого:у него во внутрь был,яйца есть небольшие,а когда возбудился,то из них вылезла головка. :? Ну,я не знаю,на клитор похоже больше...равносильно,если мне попробовать одеть себе презерватив и кого-нибудь потрахать этим. :i07025: Как-то кончил в руку,точнее,об руку и больше не появлялся. :i07035:
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Olalala »

Мне сложно говорить людям гадкие вещи, даже про маленькие членики, или какие-нибудь другие физические недостатки, тем более, если они в этом не виноваты.
Теперь то опыт есть, можно спокойно минет и дрочку и не притворятся чересчур, просто оставаться доброжелательной. Но и не обижать человека напрасно. Отказать из-за маленького члена от встречи я не смогу.
Другое дело , что такие недостатки могут так искорежить психику человеку, что он становится крайне неприятным в общении для других.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

Olalala писал(а): 05 июн 2020 19:48 Мне сложно говорить людям гадкие вещи, даже про маленькие членики, или какие-нибудь другие физические недостатки, тем более, если они в этом не виноваты.
Теперь то опыт есть, можно спокойно минет и дрочку и не притворятся чересчур, просто оставаться доброжелательной. Но и не обижать человека напрасно. Отказать из-за маленького члена от встречи я не смогу.
Другое дело , что такие недостатки могут так искорежить психику человеку, что он становится крайне неприятным в общении для других.
Вот я бы отказала на подходе как раз из опасения неадеквата, или если бы настаивал на классике при том, что през на нем не держится. Хотя, это все теории.. в реальной жизни мужики предупреждают и ведут себя адекватно. Видимо. не попадала еще на поехавших мелкописечников :lol: :lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да я вспоминаю, так, кажется запрос был на игры доминационного типа и я типа послушная, очень послушная и очень развратная секретарша, влюбленна в своего боса . Там не было запроса на классику. Как я сейчас и понимаю чувак кого- то искал что бы хоть как свою самооценку поддержать, что он ого-го какой любовник. Вспомнила, он мне все в уши заливал про тройнички в молодости ММЖ и про то как от него любая тетка литрами фонтанирует. Он ещё и безработный на то момент был и жена из дома его выгоняла. Букет неприятностей , короче.
Просто это был мой первый микропенис, и я была новенькая в теме и мне тогда как-то неловко было и за него и за себя. Если б през не слез, то так то все нормально прошло в целом. Он , правда, не кончил.
Ну, это все отступления от темы. Я тогда купила SS презервативы, мучалась искала , заказала, так и не воспользовалась, срок давности прошёл а больше микрончики не попадались.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Olalala писал(а): 03 июн 2020 20:01 У меня тоже такое было много лет назад, у клиента оказался микорпенис, буквально-4-5 см и тонюсенький, чисто женский мизинчик. Естественно не было презиков таких у меня, натянули, что поменьше, вернее, обволокли, все висело :? трахнуть он особо не смог, так как и стояло плохо, поэтому пару раз тыкнул и през остался во мне и я не заметила, так как он как-то скатался внутри . Достала в душе через день. Теперь чаще проверяюсь пальцем сразу после, если есть опасение. Но ничего страшного не произошло, клиент не кончил и был не заразный. Что не удивительно, с плохостоящим микропенисом по девочкам не разбежишься.
Про микропенисы...Вот это реально проблема(прости меня грешную господи).Есть пост ,в Италии в Падуе(знакомы уже лет 7).Дядька обалденный.Возрастной(ну это как раз мое) 57 ему сейчас.Красавец-высокий брюнет,глазки не голубые,а как бы стальной цвет ,но яркие.тело идеальное,не перекачанное,не жир.Я тогда аж прифигела(сорри за хм).Ну там откровенно беда с..То есть как увидела в стоячем состоянии 2 см,реально ,при том ,что яйца просто гигантские.У него 3 детей,при чем у двух мальчиков такие же писки.Сама не видела,он рассказывал.Вот так и дружим за деньги 7 лет.Мужик очень состоятельный и влиятельный и не сноб.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

У знакомой была такая ситуация с презиком сутки проходила. Пьяненькая очень была.
Бывает, не паранойить. Вич сложно подцепить.
Контекс самые стремные кондомы (да простят меня любители этой марки):короткие,не натягиваются,рвутся постоянно. С мужем жила когда,ими пользовались несколько раз,постоянно рвались.
Меня больше интересует вопрос в каком таком городе за 3 тр хотят еще и жопку ? Чтобы не соваться мне туда никогда.
Самара ? Вы с мамбы ездите ?
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Все что остается во влагалище-тампоны,презики,губки противозачаточные,салфетки-нужно вынимать.Ибо чревато токсическим шоком,при чем системным.В ванную и проверять при чем тщательно.Да я зануда) :lol:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

СТШ ага
Я зачем-то когда моюсь каждый раз в пиппе пальцем что-то проверяю,хотя пока что ничего не забывала :?
Выделения в норме или нет. :i07054:
MonaLisa
6
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение MonaLisa »

У меня было, что застрял в анале, но клиент (постоянник) сам об этом предупредил - я не почувствовала. Клиент испугался сам, поервал акт и извинялся, а мне пришлось в туалет идти, к счастью вышел сразу, извиняюсь за подробности. Произошло, потому что предыдущий клиент забыл свою пачку презервативов для большого размера, я при плохом освещении перепутала. На потоке что только не случается.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Было что с бойфрендом лопнул на нем. Ну лопнул и лопнул. Только через 2 недели вместе с месячными вышел кусок резины((
Часть порваннного презика
Не очень приятно.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Ifa писал(а): 03 июн 2020 06:21
AlenaStarrr писал(а): 02 июн 2020 04:19 За 5 дней было три встречи. Сейчас пошла в ванную , снимаю юбку ,нижнее белье а из меня пардон висит презерватив
Я не знаю он был 5 дней назад,2 дня или сегодня
Все равно пошла на такси в аптеку ночью,эскапел выпила ,рисковать не хочу ,свечи гексикон,ибо хз сколько дрянь находилась во мне

Вопросы : как предохраняться ?вдруг снова порвётся ,не снова же жрать таблетки?бесплодие можно получить.мне нужно ещё неделю поработать ,чтобы была подушка и завязываю до туров
Заметила гребенный контекс только у меня рвётся либо остаётся
Посоветуйте презервативы

Сижу трясусь,аборта в 20 лет не хватало

(Сразу скажу , по прошлому топику не думать что точно на той встречи )очень могло и на двух остальных, но и там не исключаю
Трясусь,буду делать тест на беременность конечно же позже ,надеюсь пронесёт
в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ - АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ нужно проверять не застрялали там чего.Может быть и инфекционныйй(септический шок) шок.Вплоть до сепсиса.И это не хаханньки .Не залетите вы -не тряситесь.В данном случае только.После акта лучше гигиену проводите.Без обид.
Что-то вспомнилось, был клин поахались, и странное поведение член с презервативом вытащил, но прикрывает сразу член, встал жопой в ванну побежал, гондон с собой забрал, а потом выяснилось что кусок преза остался во влагалище. Отдубасить бы там на месте. Тоде надо обращать внимание на такое поведение
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

У меня с корнишонов тоже сползали. Если еще хорошо стоящий корнишон- полбеды, но как раз у корнишонов часто плохо стоит. И вот это фиаско! Люблю средние и чтоб нормально стояло. Огромные и мелкие фу, но я бы лучше огромный все равно взяла.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

самая жесть это морковка
они ещё такие долгие и твёрдые, если вообще кончат
головка маленькая как у ребёнка и потом ствол расширяется конусом
по мне так самая жуть

а про потерянный презерватив, неужели при уборке не ищите и не выкидываете отдельно? Не ведёте подсчёт? Если нет на кровати, то где он? Догадайся с трёх раз.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

У одного поста, одного из первых, член был карандашиком, как из икеи и по размерам и по жесткости. Бля, всю истыкивал, больно.
Я его пальчиком называла, мизинчик. И не кончал, сдерживался, ровно то время, что сам считал нужным. Час сошиал тайм и пол-часа всяких околосексуальных воздействий, поглаживаний и пол-часа тычков во все дыры.
Презервативы не помню, кто приносил, но не падали с него.
У мелкописечников, у кого в остальных планах все белее-менее норм, всегда детей не меньше 3х.
Стабильно 3-4 , а то и больше детей.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

А вранье всякая реклама и фантазии мужиков про увеличение члена? Что как-то растягивать и т.д, Ведь если это возможно в рамках медицины современной, не сделать такую операцию - просто издевательство над всеми его женщинами и нами в том числе
nicknamenick

Сообщение nicknamenick »

OlgaS писал(а): 17 ноя 2024 23:45 А вранье всякая реклама и фантазии мужиков про увеличение члена? Что как-то растягивать и т.д, Ведь если это возможно в рамках медицины современной, не сделать такую операцию - просто издевательство над всеми его женщинами и нами в том числе
Вранье. Реальные операции - максимум +2 см, и то в нестоячем виде, во время эрекции вообще скорее всего ничего не изменится. Ещё и выглядеть будет по уродски. Это в длину. А вот в толщину реально можно неплохо прокачать, но эффекта максимум на год хватает, потом опять идти гиалуроновую кислоту под кожу заливать
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

С гиалуронкой он толстый, но мягкий получается? Фу
:i07012:
nicknamenick

Сообщение nicknamenick »

Patricia писал(а): 18 ноя 2024 14:33 С гиалуронкой он толстый, но мягкий получается? Фу
Не знаю, не пробовал. Но если и правда так, то по сути никаких нормальных способов увеличения члена не существует
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Лол, а если гиалуронка стечет вниз, получиться капля? :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика