Я тоже 1,5 года назад отыграла в любовь с клином-любимкой, и была реально готова оставить сферу если бы он устроил нам комфортную жизнь. Но потом очень быстро выяснилось, что у него нет достаточно денег, и меня он тупо не потянет. Я даже потратила на него 25к своих деревянных рублей!!! И это был последний аккорд наших отношений

когда я ему намекнула, что что за куйня, он робко попытался возместить мне затраты, типа забыл… я психанула и сказала ему оставить эти деньги себе, очень хотелось назвать его дешевкой и наговорить все, что думаю, но не стала тратить эмоции и просто написала, что наши отношения кончены и упала в жесткий игнор. Даже не стала блочить, просто игнор
Денег с него я не поимела нисколько, даже потеряла, потому что он приезжал ко мне во время тура и я взяла выходные и гуляла с ним, вместо того, чтобы работать
Но по итогу я не жалею, потому что я отыграла ВСЕ сценарии, которые были у меня в голове. Буквально, все. Я представляла, как буду попивать коктейль, а передо мной накачанный, вспотевший мужик делать exercises и ровно так и было. Отыграла романтичные прогулки по Парижу, притащила его в свой город и свою родную постель, после чего знатно с себя охренела, но зато отыграла все! И теперь душа спокойна. Этот любимка стал мощной точкой роста. Я считаю, что если и «влюбляться» и водить шашни, то только так, чтобы было что из отношений вынести, в финансовом или моральном плане