У меня особо новых-то и нет обычно.Не каждый день точно кто-то приползёт.LoveSiberia писал(а): ↑10 апр 2024 02:19Чет не знаю) Я летом и осенью решила заехать - полная хрень была. И в Милане и Турин вообще мертв. Только в Неаполе поработала более менее с огоньком. Фотки хорошие селфи, на дрочефоруме штук 5-6 ревью и все хорошие, с подтверждением что это я и что работают хорошо. Прайс для Италии обычные 200 ставила. Кули им надо?)) Я надеялась хоть на косарь в день)))
Еще и вотсап черти блочат. Я вообще не поняла, как там работают сейчас. Лет 5-6 назад ездила постоянно в Милан, все кучеряво было.
РАБОТА В ЛУГАНСКЕ
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: РАБОТА В ЛУГАНСКЕ
- anna123
- 9
LoveSiberia писал(а): ↑10 апр 2024 02:19Чет не знаю) Я летом и осенью решила заехать - полная хрень была. И в Милане и Турин вообще мертв. Только в Неаполе поработала более менее с огоньком. Фотки хорошие селфи, на дрочефоруме штук 5-6 ревью и все хорошие, с подтверждением что это я и что работают хорошо. Прайс для Италии обычные 200 ставила. Кули им надо?)) Я надеялась хоть на косарь в день)))
Еще и вотсап черти блочат. Я вообще не поняла, как там работают сейчас. Лет 5-6 назад ездила постоянно в Милан, все кучеряво было.
Работать по звонкам, без вотсап.
-
- 4
-
- 4
Я бы внесла это предложение в осторожно опасность. Эта менеджер работает на криминальную группировку в Луганске. Аккуратнее, не езжайте туда вообще
-
Мы съездили. Да, дуры, согласна. Слава Богу, что уехали без проблем и живые. Правда пробыли в Луганске несколько часов. Это жесть. Я не знаю кто согласится там вообще остаться работать. Город как в фильме ужасов. Грязь, разруха, связи нет, мужики-маргиналы в одежде цвета хаки, поедающие глазами. Ощущение, что разорвать хотят.
-
Теперь о поездке. С менеджером обо всем договорились заранее, взяли билеты, сообщили день прибытия в Ростов. Да, приезжайте, вас ждут. Из Ростова выехали в Луганск на автобусе, сообщили, да , все хорошо, вас встретят. Подъезжая к границе прилетает сообщение, что ехать не надо, мест нет! Если бы нам сказали об этом до посадки на автобус.. доехали. Сели в сраном кафе на автовокзале, начали искать другой салон.
Оперативно подъехали трое (2 мужчин и женщина). Быстро обговорили условия, которые нам не подошли. Потребовали паспорта, чтобы сфотографировать, мы отказались. Странные вопросы вроде «у вас есть дети?» По условиям все стандартно: 50/50. Но! Есть нюансы, о которых вам не скажут в переписке, только лишь когда вы будете уже на месте и вам некуда деваться. 50/50 делятся только доходы (кроме допов), ВСЕ расходы на девочке. Квартира 4.000₽ в день с каждой, выезд на свой счет на такси, охраны нет, сказали, что девочки сами справляются обычно (но охрана конечно же есть, подъедут если что)), депозит 50.000₽, который отдадут в день отьезда (нет).
Оперативно подъехали трое (2 мужчин и женщина). Быстро обговорили условия, которые нам не подошли. Потребовали паспорта, чтобы сфотографировать, мы отказались. Странные вопросы вроде «у вас есть дети?» По условиям все стандартно: 50/50. Но! Есть нюансы, о которых вам не скажут в переписке, только лишь когда вы будете уже на месте и вам некуда деваться. 50/50 делятся только доходы (кроме допов), ВСЕ расходы на девочке. Квартира 4.000₽ в день с каждой, выезд на свой счет на такси, охраны нет, сказали, что девочки сами справляются обычно (но охрана конечно же есть, подъедут если что)), депозит 50.000₽, который отдадут в день отьезда (нет).
-
- 4
Я съездила от других, о своем опыте могу рассказать в личкуKatyaBrie писал(а): ↑07 ноя 2024 13:16 Мы съездили. Да, дуры, согласна. Слава Богу, что уехали без проблем и живые. Правда пробыли в Луганске несколько часов. Это жесть. Я не знаю кто согласится там вообще остаться работать. Город как в фильме ужасов. Грязь, разруха, связи нет, мужики-маргиналы в одежде цвета хаки, поедающие глазами. Ощущение, что разорвать хотят.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Расскажите всем; не собираюсь, но интересно
Знаю нескольких кто собирался
Покажу хоть
Ну это треш такой ценник и отношение
Вроде все вели речь про ценник гораздо выше, или засрали даже там?(
Знаю нескольких кто собирался
Покажу хоть
Ну это треш такой ценник и отношение
Вроде все вели речь про ценник гораздо выше, или засрали даже там?(
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 2
Хера себе, вот и зона заработка (( я так понимаю, индивидуалкам там делать нечего, есть варианты только от сутенеров
-
Olalala Верифицирован
- 9
Завем ехать к сутерам?!
Просто, отдавать половину? Ни защиты, ни оплаты расходов!
Может проще нанять охранника на пару девушек?
Наверняка есть сайты с аннонсами.
Ну илипоклиеть телефоны на столбы у воинстких частей, как в доинтернетные времена.
Пишите там " агенство с индивидуалками".
Ну илипоклиеть телефоны на столбы у воинстких частей, как в доинтернетные времена.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Давно известно, что в любой женской тюрьме по всему миру категория "убийцы" это от 70 до 90% убийцы своих мужей и сожителей. Женщины крайне мало убивают посторонних, немно есть убийц собственных детей, но тоже достаточно большая редкость. Всех остальных просто единицы, маньячки, бандитки, их по пальцам пересчитать.Rusalochka писал(а): ↑06 апр 2024 23:09 Я как-то познакомилась в дороге с профессором.Он СПИД изучает всю жизнь.Вот,рассказывал,как работал в какой-то суровой женской тюрьме,говорит,там все за убийства мужей сидели,хорошие женщины,но ни одна не раскаивалась.![]()
Процентов 5 от всей тюрьмы приходилось на статьи,типа,наркоты и всё прочее.
Мошенницы, воровки это есть побольше,но,это не тяжкие.
Такой вот он, наш патриархальный мир. Женщин не оправдываю, убивать нельзя. Но, в сложившейся пародигме патриархальных устоев они терпят пока не придет край, а потом , спасая свою жизнь и жизни детей, убивают. Или не убивают. Тогда убивают их.
Во франции каждые 3 дня от семейных побоев умирает женщина. И это только в благополучной франии.
Статистика вещь не утешительная. То-есть 122 человека в год забивают насмерть или режут, среляют, или еще как, но убивают. Прибавим тех, кто стал инвалидом, хотя и выжила, картина печальная.
Ну и осужденных за тяжкие преступления -от 85 до 95 % -мужики. В целом 90%-это мужики- преступники по всем категориям.
-
- 2
в кто вам сакзал, что Франция благополучна.... там столько всякого сброда, которые себя местными считают.... но у них хоть статистика есть....Olalala писал(а): ↑07 ноя 2024 17:23Давно известно, что в любой женской тюрьме по всему миру категория "убийцы" это от 70 до 90% убийцы своих мужей и сожителей. Женщины крайне мало убивают посторонних, немно есть убийц собственных детей, но тоже достаточно большая редкость. Всех остальных просто единицы, маньячки, бандитки, их по пальцам пересчитать.Rusalochka писал(а): ↑06 апр 2024 23:09 Я как-то познакомилась в дороге с профессором.Он СПИД изучает всю жизнь.Вот,рассказывал,как работал в какой-то суровой женской тюрьме,говорит,там все за убийства мужей сидели,хорошие женщины,но ни одна не раскаивалась.![]()
Такой вот он, наш патриархальный мир. Женщин не оправдываю, убивать нельзя. Но, в сложившейся пародигме патриархальных устоев они терпят пока не придет край, а потом , спасая свою жизнь и жизни детей, убивают. Или не убивают. Тогда убивают их.
Во франции каждые 3 дня от семейных побоев умирает женщина. И это только в благополучной франии.
Статистика вещь не утешительная. То-есть 122 человека в год забивают насмерть или режут, среляют, или еще как, но убивают. Прибавим тех, кто стал инвалидом, хотя и выжила, картина печальная.
Ну и осужденных за тяжкие преступления -от 85 до 95 % -мужики. В целом 90%-это мужики- преступники по всем категориям.
-
Olalala Верифицирован
- 9
В данной текущий пероид назвать францию -благополучнойalina812 писал(а): ↑07 ноя 2024 17:29в кто вам сакзал, что Франция благополучна.... там столько всякого сброда, которые себя местными считают.... но у них хоть статистика есть....Olalala писал(а): ↑07 ноя 2024 17:23Давно известно, что в любой женской тюрьме по всему миру категория "убийцы" это от 70 до 90% убийцы своих мужей и сожителей. Женщины крайне мало убивают посторонних, немно есть убийц собственных детей, но тоже достаточно большая редкость. Всех остальных просто единицы, маньячки, бандитки, их по пальцам пересчитать.Rusalochka писал(а): ↑06 апр 2024 23:09 Я как-то познакомилась в дороге с профессором.Он СПИД изучает всю жизнь.Вот,рассказывал,как работал в какой-то суровой женской тюрьме,говорит,там все за убийства мужей сидели,хорошие женщины,но ни одна не раскаивалась.![]()

Но, тут специфика в том, что уровень у страны в этих вопросах был достаточно высок, по сравнению со странами 3его мира, куда скатилась Росиия, а теперь он тут падает. Катастрофически.
А в Росссии уровень поднимается.
Но, увы, не поднялся еще до того уровня, на который уже упала франция.

Кстати, убийства женщин -в любой среде, хоть аристократы, хоть быдло и дикари, которые понаехали.
Отличаются немного декорации. Способы. Но, увы, убивают и калечат во всех социальных слоях и достаточно активно.
Конечно, чем слой ниже, тем все это ужаснее и зрелищнее.
-
Вы думаете, что там дадут работать инди? Там зона вне закона. Пробивки номеров нет, т.к у всех местные симки. На свой страх и риск такое себе развлечение.Olalala писал(а): ↑07 ноя 2024 17:10 Завем ехать к сутерам?!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Честно -не знаю, дадут или нет. Но лучше попоробоватьии свалить, если что, чем сразу в кабалу к таким сутенерам.
Моедт заведуться знакомства, среди клинетов.
Сосоать одному, который крыша лучше чем с каждого 50% отдавать.
Моедт заведуться знакомства, среди клинетов.
Сосоать одному, который крыша лучше чем с каждого 50% отдавать.
-
- 2
Не дадут, скорее всего. Я читала отзывы ходоков про Луганск этот. Че-то не подумала, что сутерня там. Там полный беспредел скорее всего. Девушки бухают (он писал про красивых молодых). А развесишь объявление - придут и изнасилуют солдаты бешеные. Объявления там в телеграм
-
- 2
Мне интересно, какой % там офицеров. Среди солдат знакомства такое себе удовольствие и выгода, а скорее всего их там большинство.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут