Офигели они в край в этих своих Европах с содержанием) Точнее, без него. Ну тогда (если парень предложил отношения) можно было так его троллить: "Раз теперь мы встречаемся, то никакого секса больше у нас теперь не будет.kievgirl писал(а): ↑19 ноя 2024 02:51Мальчик из богатой семьи для меня - это психологический диагноз для меня. В нищеров я тоже влюблялась. Никто содержания в Европе не даст. У меня было два с Британии на джетах. Предлагали жить у них в Британии. Никто "зарплату" не предлагал. Вот таким я прямо выставляла таксу содержания. И такие очень серьезно жмут деньги. У одного Ролексы был за 150 тыс евро. Я прямым текстом: сними и отдай мне. Не то чтобы мне эти часы сдались. Чисто потроллить. Его аж передёрнуло, бедняжку))) Я шесть лет в эскорте и умею проявлять наглость и твёрдость, уж поверьте)Пума писал(а): ↑17 ноя 2024 14:56
Ну как же не было? Мальчик богатый, из богатой семьи. С нищером без перспектив вы бы не стали пересиживать. А этот думали, что влюбится и женится. Мальчики небедные этими нашими иллюзиями пользуются, поэтому богатый-не богатый - в очередь. Сначала докажи свою щедрость, а потом рассмотрим твою кандидатуру. Он, говорите, вам отношеньки сам предложил? Ок, спросили бы вы, а какое содержание ты мне будешь платить, когда начнешь? Если б он сказал, что не хочет меркантильную, вы бы сказали, ок, тогда по честному всё. Хочешь болтать? Продлевай.
У нас на Родине ТАК ПРИНЯТО. Секс - после свадьбы." И на полном серьёзе бы ему перестала давать. От денег бы его отказывалась. Сказала бы, что не смешиваешь личную жизнь с работой. Мы парень и девушка, мы встречаемся, беседуем. А секс после свадьбы только. Свидания в приличных людных местах, возврат домой не позднее 21-го, поцелуй в щечку на прощание.
Пусть бы гадал - это игра такая или динамо? Пусть бы сходил с ума от ревности, что ты спишь с другими на работе, хотел бы тебя. Но ты бы говорила: "Но это же работа, мне же нужно на что-то жить...." И пусть бы сам предлагал сумму, которая заставит тебя бросить эту работу. Или чтобы женился, без составления унизительного брачного контракта. Но это если б влюбился. А если б не влюбился - пшлнах. Но ты бы так не потеряла в этих отношениях. Так как бы в чем-то гнула свою линию. Не бегала бы за ним. Вы играли бы по твоим правилам и тебе не было бы так мучительно больно теперь.
Вряд ли этот номер конечно бы прокатил. Но а вдруг? Богатых зацепить очень сложно, их нужно шокировать, рвать им шаблон. Тут как вариант можно было сыграть на конрасте мадонны и блудницы.
Ну и богатеньких обрабатывать всегда нужно нескольких. Чтобы была конкуренция за тебя, а не за него. Многие соскочат, но кто-то один может и зацепится. Но тяжко всё это. Лучше эскорт.