Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

Сообщение OlgaS »

Нонна писал(а): 15 ноя 2024 21:53 Хреново у нас обстоят дела сейчас, с ноября прямо крутое пике по работе, как будто всех нормальных увезли, а завезли дрочеров и сброд. Кстати, я не знаю, может коза в раке, солнце в жопе, овен в чем-то, но даже те, кто были нормальные превратились в дрочей. С чем это связано - я не знаю, мне не особо обидно, потому что я пусси лечу, все равно работать много не смогла бы и так, и сяк. Но тенденция гадость. Не знааю есть ли работа у дев по дешевому ценнику или это у всех так. Мне кажется, что у всех.
Вы не поверите, в Питере то же самое, ровно так! В голимых дрочей и обманщиков посты превратились! Я только недавно тут хвасталась в какой-то теме, что ура поперла работа в ноябре, но нифига, это был буквально на неделю всплеск. А потом начался какой-то бред, какие-то приглашения пожрать вместе, просьбы скидки, разговоры что нет денег :shock: ну, у меня тоже допустим нет, дальше че, давай разведись женись на мне и будем трахаться как безденежные муж с женой. Я всю неделю всех собак спускаю и не на не пойми кого, а на знакомых клиентов :x
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Inna848400 писал(а): 15 ноя 2024 23:50
Blonda писал(а): 15 ноя 2024 22:33 Хм
Я не знаю, какой расходник в Чебоксарах, но могу предположить, что ниже, чем в Москве раза так в 4 минимум.
И вы хотите зарабатывать, как в Москве, но жить в Чебоксарах? Я не улавливаю логики.
Если в среднем 10к в день взять, да даже 7.5, отличная по меркам Чебоксар з/п получается. Почти местный олигарх. Квартиру за пару лет купить можно. Ну, как и в больших городах, все же в пропорции.
Цены ниже, но не в 4 раза конечно: аренда однушки 25000 рублей в месяц, реклама 15000 рублей в месяц.

Меня устраивает доход, ибо я физически не могу принять больше 4-х человек в день. Но читая форум, как девушки работают за 15000-25000 рублей в час и к ним по такому прайсу ходят по 3-4 мужчин в день, как они зарабатывают по 1 миллиону, а то и 2 миллиона рублей в месяц, начинаю чувствовать себя ущербной.
Где ходят по такому прайсу? 1 в день может быть, но никогда даже к красоткам не ходили по 4 чел в Москве даже по 20 тыс, вранье это все.
По 15.000 может быть 4 нов Москве, среди них 1 нормальный, 3 долбоеба ходока или ещё какой мусор, нарки. Тогда поверю.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4318 раз

Сообщение Нонна »

OlgaS писал(а): 16 ноя 2024 15:55
Нонна писал(а): 15 ноя 2024 21:53 Хреново у нас обстоят дела сейчас, с ноября прямо крутое пике по работе, как будто всех нормальных увезли, а завезли дрочеров и сброд. Кстати, я не знаю, может коза в раке, солнце в жопе, овен в чем-то, но даже те, кто были нормальные превратились в дрочей. С чем это связано - я не знаю, мне не особо обидно, потому что я пусси лечу, все равно работать много не смогла бы и так, и сяк. Но тенденция гадость. Не знааю есть ли работа у дев по дешевому ценнику или это у всех так. Мне кажется, что у всех.
Вы не поверите, в Питере то же самое, ровно так! В голимых дрочей и обманщиков посты превратились! Я только недавно тут хвасталась в какой-то теме, что ура поперла работа в ноябре, но нифига, это был буквально на неделю всплеск. А потом начался какой-то бред, какие-то приглашения пожрать вместе, просьбы скидки, разговоры что нет денег :shock: ну, у меня тоже допустим нет, дальше че, давай разведись женись на мне и будем трахаться как безденежные муж с женой. Я всю неделю всех собак спускаю и не на не пойми кого, а на знакомых клиентов :x
Видимо Y хромосома так реагирует на фазы луны. Раньше я считала, что это чушь, но теперь я не столь критична. При чем это в один момент произошло, реально.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Алиса888 писал(а): 16 ноя 2024 13:26 Я пока в РФ работаю, в провинциях и поменьше Чебоксар. За 5 у меня был бы поточище. Работаю от 7 и за эту сумму них особо не делаю, работаю лениво, за какой нибудь 1 доп цена от 15 и 30. Мне 37, без пластик без дорогого белья, никаких ногтей нарощенных волос и тп все по простому. Пустых дней не бывает вообще, за 2 недели у меня 500, но я ленивая и со сном проблемы, а так было бы и побольше. За месяц реально сделать лям да, и это в провинции.
Про сутеров. Я тут писала год назад тему создавала как на меня сутерня напала в одном городке. Но я там сама была виновата дверь им открыла по неопытности. Но как они делают, к вновь заехавшей девочке отправляют клиента, по пробивке там все норм, далее влетают в квартиру грабят и избивают. Ну или просто пробивают адрес и находят хозяина квартиры и сообщают ему о девушке и ее работе. Да, сутерня эта прикрывается ментами
Новый уренгой одна знакомая туда съездила сутерня ей так и сказала либо свалила отсюда либо мы тебя убьем
А на скидочников я время никогда не трачу, как слышу про скидку кидаю трубку и блокирую
Подскажите, пожалуйста, а в таких турах по РФ кто клиенты? Женатики трезвые на час днем или встречаетесь и ночью и с нетрезвыми, и только ли русские?
Patricia
8
Благодарил (а): 4986 раз

Сообщение Patricia »

OlgaS писал(а): 16 ноя 2024 16:07
Алиса888 писал(а): 16 ноя 2024 13:26 Я пока в РФ работаю, в провинциях и поменьше Чебоксар. За 5 у меня был бы поточище. Работаю от 7 и за эту сумму них особо не делаю, работаю лениво, за какой нибудь 1 доп цена от 15 и 30. Мне 37, без пластик без дорогого белья, никаких ногтей нарощенных волос и тп все по простому. Пустых дней не бывает вообще, за 2 недели у меня 500, но я ленивая и со сном проблемы, а так было бы и побольше. За месяц реально сделать лям да, и это в провинции.
Про сутеров. Я тут писала год назад тему создавала как на меня сутерня напала в одном городке. Но я там сама была виновата дверь им открыла по неопытности. Но как они делают, к вновь заехавшей девочке отправляют клиента, по пробивке там все норм, далее влетают в квартиру грабят и избивают. Ну или просто пробивают адрес и находят хозяина квартиры и сообщают ему о девушке и ее работе. Да, сутерня эта прикрывается ментами
Новый уренгой одна знакомая туда съездила сутерня ей так и сказала либо свалила отсюда либо мы тебя убьем
А на скидочников я время никогда не трачу, как слышу про скидку кидаю трубку и блокирую
Подскажите, пожалуйста, а в таких турах по РФ кто клиенты? Женатики трезвые на час днем или встречаетесь и ночью и с нетрезвыми, и только ли русские?
Клиенты такие же как и не в турах )
:i07012:
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 16 ноя 2024 16:03
Видимо Y хромосома так реагирует на фазы луны. Раньше я считала, что это чушь, но теперь я не столь критична. При чем это в один момент произошло, реально.
Реагирует-реагирует. Иногда, бывает, ощущаю - прям крышу рвёт и хочется чего-то такого этакого, типа приключения, но безопасного и эротицкого (те к эскорту сходить самое то). Смотрю в ночное небо - ага, висит, располнолунилась во всю дурь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Алиса888
1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Алиса888 »

OlgaS писал(а): 16 ноя 2024 16:07
У меня много молодых до 30, многие из них не женаты. С нетрезвыми нет, алкашню нарков не беру, если слышу нетрезвую речь кидаю трубку и блокирую. Только русские
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2285 раз

Сообщение аннару »

я тут ради развлечения слушала 16 дней назад свой гороскоп вполуха. Ничего не запомнила особо, но меня поразило , что , вот, ожидайте серьёзных проблем с жкт. Я поржала, подумала, у меня всё ок с этим, здорова, хожу , пержу, не торможу.
Уже забыла, что там наговорили. Вспомнила, когда ни с того ни с сего вдруг начался жуткий кишечный грипп, да такой зверский , что по 20 раз на дню отмываю весь унитаз, со страхом смотрю на смс про час, что вдруг бесплатно наложу нагажу, не дотерплю.
Уже ели хожу. Тошнит, температура, со всего воротит. Стоит съесть корочку хлеба, бегу в туалет. Вот тебе и гороскоп. Кстати денег много обещалось... где?....понос есть, денег нет . Обидненько.

У меня тоже был небольшой всплеск, и потом дрочи дрочи. Только сегодня был классный клиент за 500 час. А так три дня ноль, до этого два, потом снова ноль ноль, снова дня и ноль ноль ноль ноль . Очень весёлый ноябрь. И фонтанирую и сижу без работы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3863 раза

Сообщение kievgirl »

Если парень говорит, что ему не нужны голддиггершы, то это означает "я - такой жлоб, что готов тратиться только на себя"? Нормально вообще говорить "мне не нужны голддиггершы?" Функция мужчины - деньги добывать. Куда деньги тратить-то, кроме как на женщин? Меня пиздюк в голддиггерстве обвинил. Я зарабатываю в разы больше. Пересиживала с ним часами. Да у него в бизнесе перло чисто от моей энергии. И я голддиггерша. Да офигеть. Столько золота у него накопала, что тяжело домой нести. Слабак вонючий. Физический и моральный слабак. Что отвечать этим антиголддиггерам? У меня испанский стыд за этих позорищ.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Bounty писал(а): 16 ноя 2024 12:00
Inna848400 писал(а): 15 ноя 2024 16:28 В день приходит 1-2 человека, максимум 3, порой бывают пустые дни. Очень много звонит нищеров, требуют их взять за 2500 рублей в час, всячески торгуются и снижают цену, ноют про свою зарплату в 30 тыс-40 тыс рублей в месяц. Самые наглые прямо на встрече суют 2000 рублей, говоря, что с собой больше денег не взяли. Возмущаются ещё, если за 5000 рублей в час не входит МБР, ОВР, куни и анал и за них нужно платить отдельно.

Я молодая и стройная, такой прайс средний по городу у 70% молодых девушек. Повышать цену страшно, ибо слышала, как по городу ходит банда, избивает битой и выбивает зубы тем, у кого час стоит выше 5000 рублей, эти мужики так цены "контролируют". Другие девушки тоже жалуются, как им звонят и предлагают забежать на 15-20 минут чисто на МБР с ОВР без классики за 1000-1500 рублей, так что такое не только у меня. Город Чебоксары, если кому-то это интересно. Я не понимаю, в чем дело? Неужели за последние пару месяцев ситуация настолько ухудшилась в этой сфере? Как у вас обстоят дела с этим?
Вы бы милочка х.йнёй не страдали.
Съездийте в другие города. Зачем Вы сидите там где "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!". Вам что нравится состояние жертвы? Признайтесь. Если так, то мне всё понятно. А если не так, тогда почему молодая и стройная сосёт за пятак и трясётся от каждого шороха? А моя коллега 40 + сидит в другом городе и давно уже лям за месяц заработала. Доказательства? Это я могу. Обожаю развенчивать мифы.
Напишите, подскажу куда податься по России. Больше 20 городов объехала. Был момент длинною в год.
Напиши мне в ЛС.
У меня с работой более чем хорошо, но хочу расширить географию, надоело одни и те же хуи сосать , так можно и замуж выскочить
Bounty
4
Благодарил (а): 1251 раз

Сообщение Bounty »

JessShik писал(а): 17 ноя 2024 05:16
Bounty писал(а): 16 ноя 2024 12:00
Inna848400 писал(а): 15 ноя 2024 16:28 В день приходит 1-2 человека, максимум 3, порой бывают пустые дни. Очень много звонит нищеров, требуют их взять за 2500 рублей в час, всячески торгуются и снижают цену, ноют про свою зарплату в 30 тыс-40 тыс рублей в месяц. Самые наглые прямо на встрече суют 2000 рублей, говоря, что с собой больше денег не взяли. Возмущаются ещё, если за 5000 рублей в час не входит МБР, ОВР, куни и анал и за них нужно платить отдельно.

Я молодая и стройная, такой прайс средний по городу у 70% молодых девушек. Повышать цену страшно, ибо слышала, как по городу ходит банда, избивает битой и выбивает зубы тем, у кого час стоит выше 5000 рублей, эти мужики так цены "контролируют". Другие девушки тоже жалуются, как им звонят и предлагают забежать на 15-20 минут чисто на МБР с ОВР без классики за 1000-1500 рублей, так что такое не только у меня. Город Чебоксары, если кому-то это интересно. Я не понимаю, в чем дело? Неужели за последние пару месяцев ситуация настолько ухудшилась в этой сфере? Как у вас обстоят дела с этим?
Вы бы милочка х.йнёй не страдали.
Съездийте в другие города. Зачем Вы сидите там где "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!". Вам что нравится состояние жертвы? Признайтесь. Если так, то мне всё понятно. А если не так, тогда почему молодая и стройная сосёт за пятак и трясётся от каждого шороха? А моя коллега 40 + сидит в другом городе и давно уже лям за месяц заработала. Доказательства? Это я могу. Обожаю развенчивать мифы.
Напишите, подскажу куда податься по России. Больше 20 городов объехала. Был момент длинною в год.
Напиши мне в ЛС.
У меня с работой более чем хорошо, но хочу расширить географию, надоело одни и те же хуи сосать , так можно и замуж выскочить
Привет милая!
Так мыж с тобой на связи. И в Вотсапе и в ТГ
Ты чего :)
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 17 ноя 2024 04:01 Если парень говорит, что ему не нужны голддиггершы, то это означает "я - такой жлоб, что готов тратиться только на себя"? Нормально вообще говорить "мне не нужны голддиггершы?" Функция мужчины - деньги добывать. Куда деньги тратить-то, кроме как на женщин? Меня пиздюк в голддиггерстве обвинил. Я зарабатываю в разы больше. Пересиживала с ним часами. Да у него в бизнесе перло чисто от моей энергии. И я голддиггерша. Да офигеть. Столько золота у него накопала, что тяжело домой нести. Слабак вонючий. Физический и моральный слабак. Что отвечать этим антиголддиггерам? У меня испанский стыд за этих позорищ.
Пересиживала с ним часами. Да у него в бизнесе перло чисто от моей энергии.
Что отвечать этим антиголддиггерам?
"У меня платное GFE. Ты вносишь предоплату 25% и мы выбираем время. Никаких поцелуев и МБР - лишь романтическое общение. Я верю в тебя!"
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 17 ноя 2024 04:01 Если парень говорит, что ему не нужны голддиггершы, то это означает "я - такой жлоб, что готов тратиться только на себя"? Нормально вообще говорить "мне не нужны голддиггершы?" Функция мужчины - деньги добывать. Куда деньги тратить-то, кроме как на женщин? Меня пиздюк в голддиггерстве обвинил. Я зарабатываю в разы больше. Пересиживала с ним часами. Да у него в бизнесе перло чисто от моей энергии. И я голддиггерша. Да офигеть. Столько золота у него накопала, что тяжело домой нести. Слабак вонючий. Физический и моральный слабак. Что отвечать этим антиголддиггерам? У меня испанский стыд за этих позорищ.
Если обрабатывем мужчин на предмет чтоб влюбился/женился/зарплату отдавал/квартиру отписал/хорошо содержал, то всегда обрабатываем сразу нескольких, так как в любой момент какой-либо мужчина может соскочить ну и чтобы конкуренцию они чувствовали, это подогревает их либидо.

То есть мы вкладываем уйму времени во все это, но где-то возможно и выстрелит. Но поскольку мы вкладываемся сразу в нескольких - перевложиться в кого-то одного из них сложно либо невозможно. Ну и не привязываемся ни к кому, а смотрим, кто больше даст.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3863 раза

Сообщение kievgirl »

Я аж заболела от стресса. Пипец! Я - голддиггерша.)))))) Сам высматривает проституток и нитакух побогаче, но "охотник за деньгами" - это я, поэтому "давай останемся друг другу чужими людьми".)))) И ради этого чучела я собиралась бросить эскорт и работать работу.))) Я даже не стала оправдываться и отрицать. Спросила, а кому он нафиг нужен без денег, и не переплатил ли он мне.)))) Облизывала эту тварь ебучую только потому, что была такая потребность в душе. Вообще даже и мысли не было поиметь с него деньги, только время, навыки и гфе-секс. Я просто хотела понять, как это, когда ты в отношениях по любви. Крысёнышь просто не встречал моих любимых коллег, которые ощипали бы его до трусов, и он бы ещё и рад остался, что всё отдал, пока бы до него дошло, что с ним сделали. Я матом обложила, посоветовала ему засунуть свои деньги себе в задницу и заблочила. Такое не лечится. Он не поменяет установки, пока его действительно какая-то европейка не разденет догола через брак, как они это умеют, любят и практикуют. Нужно будет действительно стать охотницей, чтобы хоть оправданно оскорбляли.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Честно, я конечно понимаю почему Киев Герл так бомбит, но пардон, самадуравиновата(это выражение, ты не дура). Зачем вообще эмоционально вкладываться в мужика? Зачем чем-то жертвовать ради мужика? Они это никогда не оценят. Они как собаки - пока воспитываешь и держишь на поводке - норм животное, как только с поводка спустила - псина летит на улицу и обязательно хватанет что-то с помойки, ничего не поделать. Ну если вы в эскорте много лет, то какие нафиг любови с ходоками то? Да и вообще любови? Любовь мужчина должен выражать исключительно помощью, содействием и деньгами, тогда да. Я тоже в этом году поиграла в любовь, ну мне хватило мозгов не бросать сферу, ни на что не расчитывать, потому что естественно все закончилось быстро и так себе, гормональный угар прошел, присмотрелась - ну и чмырина, стало даже как-то противно за себя, что бесплатно тусила с этим чмом. Но я никак не пострадала, так как планов не строила, сферу не бросала, ничего не потеряла. А всерьез думать бросить сферу из-за мужика - ну так это миллионер должен быть, который либо замуж зовет, либо на содержание. Да и то, мы все понимаем, что сегодня тебя позвали - завтра тебя выпроводили.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 16 ноя 2024 16:03
Нонна!!! Вот ты шутишь, а это реально так!!
Меня аж флэшбэкнуло в стриптищерские реалии!
Мы всегда смотрели, если полнолуние, то будет странный день. Не факт что бабловый, не факт что пустой! Но гости будут ебанутые, будет шоу-программа, но не от нас, а от гостей. Фазы луны работают 🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

100%
В аптеке тоже всегда говорят: о, а я думаю, что это епнутые и всякие шизики поперли, аааа, так это ж полнолуние
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Я тоже 1,5 года назад отыграла в любовь с клином-любимкой, и была реально готова оставить сферу если бы он устроил нам комфортную жизнь. Но потом очень быстро выяснилось, что у него нет достаточно денег, и меня он тупо не потянет. Я даже потратила на него 25к своих деревянных рублей!!! И это был последний аккорд наших отношений :x когда я ему намекнула, что что за куйня, он робко попытался возместить мне затраты, типа забыл… я психанула и сказала ему оставить эти деньги себе, очень хотелось назвать его дешевкой и наговорить все, что думаю, но не стала тратить эмоции и просто написала, что наши отношения кончены и упала в жесткий игнор. Даже не стала блочить, просто игнор

Денег с него я не поимела нисколько, даже потеряла, потому что он приезжал ко мне во время тура и я взяла выходные и гуляла с ним, вместо того, чтобы работать

Но по итогу я не жалею, потому что я отыграла ВСЕ сценарии, которые были у меня в голове. Буквально, все. Я представляла, как буду попивать коктейль, а передо мной накачанный, вспотевший мужик делать exercises и ровно так и было. Отыграла романтичные прогулки по Парижу, притащила его в свой город и свою родную постель, после чего знатно с себя охренела, но зато отыграла все! И теперь душа спокойна. Этот любимка стал мощной точкой роста. Я считаю, что если и «влюбляться» и водить шашни, то только так, чтобы было что из отношений вынести, в финансовом или моральном плане
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

В принципе, игры в любовь отлично отрезвляют, как мне кажется😁
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Нонна писал(а): 17 ноя 2024 14:13 В принципе, игры в любовь отлично отрезвляют, как мне кажется😁
Отрезвляют - не то слово!!! Зато потом так по кайфу в эскорте после разбитого сердца
И вообще ценить надо проститишку. Мы (в отличие от нитакух с разбитым сердцем) имеем возможность отвлечься
Это помнишь мемасик «Дорогая, выпей немного вина»
Вот сейчас у меня на все случаи жизни совет «Дорогая, уйди с головой в работу»
😀🤣🤣🤣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика