Сейчас очень много белья. Можно подобрать лично для себя. Я когда примеряла, то попробовала попрыгать. Фиксирует хорошо, значит беру. Не обязательно прыгать, конечно. Можно упражнения какие-нибудь сделать. Я прыгаю, потому что у меня кардио такое.OlgaS писал(а): ↑13 ноя 2024 18:27Блин, а я и в зал хожу в неплотном спортивном топе, он так себе держитBlonda писал(а): ↑13 ноя 2024 18:18Я выше написала, только с косточками и который жестко сидит, как корсет на теле. Чтобы приподнимать грудь постоянно. Широкие лямки для дома и сна. Главное, всегда держать ее зафиксированной.
В принципе, для брылей тот же принцип подошел бы, ходить всегда в маске на нижнюю часть лица, чтобы кожа не провисала. Чем меньше гравитации и механического воздействия, тем дольше будет красиво)![]()
Эх! А была когда то красивая маленькая грудь. Ничего не надо было держать. Девчонки, я уже 100 раз повторяла и буду повторять, ничего себе не увеличивайте. С маленькой грудью намного удобнее жить. А большая хороша для декольте разве что. Сейчас любуюсь теми, у кого маленькая грудь. Очень красиво!
Не все мужчины внимание на грудь обращают. Больше на пятую точку и бедра. Мой мальчик кайфует от моих ног, они у меня красивой формы и длинные.