Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Bounty
4
Благодарил (а): 1248 раз

Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

Сообщение Bounty »

Patricia писал(а): 16 ноя 2024 02:05
Abrakadabra писал(а): 16 ноя 2024 00:30
Patricia писал(а): 16 ноя 2024 00:27

Устраняют конкуренцию. Чтоб ни один клиент не прошмыгнул мимо их кассы
Тогда почему тех кто за 10000 трогают, а за 5000 не трогают
Трогают всех кто вступил на рынок. Ты либо морозишься и даешь отпор, либо тебя прессуют и ты дойная корова
Абсолютно в любом городе, если приезжает новенькая, её начинают со всех сторон дрочить менты и сутерня
Не абсолютно и не в любом.
Возможно Вы имеете ввиду какие-то единичные случаи которые стали Вам известны.
Мой вывод основан на личном опыте.
Никогда сутерня ко мне не прорывалась. Всех же пробиваешь, ну не было реально, даже по отзывам. А ментов даже зелёных и проходящих аккуратно сливала, пусть другие заработают, я не обеднею.
Вроде об одной стране речь, странно что такая разная инфа.
Моё мнение, что эта история, что какая-то сутерня кого-то душит, сильно раздута самой же сутерней. Вбросы.

Дочитала ветку. Речь у меня о нормальной сутерне, в нормальных городах. Они там по-моему все заняты работой, им некогда девок шугать.
А в Гоп-стоп городах им да, боятся что последнего нормального клиента отберут.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Bounty писал(а): 16 ноя 2024 12:00
Inna848400 писал(а): 15 ноя 2024 16:28 В день приходит 1-2 человека, максимум 3, порой бывают пустые дни. Очень много звонит нищеров, требуют их взять за 2500 рублей в час, всячески торгуются и снижают цену, ноют про свою зарплату в 30 тыс-40 тыс рублей в месяц. Самые наглые прямо на встрече суют 2000 рублей, говоря, что с собой больше денег не взяли. Возмущаются ещё, если за 5000 рублей в час не входит МБР, ОВР, куни и анал и за них нужно платить отдельно.

Я молодая и стройная, такой прайс средний по городу у 70% молодых девушек. Повышать цену страшно, ибо слышала, как по городу ходит банда, избивает битой и выбивает зубы тем, у кого час стоит выше 5000 рублей, эти мужики так цены "контролируют". Другие девушки тоже жалуются, как им звонят и предлагают забежать на 15-20 минут чисто на МБР с ОВР без классики за 1000-1500 рублей, так что такое не только у меня. Город Чебоксары, если кому-то это интересно. Я не понимаю, в чем дело? Неужели за последние пару месяцев ситуация настолько ухудшилась в этой сфере? Как у вас обстоят дела с этим?
Вы бы милочка х.йнёй не страдали.
Съездийте в другие города. Зачем Вы сидите там где "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!". Вам что нравится состояние жертвы? Признайтесь. Если так, то мне всё понятно. А если не так, тогда почему молодая и стройная сосёт за пятак и трясётся от каждого шороха? А моя коллега 40 + сидит в другом городе и давно уже лям за месяц заработала. Доказательства? Это я могу. Обожаю развенчивать мифы.
Напишите, подскажу куда податься по России. Больше 20 городов объехала. Был момент длинною в год.
Расскажите что за волшебный город, где любой возраст заработал лям:) Мне правда очень интересно, я ищу место куда поехать
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2024 02:11
Abrakadabra писал(а): 16 ноя 2024 00:30

Тогда почему тех кто за 10000 трогают, а за 5000 не трогают
Трогают всех кто вступил на рынок. Ты либо морозишься и даешь отпор, либо тебя прессуют и ты дойная корова
Абсолютно в любом городе, если приезжает новенькая, её начинают со всех сторон дрочить менты и сутерня
Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.
А вот туда да, коллега прорвалась и давала таким отпор
Ещё Нижневартовск в списке.
Но я туда интуитивно даже не планировала туры. Одно название пугает. Зачем? Много городов миллионников с нормальными мужчинами, где нет до тебя дела не сутерне ни ментам.
А ещё кстати город Иркутск, Кемерово. Тоже аля 90-е. Я в НСК была мне сразу мужчины сказали, туда ни ногой. Вот клиентам приличным я верю. Им то смысл обманывать, они там по командировкам, рабочим вопросам и то в шоке небось.
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Клумбери писал(а): 16 ноя 2024 02:12
kievgirl писал(а): 16 ноя 2024 00:29 Есть беспроцентные рассрочки. Но тоже нервно. Сегодня ты на ногах и гребешь бабки лопатой, а завтра ногу сломал и лежишь три месяца. Я, как Русалочка, - сразу кусь, если есть средства, либо вообще не кусь, а копить.

ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
Могу только представить, какая сумма переплаты по %.
Как я всегда говорю, покупаешь одну квартиру себе и две банку.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Patricia писал(а): 16 ноя 2024 02:14
Rusalochka писал(а): 16 ноя 2024 02:11
Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.
Мне девочки рассказывали, что там сильно прессуют чечены

Пыссс: моей знакомой в Сургуте выбили зуб прикладом от автомата))
Во во, ещё Сургут был
Нижневартовск, Нижний Уренгой, Кемерово.
Вот список Илитных мест. Всё доверчивые девочки едут туда за нефтяными магнатами.
Брррр
Bounty
4

Сообщение Bounty »

anna123 писал(а): 16 ноя 2024 03:48
Patricia писал(а): 16 ноя 2024 00:27
Abrakadabra писал(а): 16 ноя 2024 00:24 А какое дело кому кто по чем работает?
Не понимаю логику банд. Им какой от этого прок.
А пострадавшие, обращались в полицию?
Устраняют конкуренцию. Чтоб ни один клиент не прошмыгнул мимо их кассы

Интересно, почему в моем родном городе, где уже давно работает моя подруга, никто к ней не приезжал с целью устранить конкуренцию?
Мне тоже интересно
Может кто-то нам ответит
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Abrakadabra писал(а): 16 ноя 2024 12:16
Bounty писал(а): 16 ноя 2024 12:12
Inna848400 писал(а): 15 ноя 2024 23:50

Цены ниже, но не в 4 раза конечно: аренда однушки 25000 рублей в месяц, реклама 15000 рублей в месяц.

Меня устраивает доход, ибо я физически не могу принять больше 4-х человек в день. Но читая форум, как девушки работают за 15000-25000 рублей в час и к ним по такому прайсу ходят по 3-4 мужчин в день, как они зарабатывают по 1 миллиону, а то и 2 миллиона рублей в месяц, начинаю чувствовать себя ущербной.
Меня устраивает мой доход и тут же чувствую себя ущербной от того что кто-то зарабатывает миллион два в месяц.

Ну мне примерно всё понятно.
Просто постою послушаю.
И что тут не так, человек хочет стремиться к лучшему, но не знает как. Но вода камень точит, уж мы то знаем это.
Скажем так наверное Абра, то что девушка ищет ответов на вопросы это уже жирный плюс.
Кто ищет тот всегда найдёт, по себе может сужу.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

КсенияЕсения писал(а): 16 ноя 2024 12:22
Inna848400 писал(а): 15 ноя 2024 16:28 В день приходит 1-2 человека, максимум 3, порой бывают пустые дни. Очень много звонит нищеров, требуют их взять за 2500 рублей в час, всячески торгуются и снижают цену, ноют про свою зарплату в 30 тыс-40 тыс рублей в месяц. Самые наглые прямо на встрече суют 2000 рублей, говоря, что с собой больше денег не взяли. Возмущаются ещё, если за 5000 рублей в час не входит МБР, ОВР, куни и анал и за них нужно платить отдельно.

Я молодая и стройная, такой прайс средний по городу у 70% молодых девушек. Повышать цену страшно, ибо слышала, как по городу ходит банда, избивает битой и выбивает зубы тем, у кого час стоит выше 5000 рублей, эти мужики так цены "контролируют". Другие девушки тоже жалуются, как им звонят и предлагают забежать на 15-20 минут чисто на МБР с ОВР без классики за 1000-1500 рублей, так что такое не только у меня. Город Чебоксары, если кому-то это интересно. Я не понимаю, в чем дело? Неужели за последние пару месяцев ситуация настолько ухудшилась в этой сфере? Как у вас обстоят дела с этим?
Съездийте в другие города. Зачем Вы сидите там где "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!". Вам что нравится состояние жертвы? Признайтесь. Если так, то мне всё понятно. А если не так, тогда почему молодая и стройная сосёт за пятак и трясётся от каждого шороха? А моя коллега 40 + сидит в другом городе и давно уже лям за месяц заработала. Доказательства? Это я могу. Обожаю развенчивать мифы.
Напишите, подскажу куда податься по России. Больше 20 городов объехала. Был момент длинною в год.
Расскажите что за волшебный город, где любой возраст заработал лям:) Мне правда очень интересно, я ищу место куда поехать
КсенияЕсения Вы ник сменили или просто новый аккаунт добавили
Много раз я уже этот город тут называла
Раз 8-10 точно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Сирень писал(а): 16 ноя 2024 08:13
Blonda писал(а): 16 ноя 2024 00:08
Сирень писал(а): 15 ноя 2024 23:58

Рассрочки предлагают на так себе варианты, на все хорошее никаких скидок не дают и цены только растут
Рассрочки - это не скидки)) ну нет дебилов брать под 20+ процентов, а продавать надо)
Я не тупица и в курсе, что такое рассрочка))))

В моем городе хорошее жилье бизнес и комфорт продается и так. Я хз как это работает, но нормальные застройщики ни рассрочек, ни пониженных процентов не дают. Эконом жилье в жопе - там пожалуйста
Так ты узнавала, небось, полгодика назад в последний раз) сейчас все поменялось, хотя в Питере, мне кажется, на любой дом можно было взять рассрочку, другое дело, что там чуть дороже получается и условия зачастую неудобные. Но мне неудобные, а кому-то наоборот удобные. Ипотеку сейчас только совсем пришибленный будет брать по таким ставкам, застройщики выкручиваются, как могут, у всех уже есть рассрочки и по несколько видов)) на дорогие проекты так особенно, люди не могут вот так вот взять и придти с 50-100млн наличкой, ну идиотизм же, в нынешнем мире даже богатые не покупают за нал в чемоданчике
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 16 ноя 2024 12:40
Сирень писал(а): 16 ноя 2024 08:13
Blonda писал(а): 16 ноя 2024 00:08

Рассрочки - это не скидки)) ну нет дебилов брать под 20+ процентов, а продавать надо)
Я не тупица и в курсе, что такое рассрочка))))

В моем городе хорошее жилье бизнес и комфорт продается и так. Я хз как это работает, но нормальные застройщики ни рассрочек, ни пониженных процентов не дают. Эконом жилье в жопе - там пожалуйста
Так ты узнавала, небось, полгодика назад в последний раз) сейчас все поменялось, хотя в Питере, мне кажется, на любой дом можно было взять рассрочку, другое дело, что там чуть дороже получается и условия зачастую неудобные. Но мне неудобные, а кому-то наоборот удобные. Ипотеку сейчас только совсем пришибленный будет брать по таким ставкам, застройщики выкручиваются, как могут, у всех уже есть рассрочки и по несколько видов)) на дорогие проекты так особенно, люди не могут вот так вот взять и придти с 50-100млн наличкой, ну идиотизм же, в нынешнем мире даже богатые не покупают за нал в чемоданчике
Так-то да.Но необязательно с чемоданом))),достаточно распространено,когда накладываешь ко дню сделки в ячейку нужную сумму и всё в банке делается.Никто там глаза не выпучит от удивления.Каждый день кто-то так делает:и богатые,и бедные ипотечники пользуются оплатой "через ячейку".
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Уж,прям,страшного ничего нет в крупной наличке.Ячейки потому и арендуют на месяцок,чтобы именно наличкой ебануть,имеют право.
💎
Inna848400
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Inna848400 »

Abrakadabra писал(а): 16 ноя 2024 00:24 А какое дело кому кто по чем работает?
Не понимаю логику банд. Им какой от этого прок.
А пострадавшие, обращались в полицию?
Это делают не сутенёры, а всего лишь местные мужики. И всё ради того, что-бы у девушек был бюджетный прайс, дабы не было возможности увеличивать среднюю цену по городу. Их возмущает сам факт, если девушки ставят по 6000-10000 тыс рублей за час, для мужиков это наглость. Возможно, кто-то обращался в полицию, этого мне неизвестно.
Алиса888
1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Алиса888 »

Я пока в РФ работаю, в провинциях и поменьше Чебоксар. За 5 у меня был бы поточище. Работаю от 7 и за эту сумму них особо не делаю, работаю лениво, за какой нибудь 1 доп цена от 15 и 30. Мне 37, без пластик без дорогого белья, никаких ногтей нарощенных волос и тп все по простому. Пустых дней не бывает вообще, за 2 недели у меня 500, но я ленивая и со сном проблемы, а так было бы и побольше. За месяц реально сделать лям да, и это в провинции.
Про сутеров. Я тут писала год назад тему создавала как на меня сутерня напала в одном городке. Но я там сама была виновата дверь им открыла по неопытности. Но как они делают, к вновь заехавшей девочке отправляют клиента, по пробивке там все норм, далее влетают в квартиру грабят и избивают. Ну или просто пробивают адрес и находят хозяина квартиры и сообщают ему о девушке и ее работе. Да, сутерня эта прикрывается ментами
Новый уренгой одна знакомая туда съездила сутерня ей так и сказала либо свалила отсюда либо мы тебя убьем
А на скидочников я время никогда не трачу, как слышу про скидку кидаю трубку и блокирую
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Bounty писал(а): 16 ноя 2024 12:39

Раз 8-10 точно
Вы называли город на реке? Это Волгоград?
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

КсенияЕсения писал(а): 16 ноя 2024 13:27

Раз 8-10 точно
Самара
:i07012:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Patricia писал(а): 16 ноя 2024 14:21
КсенияЕсения писал(а): 16 ноя 2024 13:27

Раз 8-10 точно
Самара
Бинго 🎉🎊🪅🧨
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Если кто туда соберётся, там очень своеобразный админ. Ебобо. Интим сити отдыхает. Раньше другой был. Напишите, дам пару лайфхаков. Многие уезжали так и не встав на сайт.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Алиса888 писал(а): 16 ноя 2024 13:26 Я пока в РФ работаю, в провинциях и поменьше Чебоксар. За 5 у меня был бы поточище. Работаю от 7 и за эту сумму них особо не делаю, работаю лениво, за какой нибудь 1 доп цена от 15 и 30. Мне 37, без пластик без дорогого белья, никаких ногтей нарощенных волос и тп все по простому. Пустых дней не бывает вообще, за 2 недели у меня 500, но я ленивая и со сном проблемы, а так было бы и побольше. За месяц реально сделать лям да, и это в провинции.
Про сутеров. Я тут писала год назад тему создавала как на меня сутерня напала в одном городке. Но я там сама была виновата дверь им открыла по неопытности. Но как они делают, к вновь заехавшей девочке отправляют клиента, по пробивке там все норм, далее влетают в квартиру грабят и избивают. Ну или просто пробивают адрес и находят хозяина квартиры и сообщают ему о девушке и ее работе. Да, сутерня эта прикрывается ментами
Новый уренгой одна знакомая туда съездила сутерня ей так и сказала либо свалила отсюда либо мы тебя убьем
А на скидочников я время никогда не трачу, как слышу про скидку кидаю трубку и блокирую
Моя коллега тоже ездила
Нах их послала и дальше работала
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Bounty писал(а): 16 ноя 2024 14:32 Если кто туда соберётся, там очень своеобразный админ. Ебобо. Интим сити отдыхает. Раньше другой был. Напишите, дам пару лайфхаков. Многие уезжали так и не встав на сайт.
Уфуф там до сих пор рабочий?
:i07012:
Bounty
4

Сообщение Bounty »

Patricia писал(а): 16 ноя 2024 14:59
Bounty писал(а): 16 ноя 2024 14:32 Если кто туда соберётся, там очень своеобразный админ. Ебобо. Интим сити отдыхает. Раньше другой был. Напишите, дам пару лайфхаков. Многие уезжали так и не встав на сайт.
Уфуф там до сих пор рабочий?
В том то и дело что он там один рабочий
Другие конечно есть
Но вышеупомянутый админ запрещает где-то ещё размещаться 🤣
И это к сожалению не вся его ебанца
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика