Мне кажется панду в глаз уже половина сиксаннонса получила от чеченов))) судя по французскому ЧС это тамошняя модаRusalochka писал(а): ↑05 июн 2024 12:13Вот-вот.Я поэтому боюсь в России работать.Так пару раз шуткану не в тему с малознакомыми людьми и получу панду под глазЧучундра писал(а): ↑05 июн 2024 03:18Я тоже считала тебя агрессивной, пока не поняла, что твои посты нужно читать с другой интонациейRusalochka писал(а): ↑05 июн 2024 02:35
Я давно практикую унисекс.В обычной жизни от меня всегда пахнет мужиком.На работу не беру категорически ничего подобного,тк не хочу создавать ауру конкуренции.
Может попозже,к выходным,выложу своих любимчиков,которые и вашим,и нашим.
Помню,ко мне парень однажды хотел подкатить,уж не знал,что сказать и наивно выдал,что у меня парфюм,как у его директора,на что я ему сказала,что я буду пахнуть,как твой босс и после ёбну в ебасос.Он юморок не распознал и свалил в туман,естественно.Чего,вобщем-то,я и добивалась.
Такие серьёзные ароматы,конечно,не вяжутся с общим образом,но я от них кайфую и мне пох.
Ты как бы вечно на приколе, с юмором.
И теперь у меня в голове есть отдельный «голос Русалочки». И оказалось, твои сообщения вообще другие![]()
.
Чем должна пахнуть ДОРОГАЯ эскорт герл?
-
Re: Чем должна пахнуть ДОРОГАЯ эскорт герл?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут