Пластика- современный показатель статусности женщины
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Пластика- современный показатель статусности женщины
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Пластика- современный показатель статусности женщины
Хм, а так если подумать- она права.
Шмотки можно подделать, яхту и майбах- арендовать…
Шмотки можно подделать, яхту и майбах- арендовать…
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Самое смешное, что по-настоящему статусные женщины (политики, эксперты, жены очень крутых мужей) в большинстве своем никак не подчеркивают свой статус.
У меня есть клиентка, взрослая, муж у нее крутой, а она сама в топ 10 по стране в своей профессии. В день может спокойно зарабатывать не выходя из дома от 50тр. Шикарный офис в престижной локации. Очень приятная, спокойная женщина. Никаких биркинов и пластики, одевается сдержанно, нейтрально. Ухоженная, но не «переухоженная». Выглядит на свои 50+. Муж души не чает, живут 30 лет, долларовые миллионеры (и сильно не с одним лямом).
Так вот, про носы и статусы)) Пластику она еще не делала и, скорее всего, не будет, потому что пребывает в гармонии с собой и своим образом. А машину купила недавно нового китайца, сменила надоевший крутой мерс, что муж дарил, зато типа по статусу подходил. Статус у них в образе жизни, в жилье, в инвестициях, бизнесе, связях, репутации, местах отдыха и ништяках, которые не задумываясь могут себе позволить, а не в носах
У меня есть клиентка, взрослая, муж у нее крутой, а она сама в топ 10 по стране в своей профессии. В день может спокойно зарабатывать не выходя из дома от 50тр. Шикарный офис в престижной локации. Очень приятная, спокойная женщина. Никаких биркинов и пластики, одевается сдержанно, нейтрально. Ухоженная, но не «переухоженная». Выглядит на свои 50+. Муж души не чает, живут 30 лет, долларовые миллионеры (и сильно не с одним лямом).
Так вот, про носы и статусы)) Пластику она еще не делала и, скорее всего, не будет, потому что пребывает в гармонии с собой и своим образом. А машину купила недавно нового китайца, сменила надоевший крутой мерс, что муж дарил, зато типа по статусу подходил. Статус у них в образе жизни, в жилье, в инвестициях, бизнесе, связях, репутации, местах отдыха и ништяках, которые не задумываясь могут себе позволить, а не в носах
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В день 50 тыс баксов?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 03:47 Самое смешное, что по-настоящему статусные женщины (политики, эксперты, жены очень крутых мужей) в большинстве своем никак не подчеркивают свой статус.
Так вот, про носы и статусы)) Пластику она еще не делала и, скорее всего, не будет, потому что пребывает в гармонии с собой и своим образом. А машину купила недавно нового китайца, сменила надоевший крутой мерс, что муж дарил, зато типа по статусу подходил. Статус у них в образе жизни, в жилье, в инвестициях, бизнесе, связях, репутации, местах отдыха и ништяках, которые не задумываясь могут себе позволить, а не в носах![]()
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Думаю, тут дело такое. Нарочитая пластика (нос отрублен, губы на пол лица) - это бедные люди, которые косплеят богатых.
Нормальное лицо с умеренной пластикой - люди у которых есть деньги.
Просто разные женщины делают акцент на разное.
У кого-то вид обычный, но дома будет дворец.
У кого-то внешний вид
У кого-то путешествия.
Кто-то жирный, но одевается в лоро пьяна, так компенсирует.
Есть профессии, где вредно быть красивой. Те же госслужащие, чиновницы. Ей будет очень тяжело с блондом, носом и губищами, большое внимание и осуждение. Таким лучше быть обычными тетками из народа, но отдыхать в топ локациях.
А если речь про известную певицу, жену богатого мужика и тд, тд там внешность важна, забивать на это странно.
Нормальное лицо с умеренной пластикой - люди у которых есть деньги.
Просто разные женщины делают акцент на разное.
У кого-то вид обычный, но дома будет дворец.
У кого-то внешний вид
У кого-то путешествия.
Кто-то жирный, но одевается в лоро пьяна, так компенсирует.
Есть профессии, где вредно быть красивой. Те же госслужащие, чиновницы. Ей будет очень тяжело с блондом, носом и губищами, большое внимание и осуждение. Таким лучше быть обычными тетками из народа, но отдыхать в топ локациях.
А если речь про известную певицу, жену богатого мужика и тд, тд там внешность важна, забивать на это странно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я просто была свидетелем, как ей понравилась одна штука, она стоила пару лямов рублей. И она так спокойно: ой, а мне нравится, ну да, давайте оформлять, мне же понравилось. Вот реально, можно было или не покупать или найти в 4 раза дешевле, но похуже эстетически и по качеству. А тут так спокойно: ну мне же понравилось, значит, берём. И тут же оплачивает картой без раздумий. А пластика стоит куда как дешевле вот этого вот. Просто статусным женщинам (да вспомните пресловутую Батурину) уже никому ничего не надо доказывать и пытаться кому-то понравиться. Им покуй.
А вот те, кто тяяяяянутся к типа «статусу», вот те из кожи вон лезут, чтобы показать, какая она крутая. Я тоже грешу этим, но, в целом, и так всегда любила шоу-офф, у меня есть черты демонстративного типа личности, да и еще до такого статуса не доросла, когда совсем уже забью болт.
Жду этого момента)))) о том, что уже не крашусь давно (даже тон и даже брови, «о боги», для многих девочек), не укладываюсь и ношу только удобную одежду и обувь, я писала. Про дряблую жопку тоже))
А вот салоны красоты, сохранение лица, красивые вещи - это уже в привычке, как рутина, отказаться не могу от этого, как обязаловка какая-то. Я бы не смогла, как эта женщина пересесть на китайца, например, мне только «быстрее, выше, сильнее», как говорится, и так во всем. К сожалению, пока. Хотя это некоторая мотивация к развитию и не сидеть на жеппе ровно, двигает вперед
А вот те, кто тяяяяянутся к типа «статусу», вот те из кожи вон лезут, чтобы показать, какая она крутая. Я тоже грешу этим, но, в целом, и так всегда любила шоу-офф, у меня есть черты демонстративного типа личности, да и еще до такого статуса не доросла, когда совсем уже забью болт.
Жду этого момента)))) о том, что уже не крашусь давно (даже тон и даже брови, «о боги», для многих девочек), не укладываюсь и ношу только удобную одежду и обувь, я писала. Про дряблую жопку тоже))
А вот салоны красоты, сохранение лица, красивые вещи - это уже в привычке, как рутина, отказаться не могу от этого, как обязаловка какая-то. Я бы не смогла, как эта женщина пересесть на китайца, например, мне только «быстрее, выше, сильнее», как говорится, и так во всем. К сожалению, пока. Хотя это некоторая мотивация к развитию и не сидеть на жеппе ровно, двигает вперед
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Рублей) за пару часов работы из дома) если полный рабочий день и она не ленится, то 100-200тр, но она обычно ленится и плюс сама ведет хозяйство без домработницЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:00В день 50 тыс баксов?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 03:47 Самое смешное, что по-настоящему статусные женщины (политики, эксперты, жены очень крутых мужей) в большинстве своем никак не подчеркивают свой статус.
Так вот, про носы и статусы)) Пластику она еще не делала и, скорее всего, не будет, потому что пребывает в гармонии с собой и своим образом. А машину купила недавно нового китайца, сменила надоевший крутой мерс, что муж дарил, зато типа по статусу подходил. Статус у них в образе жизни, в жилье, в инвестициях, бизнесе, связях, репутации, местах отдыха и ништяках, которые не задумываясь могут себе позволить, а не в носах![]()
что это за женщина?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
О, это мой заработок. 100 если много отработала, пришла домой, душ о вырубилась.Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 04:12Рублей) за пару часов работы из дома) если полный рабочий день и она не ленится, то 100-200тр, но она обычно ленится и плюс сама ведет хозяйство без домработницЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:00В день 50 тыс баксов?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 03:47 Самое смешное, что по-настоящему статусные женщины (политики, эксперты, жены очень крутых мужей) в большинстве своем никак не подчеркивают свой статус.
что это за женщина?
Приятно, что в будущем меня это сделаем миллионершей.
Только я не сама веду хозяйство, иначе у нас мыши заведутся.
Спасибо за мотивацию

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мне вот на внешность пофиг. Держусь более менее только из-за профессии. Никто не пойдет к стремному косметологу.
Иду в зал и матерюсь, мне не нравится. Но ебаная саркопения, без мышц обвисну как кляча:(
И нельзя зажираться.
И какое-то подобие порядка должно быть на лице.
Бесит неимоверно.
Скорей бы постареть, чтобы только на профессионализме двигаться

Иду в зал и матерюсь, мне не нравится. Но ебаная саркопения, без мышц обвисну как кляча:(
И нельзя зажираться.
Бесит неимоверно.
Скорей бы постареть, чтобы только на профессионализме двигаться
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Еще 5000 ведер, всмысле лет 20-25, и золотой ключик у нас в кармане
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это вот про меня тоже, примерно те же мысли, но у меня эскортная профдеформация, что «надо-надо» следить за собой, а зачем и кому это «надо» уже и непонятно совсем.Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:19 Мне вот на внешность пофиг. Держусь более менее только из-за профессии. Никто не пойдет к стремному косметологу.
И нельзя зажираться.
Бесит неимоверно.
Скорей бы постареть, чтобы только на профессионализме двигаться![]()
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
5000 ведер релатокса и мы в дамкахBlonda писал(а): ↑10 ноя 2024 04:20Еще 5000 ведер, всмысле лет 20-25, и золотой ключик у нас в карманеа, и она стала экспертом в возрасте за 40, поэтому у тебя есть все шансы сделать это пораньше)) она, кстати, любит эту историю рассказывать, когда говорят, мол, ну как я поменяю свою жизнь и тд, я уже взрослый/ая. А она влетела в узкую сферу уже взрослой и понеслось само, нашла себя.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вот-вот, я такая же фигня.Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 04:22Это вот про меня тоже, примерно те же мысли, но у меня эскортная профдеформация, что «надо-надо» следить за собой, а зачем и кому это «надо» уже и непонятно совсем.Чучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:19 Мне вот на внешность пофиг. Держусь более менее только из-за профессии. Никто не пойдет к стремному косметологу.
И нельзя зажираться.
Бесит неимоверно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Знаешь, наверное, ее, видела. Она хайп словила как раз на прическе и общем странном образе, хотя полезные вещи, говорят, рассказывает и популярный блог ведет и своя клиника, кажется, у нее тоже. Мне ее кто-то показал, но блог я не смотрелаЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:19 Мне вот на внешность пофиг. Держусь более менее только из-за профессии. Никто не пойдет к стремному косметологу.
И нельзя зажираться.
Бесит неимоверно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, она на этом и сделала карьеру в риллзахBlonda писал(а): ↑10 ноя 2024 04:41Знаешь, наверное, ее, видела. Она хайп словила как раз на прическе и общем странном образе, хотя полезные вещи, говорят, рассказывает и популярный блог ведет и своя клиника, кажется, у нее тоже. Мне ее кто-то показал, но блог я не смотрелаЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:19 Мне вот на внешность пофиг. Держусь более менее только из-за профессии. Никто не пойдет к стремному косметологу.
И нельзя зажираться.
Бесит неимоверно.
Ты еще не добавилась в
-
А что кто-то еще красится в эскорте? Мне кажется из наших никто не красится и все ходят как бичи вне сферы
Ты еще не добавилась в
-
Как можно стать долларовым миллионером с доходом 50 или даже 150 тысяч рублей в день? Не поймуBlonda писал(а): ↑10 ноя 2024 04:12Рублей) за пару часов работы из дома) если полный рабочий день и она не ленится, то 100-200тр, но она обычно ленится и плюс сама ведет хозяйство без домработницЧучундра писал(а): ↑10 ноя 2024 04:00В день 50 тыс баксов?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 03:47 Самое смешное, что по-настоящему статусные женщины (политики, эксперты, жены очень крутых мужей) в большинстве своем никак не подчеркивают свой статус.
что это за женщина?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Включи математику)КсенияЕсения писал(а): ↑10 ноя 2024 06:02Как можно стать долларовым миллионером с доходом 50 или даже 150 тысяч рублей в день? Не пойму
Во-первых, это на семью, на двух супругов
Во-вторых, если доход чистыми около 3млн в мес у одного, то еще совсем недавно, за 2 года можно было сделать свой первый миллион долл по текущему курсу (60-70р).
В-третьих, это же не откладывание, а нормальное дальнейшее инвестирование. Капитализация активов, компании. Что 10 лет назад стоило 100к долл, сейчас стоит других денег уже.
Ты еще не добавилась в
-
Это да, сейчас дико упала покупательская способность. Жалко тех, кто не успел недвижимость приобрести. При нынешних ценах надо в эскорте делать миллион хотя бы в месяц чистыми, чтобы что-то путнее купитьBlonda писал(а): ↑10 ноя 2024 06:13Включи математику)КсенияЕсения писал(а): ↑10 ноя 2024 06:02Как можно стать долларовым миллионером с доходом 50 или даже 150 тысяч рублей в день? Не пойму
Во-вторых, если доход чистыми около 3млн в мес у одного, то еще совсем недавно, за 2 года можно было сделать свой первый миллион долл по текущему курсу (60-70р).
В-третьих, это же не откладывание, а нормальное дальнейшее инвестирование. Капитализация активов, компании. Что 10 лет назад стоило 100к долл, сейчас стоит других денег уже.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну конкретно эти ребята уже при мне купили недвижку за лям, недавно вот совсем, и еще тыс 300-500 уйдёт на ремонт. Увидела бы их на улице/в ресторане, в жизни бы не подумала, ну вот что и кому им доказывать уже?КсенияЕсения писал(а): ↑10 ноя 2024 06:16Это да, сейчас дико упала покупательская способность. Жалко тех, кто не успел недвижимость приобрести. При нынешних ценах надо в эскорте делать миллион хотя бы в месяц чистыми, чтобы что-то путнее купитьBlonda писал(а): ↑10 ноя 2024 06:13Включи математику)КсенияЕсения писал(а): ↑10 ноя 2024 06:02
Как можно стать долларовым миллионером с доходом 50 или даже 150 тысяч рублей в день? Не пойму
Эскорту можно заработать в активах лям, лет за 5-10 упорной работы без особых трат на развлекухи и шмотки и удачном вложении денег, а не как обычно)))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут