Путешествия!!!
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- аннару
- Girl
- 9
- Сирень
- 5
Re: Путешествия!!!
Мне тоже, кстати, Доджа до похудения очень нравилась, она была такая секси, так и хотелось пожамкать и пофиг на целлюлит. После похудения тоже хороша, но экран сильно полнит, в жизни она должно быть прям худенькая. Мне она нравится тонкокостностью и изяществом, и пластичностью, двигается она как кошка, в ней нет перекаченности, но есть море плавной женственности. Вот это мне нравится. Перекаченные бедра у женщин с торчащими мышцами и квадратные жопы совершенно не понимаю, а такое часто у латинок. Живот стиральной доской тоже максимально не мое. Короче, на мой взгляд идеальная женская фигура это про плавность линий, мягкость и силуэт
Каменный мышцы с нулем подкожного жира не нравятся, излишняя худоба тоже не нравится, на мой взгляд, лучше жиры, на них лежать приятнее
Каменный мышцы с нулем подкожного жира не нравятся, излишняя худоба тоже не нравится, на мой взгляд, лучше жиры, на них лежать приятнее

-
Olalala Верифицирован
- 9
Скушно. Посмотрел минут 10 нарправо налево, вниз. Ой речка, ой город ой, походе на гугл мапс. И фсе. Машину водить интереснее, движухи больше. А тут устучиво висишь в воздухе, ощущение скорости притуплено. Мне 1,5 часа лет на 10 ближайшие хватило.
Если только летать по делу. А так, спасибо, налеталась.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Можно фигуры высшего пилотажа по ходу крутить.Olalala писал(а): ↑14 окт 2024 00:32Скушно. Посмотрел минут 10 нарправо налево, вниз. Ой речка, ой город ой, походе на гугл мапс. И фсе. Машину водить интереснее, движухи больше. А тут устучиво висишь в воздухе, ощущение скорости притуплено. Мне 1,5 часа лет на 10 ближайшие хватило.
Если только летать по делу. А так, спасибо, налеталась.

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- notyourbaby
- 1
Поддержу,была на Камчатке,очень понравилось,видела китов,касаток,котиков морских,медведей,морепродукты супер и природа красивая,фото прикрепляю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Girl
- 7
Какая красота!!!notyourbaby писал(а): ↑11 ноя 2024 01:13Поддержу,была на Камчатке,очень понравилось,видела китов,касаток,котиков морских,медведей,морепродукты супер и природа красивая,фото прикрепляю
Фото восторг прямо , я за то, что бы не просто писать, а приложить фото .
Спасибо большое
- notyourbaby
- 1
Ой я тоже,пожалуйста)JessShik писал(а): ↑11 ноя 2024 21:50Какая красота!!!notyourbaby писал(а): ↑11 ноя 2024 01:13Поддержу,была на Камчатке,очень понравилось,видела китов,касаток,котиков морских,медведей,морепродукты супер и природа красивая,фото прикрепляю
Фото восторг прямо , я за то, что бы не просто писать, а приложить фото .
Спасибо большое
- notyourbaby
- 1
Добавлю еще фото с Алтая и Карелии)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- 5
- notyourbaby
- 1
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я была, проехала страну на машине, лет 7-8 назад. Это было худшее путешествие в моей жизни, мне не понравились люди в первую очередь. Все хотят наипать, от попрошаек до полис. И обычный средний класс тоже. Страна красивая с обалденной историей, но люди ужасные по менталитету, дошло до того, что я чуть не подралась там с местным мужиком в Медине, меня мой оттаскивал. Какими-то проблесками были приятные моменты в местах только для туристов, без местных, но общее впечатление из-за людей - отвратительное. Ни за что больше. Поэтому также отсекла Алжир и тунис, там примерно такие же.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Камчатка 

Я щас чемодан собираю, опять Москва, потом Мальдивы.
Если кто-то сейчас в Москве - с удовольствием встречусь на коктейль
Я щас чемодан собираю, опять Москва, потом Мальдивы.
Если кто-то сейчас в Москве - с удовольствием встречусь на коктейль

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, класс, щас самый сезон на мальдивах
Хорошо тебе слетать
правда, жесть, 9+9+9+9 часов в дороге. Я в Америку не могу долететь по этой причине, как представлю эту многочасовую дорогу, меня мутить начинает. А раньше как не фиг)) могла хоть 2 раза в месяц туда-обратно гонять
- notyourbaby
- 1
Спасибо,что поделились)я хочу взять тур с группой и местным гидом,может быть так удастся избежать неприятных ситуацийBlonda писал(а): ↑12 ноя 2024 02:40Я была, проехала страну на машине, лет 7-8 назад. Это было худшее путешествие в моей жизни, мне не понравились люди в первую очередь. Все хотят наипать, от попрошаек до полис. И обычный средний класс тоже. Страна красивая с обалденной историей, но люди ужасные по менталитету, дошло до того, что я чуть не подралась там с местным мужиком в Медине, меня мой оттаскивал. Какими-то проблесками были приятные моменты в местах только для туристов, без местных, но общее впечатление из-за людей - отвратительное. Ни за что больше. Поэтому также отсекла Алжир и тунис, там примерно такие же.
-
- Girl
- 7
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ребенок с няней, мы вдвоем полетели)
Имхо, пока ей рано отдыхать. Ей 3,5 года, еще не успела устать от жизни

А у нас романтика хуемое
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут