Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?
Есть беспроцентные рассрочки. Но тоже нервно. Сегодня ты на ногах и гребешь бабки лопатой, а завтра ногу сломал и лежишь три месяца. Я, как Русалочка, - сразу кусь, если есть средства, либо вообще не кусь, а копить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Тогда почему тех кто за 10000 трогают, а за 5000 не трогаютPatricia писал(а): ↑16 ноя 2024 00:27Устраняют конкуренцию. Чтоб ни один клиент не прошмыгнул мимо их кассыAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:24 А какое дело кому кто по чем работает?
Не понимаю логику банд. Им какой от этого прок.
А пострадавшие, обращались в полицию?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Пятница
- 2
- Patricia
- 8
Трогают всех кто вступил на рынок. Ты либо морозишься и даешь отпор, либо тебя прессуют и ты дойная короваAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:30Тогда почему тех кто за 10000 трогают, а за 5000 не трогаютPatricia писал(а): ↑16 ноя 2024 00:27Устраняют конкуренцию. Чтоб ни один клиент не прошмыгнул мимо их кассыAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:24 А какое дело кому кто по чем работает?
Абсолютно в любом городе, если приезжает новенькая, её начинают со всех сторон дрочить менты и сутерня

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.Patricia писал(а): ↑16 ноя 2024 02:05Трогают всех кто вступил на рынок. Ты либо морозишься и даешь отпор, либо тебя прессуют и ты дойная короваAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:30Тогда почему тех кто за 10000 трогают, а за 5000 не трогают
Абсолютно в любом городе, если приезжает новенькая, её начинают со всех сторон дрочить менты и сутерня
- Клумбери
- Girl
- 5
ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
If you can't stay, take me away...
- Patricia
- 8
Мне девочки рассказывали, что там сильно прессуют чеченыRusalochka писал(а): ↑16 ноя 2024 02:11Мне ещё кажется почему-то,что на Северах,аля Норильск/Уренгой пздц как отпрессуют местные.Patricia писал(а): ↑16 ноя 2024 02:05Трогают всех кто вступил на рынок. Ты либо морозишься и даешь отпор, либо тебя прессуют и ты дойная короваAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:30
Тогда почему тех кто за 10000 трогают, а за 5000 не трогают
Пыссс: моей знакомой в Сургуте выбили зуб прикладом от автомата))

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Успели взять ипотеку буквально в последние дни.
Причем во Владике, хз зачем мне там квартира, просто хороший район и Жк.
Я тоже очень боюсь долгов и рассрочек, первую хату в браке брали в ипотеку, я ныла и отбивалась, говорила что я беременная и хз как все будет, а если ногу сломаю, а если не вытянем… по итогу закрыли за 1,5 года, на лайте, я и не почувствовала. С тех пор открылось второе дыхание, уже не так страшно.
Если есть нормальное предложение по рассрочке и нормальная квартира (район, дом), то надо брать 100%.
Причем во Владике, хз зачем мне там квартира, просто хороший район и Жк.
Я тоже очень боюсь долгов и рассрочек, первую хату в браке брали в ипотеку, я ныла и отбивалась, говорила что я беременная и хз как все будет, а если ногу сломаю, а если не вытянем… по итогу закрыли за 1,5 года, на лайте, я и не почувствовала. С тех пор открылось второе дыхание, уже не так страшно.
Если есть нормальное предложение по рассрочке и нормальная квартира (район, дом), то надо брать 100%.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже склонна к ужасным сценариям и к кризисному планированию. Каждый день ною МЫ ВСЕ УМРЕМ!, а жизнь идет и живем только лучше.
Так что девочки все будет хорошо
просто мы были не готовы к сложным временам, они пройдут, а мы выживем 
Автор, у вас все не так плохо
Вы хорошо зарабатываете. Девочки советуют скататься в другие города - почему нет. Но и сейчас у вас всё ок.
Так что девочки все будет хорошо

Автор, у вас все не так плохо
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так они в Москве и не первый день, как минимум раскручены уже, и посты, и туры, и сайты/соцсети/сайты знакомств/куча фото, общая холеность, пятое-десятое)Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50Цены ниже, но не в 4 раза конечно: аренда однушки 25000 рублей в месяц, реклама 15000 рублей в месяц.Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 22:33 Хм
Я не знаю, какой расходник в Чебоксарах, но могу предположить, что ниже, чем в Москве раза так в 4 минимум.
И вы хотите зарабатывать, как в Москве, но жить в Чебоксарах? Я не улавливаю логики.
Если в среднем 10к в день взять, да даже 7.5, отличная по меркам Чебоксар з/п получается. Почти местный олигарх. Квартиру за пару лет купить можно. Ну, как и в больших городах, все же в пропорции.
Меня устраивает доход, ибо я физически не могу принять больше 4-х человек в день. Но читая форум, как девушки работают за 15000-25000 рублей в час и к ним по такому прайсу ходят по 3-4 мужчин в день, как они зарабатывают по 1 миллиону, а то и 2 миллиона рублей в месяц, начинаю чувствовать себя ущербной.
Не сравнивайте себя или делайте также, но не в Чебоксарах тогда)
Ну и как не в 4? Кв сейчас более или менее в мск под работу как раз сотка и будет на долгосрок. Реклама не знаю, но, думаю, тысяч 30 минимум. На жизнь минимум в 2, а скорее в 3-4 раза больше получится. И это прям минимум, и нужно учесть, что на съем надо 3 суммы сразу (комиссия, первый и последний месяц), время на раскачку, набить отзывы и постов не за 1 месяц делается и прочие нюансы.
По чебоксарским меркам у вас все отлично и вообще не парьтесь. У вас тот же уровень жизни, как девочки в Москве по 15-20тр в том же режиме работают.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это знак, можно сказать ))))
Щас полфорума решится на покупку, если уже что присматривали
- anna123
- 9
Patricia писал(а): ↑16 ноя 2024 00:27Устраняют конкуренцию. Чтоб ни один клиент не прошмыгнул мимо их кассыAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:24 А какое дело кому кто по чем работает?
Интересно, почему в моем родном городе, где уже давно работает моя подруга, никто к ней не приезжал с целью устранить конкуренцию?
-
Такие дамы очень любят называть всех девушек, зарабатывающих менее 500 тыс рублей в месяц - нищенками и бичевками, всячески стебутся над ними. Прям неприятно такое отношение ощущать. Судя по комментариям из некоторых тем, тут одни миллионерши сидят, не иначе.Blonda писал(а): ↑16 ноя 2024 02:53Так они в Москве и не первый день, как минимум раскручены уже, и посты, и туры, и сайты/соцсети/сайты знакомств/куча фото, общая холеность, пятое-десятое)Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50Цены ниже, но не в 4 раза конечно: аренда однушки 25000 рублей в месяц, реклама 15000 рублей в месяц.Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 22:33 Хм
Я не знаю, какой расходник в Чебоксарах, но могу предположить, что ниже, чем в Москве раза так в 4 минимум.
И вы хотите зарабатывать, как в Москве, но жить в Чебоксарах? Я не улавливаю логики.
Если в среднем 10к в день взять, да даже 7.5, отличная по меркам Чебоксар з/п получается. Почти местный олигарх. Квартиру за пару лет купить можно. Ну, как и в больших городах, все же в пропорции.
Меня устраивает доход, ибо я физически не могу принять больше 4-х человек в день. Но читая форум, как девушки работают за 15000-25000 рублей в час и к ним по такому прайсу ходят по 3-4 мужчин в день, как они зарабатывают по 1 миллиону, а то и 2 миллиона рублей в месяц, начинаю чувствовать себя ущербной.
Не сравнивайте себя или делайте также, но не в Чебоксарах тогда)
Ну и как не в 4? Кв сейчас более или менее в мск под работу как раз сотка и будет на долгосрок. Реклама не знаю, но, думаю, тысяч 30 минимум. На жизнь минимум в 2, а скорее в 3-4 раза больше получится. И это прям минимум, и нужно учесть, что на съем надо 3 суммы сразу (комиссия, первый и последний месяц), время на раскачку, набить отзывы и постов не за 1 месяц делается и прочие нюансы.
По чебоксарским меркам у вас все отлично и вообще не парьтесь. У вас тот же уровень жизни, как девочки в Москве по 15-20тр в том же режиме работают.
- anna123
- 9
Вон в боталке зовут девочек на Дальний Восток и обещают от 600 тысяч за 2 недели. Только не пишут, это чистыми или грязными...
- Сирень
- 5
Я не тупица и в курсе, что такое рассрочка))))
В моем городе хорошее жилье бизнес и комфорт продается и так. Я хз как это работает, но нормальные застройщики ни рассрочек, ни пониженных процентов не дают. Эконом жилье в жопе - там пожалуйста

- Patricia
- 8
Ну ко мне тоже не приезжали) Потому что пробиваем хорошоanna123 писал(а): ↑16 ноя 2024 03:48Patricia писал(а): ↑16 ноя 2024 00:27Устраняют конкуренцию. Чтоб ни один клиент не прошмыгнул мимо их кассыAbrakadabra писал(а): ↑16 ноя 2024 00:24 А какое дело кому кто по чем работает?
Интересно, почему в моем родном городе, где уже давно работает моя подруга, никто к ней не приезжал с целью устранить конкуренцию?

- Bounty
- 4
Вы бы милочка х.йнёй не страдали.Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 16:28 В день приходит 1-2 человека, максимум 3, порой бывают пустые дни. Очень много звонит нищеров, требуют их взять за 2500 рублей в час, всячески торгуются и снижают цену, ноют про свою зарплату в 30 тыс-40 тыс рублей в месяц. Самые наглые прямо на встрече суют 2000 рублей, говоря, что с собой больше денег не взяли. Возмущаются ещё, если за 5000 рублей в час не входит МБР, ОВР, куни и анал и за них нужно платить отдельно.
Я молодая и стройная, такой прайс средний по городу у 70% молодых девушек. Повышать цену страшно, ибо слышала, как по городу ходит банда, избивает битой и выбивает зубы тем, у кого час стоит выше 5000 рублей, эти мужики так цены "контролируют". Другие девушки тоже жалуются, как им звонят и предлагают забежать на 15-20 минут чисто на МБР с ОВР без классики за 1000-1500 рублей, так что такое не только у меня. Город Чебоксары, если кому-то это интересно. Я не понимаю, в чем дело? Неужели за последние пару месяцев ситуация настолько ухудшилась в этой сфере? Как у вас обстоят дела с этим?
Съездийте в другие города. Зачем Вы сидите там где "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!". Вам что нравится состояние жертвы? Признайтесь. Если так, то мне всё понятно. А если не так, тогда почему молодая и стройная сосёт за пятак и трясётся от каждого шороха? А моя коллега 40 + сидит в другом городе и давно уже лям за месяц заработала. Доказательства? Это я могу. Обожаю развенчивать мифы.
Напишите, подскажу куда податься по России. Больше 20 городов объехала. Был момент длинною в год.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

- Bounty
- 4
И ещё, мне вот просто интересно. Вместо того чтобы пополнять ряды "всёпропальщиков" и плодить однотипные темы, не проще написать опытным девочкам, кто здесь видно что "собаку доедает".
Я писала, хоть мне и казалось что я опытная очень. Ни одна ещё не нагрубила в ответ и не проигнорировала.
И форум вроде для того, делиться опытом.
Другое дело что есть такие беспардонные и навязчивые. Всё ей расскажи, распиши, за ручку отведи. Ну Вы же не из таких.
Я писала, хоть мне и казалось что я опытная очень. Ни одна ещё не нагрубила в ответ и не проигнорировала.
И форум вроде для того, делиться опытом.
Другое дело что есть такие беспардонные и навязчивые. Всё ей расскажи, распиши, за ручку отведи. Ну Вы же не из таких.

- Bounty
- 4
Меня устраивает мой доход и тут же чувствую себя ущербной от того что кто-то зарабатывает миллион два в месяц.Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50Цены ниже, но не в 4 раза конечно: аренда однушки 25000 рублей в месяц, реклама 15000 рублей в месяц.Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 22:33 Хм
Ну мне примерно всё понятно.
Просто постою послушаю.

-
- 5
И что тут не так, человек хочет стремиться к лучшему, но не знает как. Но вода камень точит, уж мы то знаем это.Bounty писал(а): ↑16 ноя 2024 12:12Меня устраивает мой доход и тут же чувствую себя ущербной от того что кто-то зарабатывает миллион два в месяц.Inna848400 писал(а): ↑15 ноя 2024 23:50Цены ниже, но не в 4 раза конечно: аренда однушки 25000 рублей в месяц, реклама 15000 рублей в месяц.Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 22:33 Хм
Ну мне примерно всё понятно.
Просто постою послушаю.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут