РАБОТА В ЛУГАНСКЕ
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- notyourbaby
- 1
Re: РАБОТА В ЛУГАНСКЕ
В гробу карманов нет,один день сто тысяч,другой в лесу закопали,оно того не стоит…
- anna123
- 9
-
Понимаете, там другая реальность. Ты будто попадаешь в параллельный мир, серый, уродливо гротескный. Цивилизации нет. Уныло, убого и в воздухе напряжение. Будто в фильме ужасов. В кафе просто покушать невозможно-тебя пожирают глазами. Страшно подумать, что может произойти, если вечером выйдешь на улицу.
Воды нет. Дают раз-два в день, надо успеть наполнить несколько баклажек на помыться, на унитаз и может быть постирать. Отопления нет. Картой нигде расплатиться нельзя, редко переводами. Билеты покупали за наличку, т.к. на автовокзале нет терминала. Кстати, на автовокзале не было света. Заведения и магазины работают до 17.00. По поводу аптек не узнавала. Туалеты везде платные (готовьте наличку).
Легко гипотетически рассуждать о том, сколько можно заработать, находясь в тепле. А там.. работать и молиться, чтобы пришел адекватный чел, который не прибьет тебя за малейший косяк.
Я работаю давно и, казалось, меня ничем не испугаешь, но там ты реально понимаешь, что защиты не будет и ты ничего не сможешь сделать. В Луганск больше ни ногой.
Воды нет. Дают раз-два в день, надо успеть наполнить несколько баклажек на помыться, на унитаз и может быть постирать. Отопления нет. Картой нигде расплатиться нельзя, редко переводами. Билеты покупали за наличку, т.к. на автовокзале нет терминала. Кстати, на автовокзале не было света. Заведения и магазины работают до 17.00. По поводу аптек не узнавала. Туалеты везде платные (готовьте наличку).
Легко гипотетически рассуждать о том, сколько можно заработать, находясь в тепле. А там.. работать и молиться, чтобы пришел адекватный чел, который не прибьет тебя за малейший косяк.
Я работаю давно и, казалось, меня ничем не испугаешь, но там ты реально понимаешь, что защиты не будет и ты ничего не сможешь сделать. В Луганск больше ни ногой.
- anna123
- 9
-
Olalala Верифицирован
- 9
Для безопасности.Figvam писал(а): ↑10 ноя 2024 21:21А зачем вторая квартира, если минимум вещей?Olalala писал(а): ↑10 ноя 2024 17:35 Если учесть, сколько набрали из тюрем на сво...
Честно, надо что бы кто то рассказал нам тут как там, и не одна а не только человек.
Я бы все же поехала бы группой в 2-3-4 девушки и наняла охранника.
Сутенеры от бешенных солдат защищать не будут. И проверять осоюо не будут клиентов.
Допустим, дева смолга позвонить и обьяснить , что у нее беда. Они ж должны вызвонить охрану, охрана пока подьедет там уже 10 раз износилуют и убьют и обкрадут.
Не, только кооперироватося и мужика охранника или двух на несколько дев, которые всагда присутсвуют и 2 квартиры-в одной принимать в другой спать.
Охрана выходит, аккуратно и тихо визуально смотит кто пришел на улице, затем при открытии двери чекает на стволы.
Все предупраждены, что есть охрана.
Как-то так.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Хрен его знает. Может это все история для сильно невыездных дев, но сугубо имхо, 150€, в особенности пополам от сутеров, можно заработать вот прям везде. Не стоит того работа с реально опасным населением. Куча тех же Сербий-Черногорий если кому в визы лень, и если вот прям самой ну никак, и агентств куча на каждом шагу с прайсами ниже среднего. У меня тоже не слишком вяжется ценник 7.5 рублей с 80-100 тысячами чистыми в день, инди если сама может там и заработает столько, но 50/50 че то вот никак математика не сходится. Думаю 40-50 более реальный расклад, ну а эти суммы можно реально насобирать в иных заведениях, совсем не там
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- anna123
- 9

Сегодня они вас глазами пожирают, а завтра придут к вам в гости и денюжки принесутKatyaBrie писал(а): ↑11 ноя 2024 00:47 Понимаете, там другая реальность. Ты будто попадаешь в параллельный мир, серый, уродливо гротескный. Цивилизации нет. Уныло, убого и в воздухе напряжение. Будто в фильме ужасов. В кафе просто покушать невозможно-тебя пожирают глазами. Страшно подумать, что может произойти, если вечером выйдешь на улицу.

- anna123
- 9
Тогда откуда такие цифры 80-100 тыс. в день... Дыма без огня не бывает.WhiteOrchid писал(а): ↑11 ноя 2024 04:53 Хрен его знает. Может это все история для сильно невыездных дев, но сугубо имхо, 150€, в особенности пополам от сутеров, можно заработать вот прям везде. Не стоит того работа с реально опасным населением. Куча тех же Сербий-Черногорий если кому в визы лень, и если вот прям самой ну никак, и агентств куча на каждом шагу с прайсами ниже среднего. У меня тоже не слишком вяжется ценник 7.5 рублей с 80-100 тысячами чистыми в день, инди если сама может там и заработает столько, но 50/50 че то вот никак математика не сходится. Думаю 40-50 более реальный расклад, ну а эти суммы можно реально насобирать в иных заведениях, совсем не там
В Европе же такие заработки не обещают, там все скромнее. А тут, видимо, эти, пожирающие глазами, идут диким потоком человек по 15 в день...Или это заработок с учётом допов.
-
Да да, Европа вахаха по 40-50 чистыми в день
Ржууууууу
И вся Россия вахаха по 40-50 чистыми в день
Ржууууу еще громче
Ржууууууу
И вся Россия вахаха по 40-50 чистыми в день
Ржууууу еще громче
-
- 2
Примерно такое же описание мне говорили те, кто на передовой год отхерачил. Что даже на их военный взгляд в Луганске разлита в воздухе жуть какая-тоKatyaBrie писал(а): ↑11 ноя 2024 00:47 Понимаете, там другая реальность. Ты будто попадаешь в параллельный мир, серый, уродливо гротескный. Цивилизации нет. Уныло, убого и в воздухе напряжение. Будто в фильме ужасов. В кафе просто покушать невозможно-тебя пожирают глазами. Страшно подумать, что может произойти, если вечером выйдешь на улицу.
-
- 4
Мне реально жаловались девочки, что в Луганске работы вообще нет. Многие отписались в личку, когда я жаловалась, что мне дают максимум 1 го клиента в день. Не видела я потока.
-
-
500 тысяч за две недели в Луганске 

Расмешили однако .
Нет и не было никогда в луганске таких заработков,там одни чеченцы бешенные животные ,вечно с дикими голодными глазищами зверя под всякой химозой постоянно .В луганске даже по телеге особо нет обьяв,а с сайтов вообще по всему днр и лнр те кто там были -знают ,что не вырулить с заработком .В основном работа с телеги .
Так вот про луганск и космические заработки да безопасность;насмешили так насмешили вы конечно.
Там если и можно заработать,так это нервный тик и еще кучу психических проблем и птср.
Куда бы еще не шло про донецк .
Там действительно в свое время можно было и до ляма поднять за две недели.Если рисковать по жесткому.
Но и что с ваших 500 в луганске и что в дрнецке -еще отнимаем с этих денег 50 процентов.Плюс высчитыааем квартиру от 4 к в сутки и выше ,плюс такси за свой счет по бешенным прайсам и в целом по городам не возможно перемещение без машины ,на такси там ценник как в Дубае ,ездить придется много если хочешь заработать.Много потому что выездов.
Агент платить не хочет пополам даже за такси ,свои 50 он берет ,а ты со своих 50 еще и за такси платишь ,то есть на выезд вы работаете не за 50 уже процентов,а за 40 а иногда и 35 процентов.
Оно вам надо ???
А бывают и прокаты ,тогда вообще в минус уходишь с такого выезда ,агент опять же не платит с тобой пополам этот прокат нет-нет -нет ,это твои проблемы.
Иногда бывало ,едешь на заказ час 15 ,из них твои 7500,из них такси в обе стороны около 2 тысяч,клиент за такси там тоже не платит ,он же со слов диспетчера уже проинформирован-это все входит в прайс и такси тоже )))вот так вот .
Очень очень редко когда кто то добавлял за такси ну или ты уже на допах выруливаешь и продленке,но черт возьми разве не обидно тебе ?Когда все равно ты со своего кармана платишь ,а дисп свои чистыми получила !
То есть на такси себе -ты должна очком своим или сосанием без гандона сосать по факту считай задаром !!!
Вот вы и считайте теперь ,сколько вы на самом деле там чистыми на руки домой увезете!
На тысяч сто-двесте больше чем в России .Если только дико повезет ,вы останетесь живы и здоровы и с психикой в адеквате после тех долбанутых ,с которыми вам предстоит работать,то может и вывезете побольше .
Но это уже единицы самых ушлых прожженых девах ,которые точно с такими же острыми зубами как те сутера которые ничем не брезгуют .
Расмешили однако .
Нет и не было никогда в луганске таких заработков,там одни чеченцы бешенные животные ,вечно с дикими голодными глазищами зверя под всякой химозой постоянно .В луганске даже по телеге особо нет обьяв,а с сайтов вообще по всему днр и лнр те кто там были -знают ,что не вырулить с заработком .В основном работа с телеги .
Так вот про луганск и космические заработки да безопасность;насмешили так насмешили вы конечно.
Там если и можно заработать,так это нервный тик и еще кучу психических проблем и птср.
Куда бы еще не шло про донецк .
Там действительно в свое время можно было и до ляма поднять за две недели.Если рисковать по жесткому.
Но и что с ваших 500 в луганске и что в дрнецке -еще отнимаем с этих денег 50 процентов.Плюс высчитыааем квартиру от 4 к в сутки и выше ,плюс такси за свой счет по бешенным прайсам и в целом по городам не возможно перемещение без машины ,на такси там ценник как в Дубае ,ездить придется много если хочешь заработать.Много потому что выездов.
Агент платить не хочет пополам даже за такси ,свои 50 он берет ,а ты со своих 50 еще и за такси платишь ,то есть на выезд вы работаете не за 50 уже процентов,а за 40 а иногда и 35 процентов.
Оно вам надо ???
А бывают и прокаты ,тогда вообще в минус уходишь с такого выезда ,агент опять же не платит с тобой пополам этот прокат нет-нет -нет ,это твои проблемы.
Иногда бывало ,едешь на заказ час 15 ,из них твои 7500,из них такси в обе стороны около 2 тысяч,клиент за такси там тоже не платит ,он же со слов диспетчера уже проинформирован-это все входит в прайс и такси тоже )))вот так вот .
Очень очень редко когда кто то добавлял за такси ну или ты уже на допах выруливаешь и продленке,но черт возьми разве не обидно тебе ?Когда все равно ты со своего кармана платишь ,а дисп свои чистыми получила !
То есть на такси себе -ты должна очком своим или сосанием без гандона сосать по факту считай задаром !!!
Вот вы и считайте теперь ,сколько вы на самом деле там чистыми на руки домой увезете!
На тысяч сто-двесте больше чем в России .Если только дико повезет ,вы останетесь живы и здоровы и с психикой в адеквате после тех долбанутых ,с которыми вам предстоит работать,то может и вывезете побольше .
Но это уже единицы самых ушлых прожженых девах ,которые точно с такими же острыми зубами как те сутера которые ничем не брезгуют .
- Пятница
- 2
Просто поразмышлять о контингенте, уже понятно кто придёт, а в каком состоянии? Пьянствовать и торчать с психически нестабильными людьми две недели-месяц. Они не из офиса на час трахнуться забегут, а кайфовать по полной программе. Не кокнут сами, сама чокнешься от такого режима работы. Вариант для самых отчаянных и бесстрашных. А прайс - 7к чистыми, вы угараете, по России в любом миллионнике можно с ним встать и жить как человек
80-100 в день чистыми? Не меньше 10 головорезов в день или сутки безудержного кутежа? Во перспектива, отличный вариант для камикадзе.
Да я честно и не верю особо, что все платят, наверняка многие запугивают и ипут бесплатно. В мирной обстановке обосрешься от клиента с оружием под боком, а там сама сдашься
Да я честно и не верю особо, что все платят, наверняка многие запугивают и ипут бесплатно. В мирной обстановке обосрешься от клиента с оружием под боком, а там сама сдашься
Развратница
-
minikiska писал(а): ↑16 ноя 2024 20:15 Просто поразмышлять о контингенте, уже понятно кто придёт, а в каком состоянии? Пьянствовать и торчать с психически нестабильными людьми две недели-месяц. Они не из офиса на час трахнуться забегут, а кайфовать по полной программе. Не кокнут сами, сама чокнешься от такого режима работы. Вариант для самых отчаянных и бесстрашных. А прайс - 7к чистыми, вы угараете, по России в любом миллионнике можно с ним встать и жить как человек80-100 в день чистыми? Не меньше 10 головорезов в день или сутки безудержного кутежа? Во перспектива, отличный вариант для камикадзе.
Чеченцы там с полным набором псих отклонений ,неадекватные черти!!!Я еще раз повторяю,в донецке так как их там меньше -еще бы поверила про такие заработки и безопасность.Но те которые приходили в донецке ко мне и к девочкам -полные неадекваты,под какой то хренью обнюханные требуют скидок ,требуют их как одна мразь последняя в моей работе из этих животных на тот момент-удивляй давай я ща что тебе такие бабки плачу и потом отобрал все равно деньги и вслед мне еще Приговаривал что мол вы тут ах@евшие шл@хи я бы вам копейки не дал !
И по улице идешь гуляешь одета в штаны и кофту ,а тебе дорогу перекрывают машиной чтоб затащить туда . Или орут из окон налету не понятно чтоИ это я еще и в бейсболке и штанах все лето проходила .А сколько пишут в группах луганска ,там все они такие вот .
-
- 2
Blondinka78 писал(а): ↑17 ноя 2024 12:17Мне парень оттуда говорил, они соли жрут этот новый наркотик. А откуда там чеченцы???minikiska писал(а): ↑16 ноя 2024 20:15 Просто поразмышлять о контингенте, уже понятно кто придёт, а в каком состоянии? Пьянствовать и торчать с психически нестабильными людьми две недели-месяц. Они не из офиса на час трахнуться забегут, а кайфовать по полной программе. Не кокнут сами, сама чокнешься от такого режима работы. Вариант для самых отчаянных и бесстрашных. А прайс - 7к чистыми, вы угараете, по России в любом миллионнике можно с ним встать и жить как человек80-100 в день чистыми? Не меньше 10 головорезов в день или сутки безудержного кутежа? Во перспектива, отличный вариант для камикадзе.
Чеченцы там с полным набором псих отклонений ,неадекватные черти!!!Я еще раз повторяю,в донецке так как их там меньше -еще бы поверила про такие заработки и безопасность.Но те которые приходили в донецке ко мне и к девочкам -полные неадекваты,под какой то хренью обнюханные требуют скидок ,требуют их как одна мразь последняя в моей работе из этих животных на тот момент-удивляй давай я ща что тебе такие бабки плачу и потом отобрал все равно деньги и вслед мне еще Приговаривал что мол вы тут ах@евшие шл@хи я бы вам копейки не дал !
И по улице идешь гуляешь одета в штаны и кофту ,а тебе дорогу перекрывают машиной чтоб затащить туда . Или орут из окон налету не понятно чтоИ это я еще и в бейсболке и штанах все лето проходила .А сколько пишут в группах луганска ,там все они такие вот .
-
- 2
А почему бл они требуют скидки, если им платят единовременно за контракт 2 ляма и по 200 к за каждый месяц? Я думала, они там сорят деньгами направо налево, деньги карман жгут особенно если пацаны с деревни какой-то первый раз такие суммы видят
-
Потому же почему и мы и хотим скидок, хотя зарабатываем лютые бабки по сравнению с другими сферами. Другое дело, что у нас есть выбор по цене, а у них нет! А ипсиись охота. Вот и нагличают. А самый наглый в этой цепочке - сутер
-
Мне парень оттуда говорил, они соли жрут этот новый наркотик. А откуда там чеченцы???
[/quote]
Как это откуда ?ахматовцев там полно ,слава за ними среди наших русских военных про Ахматовцев:ленивые тиктокеры,только свои тик токи снимают на показуху и баб разводят там где то возле Белгорода чтоб сидеть лишь жрать епатся и снимать ролики какие они воины
Спросите у любого военного пацана про них если думаете ,что я приукрасила)))
А на счет того что скидку просят,пыфф они там многие еще и тебе предлагают на него работать .
Есть такие ,кто запугивает есть те кто по доброму предлагают сутерить и чтоб ему бабки башляли.
А есть те,кто считают ну раз я пришел ты обязана сделать для меня что такое эдакое или я заберу денег .
Есть те кто прямо говорит;если бы ты приехала ко мне на выезд я бы тебе не заплатил и вообще не ручаюсь что цела бы осталась .
И это с убитыми глазами стеклянными тебе оно говорит.
Никто из русских такое не исполнял ,только вот эти животные горные .А теперь подумайте сами :весь луганск только ими набит .Только эти чеченцы там и какая -то маленькая часть русских ребят .
Почему так их там разформировали по городам я хз .Ну такая теперь репутация этого городка .Вооьще считаю ,что ни один менеджер,ни один диспетчер адекватный вас туда не отправит в самый пистец .
[/quote]
Как это откуда ?ахматовцев там полно ,слава за ними среди наших русских военных про Ахматовцев:ленивые тиктокеры,только свои тик токи снимают на показуху и баб разводят там где то возле Белгорода чтоб сидеть лишь жрать епатся и снимать ролики какие они воины
Спросите у любого военного пацана про них если думаете ,что я приукрасила)))
А на счет того что скидку просят,пыфф они там многие еще и тебе предлагают на него работать .
Есть такие ,кто запугивает есть те кто по доброму предлагают сутерить и чтоб ему бабки башляли.
А есть те,кто считают ну раз я пришел ты обязана сделать для меня что такое эдакое или я заберу денег .
Есть те кто прямо говорит;если бы ты приехала ко мне на выезд я бы тебе не заплатил и вообще не ручаюсь что цела бы осталась .
И это с убитыми глазами стеклянными тебе оно говорит.
Никто из русских такое не исполнял ,только вот эти животные горные .А теперь подумайте сами :весь луганск только ими набит .Только эти чеченцы там и какая -то маленькая часть русских ребят .
Почему так их там разформировали по городам я хз .Ну такая теперь репутация этого городка .Вооьще считаю ,что ни один менеджер,ни один диспетчер адекватный вас туда не отправит в самый пистец .
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мдя, гладко было на бумаге, да забыли про окопы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут