Нет, ну мы то понимаем, что это заказуха. Вопрос: понимают ли это мужики? Вот тут у меня есть сомнения. Я последнее время не оч высокого мнения о их умственных способностяхWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 12:45 Заказушные ревью видно всегда, абсолютно всегда
Особенно на Еврогелсе где по факту они не нужны, одно даа чисто чтоб по плашке в поисках билось и более ни за чем
Особенно на английском через гугл переводчик
Наши ревью отзывы на Аннонсе и Эскорт форуме
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Наши ревью отзывы на Аннонсе и Эскорт форуме
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я сейчас блевануСирень писал(а): ↑07 ноя 2024 13:05Ой бля… это вполне возможно реальные мужики пишут![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Им не похеру на ревью на местном языке на локальных сайтах. Если не носитель или не супер адвансед (на местном, не на английском!) даже пытаться не стоит, выпалят на раз и будут ржать, если лепить заказуху, то только от носителя языка. И от дроча профессионального, знающего все сокращения и как они выражаются. Просто носитель, или профессиональная переводчица какая, напишет поэмы про шелковые кожи и неземные наслаждения, а не местный дрочесленгНонна писал(а): ↑07 ноя 2024 13:06Нет, ну мы то понимаем, что это заказуха. Вопрос: понимают ли это мужики? Вот тут у меня есть сомнения. Я последнее время не оч высокого мнения о их умственных способностяхWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 12:45 Заказушные ревью видно всегда, абсолютно всегда
Особенно на Еврогелсе где по факту они не нужны, одно даа чисто чтоб по плашке в поисках билось и более ни за чем
Еврогелс похеру им вообще, главное чтоб плашка эта висела (она внимание привлекает), а 1 2 или 10 там будет им пох абсолютно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Во Франции так и принято писать ревью, про то, какие небесно голубые глаза и теплая улыбка, какой интересный разговор и какая она была ласковая, нежная и вообще богиня неземная на шелковых простынях, какое послевкусие как после бургундского вина или типа того. Только на дрочефорумах уже пишут конкретнее, а в общем пространстве принято именно так восхищатьсяWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 13:47Им не похеру на ревью на местном языке на локальных сайтах. Если не носитель или не супер адвансед (на местном, не на английском!) даже пытаться не стоит, выпалят на раз и будут ржать, если лепить заказуху, то только от носителя языка. И от дроча профессионального, знающего все сокращения и как они выражаются. Просто носитель, или профессиональная переводчица какая, напишет поэмы про шелковые кожи и неземные наслаждения, а не местный дрочесленгНонна писал(а): ↑07 ноя 2024 13:06Нет, ну мы то понимаем, что это заказуха. Вопрос: понимают ли это мужики? Вот тут у меня есть сомнения. Я последнее время не оч высокого мнения о их умственных способностяхWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 12:45 Заказушные ревью видно всегда, абсолютно всегда
Еврогелс похеру им вообще, главное чтоб плашка эта висела (она внимание привлекает), а 1 2 или 10 там будет им пох абсолютно
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну это ж все равно очень сильно видно, когда это пишет мужчина или когда профессиональная преподавательница французского, ну например)) Мне может нет, мужикам да. Мы ж на русском отличим заказные поэмы от реально восторженного дрочаBlonda писал(а): ↑07 ноя 2024 14:05Во Франции так и принято писать ревью, про то, какие небесно голубые глаза и теплая улыбка, какой интересный разговор и какая она была ласковая, нежная и вообще богиня неземная на шелковых простынях, какое послевкусие как после бургундского вина или типа того. Только на дрочефорумах уже пишут конкретнее, а в общем пространстве принято именно так восхищатьсяWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 13:47Им не похеру на ревью на местном языке на локальных сайтах. Если не носитель или не супер адвансед (на местном, не на английском!) даже пытаться не стоит, выпалят на раз и будут ржать, если лепить заказуху, то только от носителя языка. И от дроча профессионального, знающего все сокращения и как они выражаются. Просто носитель, или профессиональная переводчица какая, напишет поэмы про шелковые кожи и неземные наслаждения, а не местный дрочесленг
плюс обращают внимание на давность аккаунта и кому до этого писал
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У нас на местном запрещены ревью, тьху тьху тьху. Местные ревью -это дроч форумы, но меня там никогда не обсасывают, так как я не их ценовой категорииWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 13:47Им не похеру на ревью на местном языке на локальных сайтах. Если не носитель или не супер адвансед (на местном, не на английском!) даже пытаться не стоит, выпалят на раз и будут ржать, если лепить заказуху, то только от носителя языка. И от дроча профессионального, знающего все сокращения и как они выражаются. Просто носитель, или профессиональная переводчица какая, напишет поэмы про шелковые кожи и неземные наслаждения, а не местный дрочесленгНонна писал(а): ↑07 ноя 2024 13:06Нет, ну мы то понимаем, что это заказуха. Вопрос: понимают ли это мужики? Вот тут у меня есть сомнения. Я последнее время не оч высокого мнения о их умственных способностяхWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 12:45 Заказушные ревью видно всегда, абсолютно всегда
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хз, это надо быть прям дрочем)))WhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 14:12Ну это ж все равно очень сильно видно, когда это пишет мужчина или когда профессиональная преподавательница французского, ну например)) Мне может нет, мужикам да. Мы ж на русском отличим заказные поэмы от реально восторженного дрочаBlonda писал(а): ↑07 ноя 2024 14:05Во Франции так и принято писать ревью, про то, какие небесно голубые глаза и теплая улыбка, какой интересный разговор и какая она была ласковая, нежная и вообще богиня неземная на шелковых простынях, какое послевкусие как после бургундского вина или типа того. Только на дрочефорумах уже пишут конкретнее, а в общем пространстве принято именно так восхищатьсяWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 13:47
Им не похеру на ревью на местном языке на локальных сайтах. Если не носитель или не супер адвансед (на местном, не на английском!) даже пытаться не стоит, выпалят на раз и будут ржать, если лепить заказуху, то только от носителя языка. И от дроча профессионального, знающего все сокращения и как они выражаются. Просто носитель, или профессиональная переводчица какая, напишет поэмы про шелковые кожи и неземные наслаждения, а не местный дрочесленг
Я когда читаю отзывы о товаре и потом кладу его в корзину не перехожу на аккаунты пользователей, кто этот отзыв написал
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Перейти не перехожу, но заказуху выпалю абсолютно всегда. Я всегда говорю всем, к отзывам подходите так, как будто идете записываться в салон красоты, и выпалили бы что там? Я бы да. Очень явно видно где типа там 10% за отзыв например предлагается. Сто раз подумаю посетить ли )Blonda писал(а): ↑07 ноя 2024 15:32Хз, это надо быть прям дрочем)))WhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 14:12Ну это ж все равно очень сильно видно, когда это пишет мужчина или когда профессиональная преподавательница французского, ну например)) Мне может нет, мужикам да. Мы ж на русском отличим заказные поэмы от реально восторженного дрочаBlonda писал(а): ↑07 ноя 2024 14:05
Во Франции так и принято писать ревью, про то, какие небесно голубые глаза и теплая улыбка, какой интересный разговор и какая она была ласковая, нежная и вообще богиня неземная на шелковых простынях, какое послевкусие как после бургундского вина или типа того. Только на дрочефорумах уже пишут конкретнее, а в общем пространстве принято именно так восхищаться
Я когда читаю отзывы о товаре и потом кладу его в корзину не перехожу на аккаунты пользователей, кто этот отзыв написалмне пофиг) и всем нормальным тоже пофиг, чтобы заниматься разбором какие заказные, какие реальные из 50ти штук.
На вайдберрисе на трусы смотреть может и не буду, в целом рейтинг магазина погляжу, а уже чего-то там серьезное делать сто раз подумаю
Слишком много восторженных и накрученных меня скорее больше отпугнет, чем несколько плохих. Но я не дроч подробно вычитывающий. Просто палевные отзывы ну очень бросаются в глаза
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, ну это ты, а мужики тупые, ну камон. Они как слепые цену в объявлении не могут найти. Не думаю, что они прям увидят, что отзыв заказуха, если уже не явный пиндец написан, а написано более или менее годно.WhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 15:36Перейти не перехожу, но заказуху выпалю абсолютно всегда. Я всегда говорю всем, к отзывам подходите так, как будто идете записываться в салон красоты, и выпалили бы что там? Я бы да. Очень явно видно где типа там 10% за отзыв например предлагается. Сто раз подумаю посетить ли )Blonda писал(а): ↑07 ноя 2024 15:32Хз, это надо быть прям дрочем)))WhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 14:12
Ну это ж все равно очень сильно видно, когда это пишет мужчина или когда профессиональная преподавательница французского, ну например)) Мне может нет, мужикам да. Мы ж на русском отличим заказные поэмы от реально восторженного дроча
Я когда читаю отзывы о товаре и потом кладу его в корзину не перехожу на аккаунты пользователей, кто этот отзыв написалмне пофиг) и всем нормальным тоже пофиг, чтобы заниматься разбором какие заказные, какие реальные из 50ти штук.
На вайдберрисе на трусы смотреть может и не буду, в целом рейтинг магазина погляжу, а уже чего-то там серьезное делать сто раз подумаю
Слишком много восторженных и накрученных меня скорее больше отпугнет, чем несколько плохих. Но я не дроч подробно вычитывающий. Просто палевные отзывы ну очень бросаются в глаза
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне кажется некорретно этих дебилов мерять по мозгам женщины интеллекта сильно выше среднего.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ой мне кажется сильно от страны зависитНонна писал(а): ↑07 ноя 2024 15:43Блин, ну это ты, а мужики тупые, ну камон. Они как слепые цену в объявлении не могут найти. Не думаю, что они прям увидят, что отзыв заказуха, если уже не явный пиндец написан, а написано более или менее годно.WhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 15:36Перейти не перехожу, но заказуху выпалю абсолютно всегда. Я всегда говорю всем, к отзывам подходите так, как будто идете записываться в салон красоты, и выпалили бы что там? Я бы да. Очень явно видно где типа там 10% за отзыв например предлагается. Сто раз подумаю посетить ли )Blonda писал(а): ↑07 ноя 2024 15:32
Хз, это надо быть прям дрочем)))
Традиционные инострахи по Еврогелсу неважно где они как правило проще локалов и так не заморачиваются
Причем этот же самый иностраха будучи локалом в своей стране, заморочится по полной. Америкашки те же. Везде легко и просто и им пофигу на все. В своей стране будут вчитываться в отзывы и выдрачиваться. Русский тот же, за рубежом понятия не имеет какие порядки, тыкнул куда попалось, у себя дома про все тапочки и чаи прочитает )) ну и тд. Понятно задротный дроч это та еще беда и их лучше не брать. Если каким-то образом узнаю кому еще писал, обязательно анализирую. Если в основном агентствам, не беру, так и пишу - извините, вы контингент не мой, ходите куда ходили
_______
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Да блин, не выкупите вы заказной или не заказной отзыв. Я выше скинула скрин от вполне себе реального мужика, и еще у меня был один лютейший говнистый ходок, который писал под моей анкетой после каждой! нашей встречи портянку примерно такого же содержания. В первый раз он написал, что все хорошо, но вот прыщи на спине ему не зашли
после этого я ему объяснила, что если он так будет про меня писать и ему че-то не нравится, то мы можем больше не встречаться. В течении года-двух он накатал отзывов десять, наверное, со всеми этими ужасными красивыми сравнениями, и потом ко мне приходили классные мужики (точно не из ходоковского комьюнити) и говорили, что прочитали отзывы этого дебила и только из-за них и решили ко мне прийти!

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Да выпалим и еще как ) другой момент что не я целевая аудитория ее, а клиент. Мне то че, мне ж лучше если дева со мной на сайте так палится по еблански, пусть побольше крутят отзывы, мне одни плюсы )
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
И среднестатистический клиент невеликого ума все равно выбирая между отзывами и «селфи в личку с видеозвоночком», выберет второе. Это давно пора понять и просто странно игнорировать, насколько много этого дерьма стало. Тут и накручивать ничего не надо
_______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Чтобы уж наверняка блевануть,рекомендую итальянский дрочефорум
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Русь, мне чешского хватило, моя психика не готова ко всем подвигам
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Так отзыв и селфи с видео звоночком это совершенно разные вещи. Одно дело послушать рассказ другого мужика, как дева с ним себя вела, а другое просто посмотреть товар лицом
Лучше уж пусть на отзывы дрочат, чем фотки выпрашивают
Лучше уж пусть на отзывы дрочат, чем фотки выпрашивают

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я просто к тому, что к сожалению странно игнорировать тот факт, что ну очень, очень многим совершенно наплевать есть отзывы, нет, на каком языке написаны, ноль их или пятьдесят. Если куча лохушек, высылающих «селфи прям щас» и развлекающих по видео любого интересующегося. Увы. Отзывы абсолютно значения не имеют при наличии таких женщин на одном поле. Это нужно иметь серьезные навыки переписки, чтобы подобного видеозвоночника перетащить к себе, не занимаясь этим трешем
_______
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Да, тут согласна. По идее подступают с двух сторон. С одной стороны одни бабы селфи рассылают, а с другой стороны другие ставят фейки моделей и по ним работают. Любой даже самый нормальный мужик после парочки таких заходов к левым бабам начнет клянчить фотоWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 16:39Я просто к тому, что к сожалению странно игнорировать тот факт, что ну очень, очень многим совершенно наплевать есть отзывы, нет, на каком языке написаны, ноль их или пятьдесят. Если куча лохушек, высылающих «селфи прям щас» и развлекающих по видео любого интересующегося. Увы. Отзывы абсолютно значения не имеют при наличии таких женщин на одном поле. Это нужно иметь серьезные навыки переписки, чтобы подобного видеозвоночника перетащить к себе, не занимаясь этим трешем
Я, кстати, хз, сколько действительно мужиков доходит после высланных во всех ракурсов селфи. Большинство же просто дрочи. У меня глаз дергается, даже когда я ссылку на инсту и сайт даю, когда просят селфи, как чувствуют себя девы, которые лицо свое всем подряд отправляют, даже предоставлять не хочу. Бесит же, пипец

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я высылаю селфи, например. Но, я высылаю его только тем мужикам, которые чувствую, что нормальные. Я считаю свою внешность нехуевым конкурентным преимуществом и глупо им не пользоваться. Дрочей не развлекаю - дрочам пишу "смотри профайл". Кто доходит - все. При этом как только видят лицо, то сразу притыкаются, бронируют и доходят. Я бы и рада выпендриваться "не пришлю", но увы, у нас все обосрано уже 1000 аз, во все эти фотосеты никто не верит, все просят "риал фото". 90 проц анкет на сайтах у нас - фейк, это я слышала от почти всех клиентов. Так что вот так - можете меня обливать говном, мне честно плевать. Я вообще очень многие вещи делаю не по кодексу проституток, ну именно поэтому я работаю годами на одном месте в удобном мне режиме и с лучшими клиентами, а остальные берут то, что я заблокировала. Как-то так.Сирень писал(а): ↑07 ноя 2024 17:03Да, тут согласна. По идее подступают с двух сторон. С одной стороны одни бабы селфи рассылают, а с другой стороны другие ставят фейки моделей и по ним работают. Любой даже самый нормальный мужик после парочки таких заходов к левым бабам начнет клянчить фотоWhiteOrchid писал(а): ↑07 ноя 2024 16:39Я просто к тому, что к сожалению странно игнорировать тот факт, что ну очень, очень многим совершенно наплевать есть отзывы, нет, на каком языке написаны, ноль их или пятьдесят. Если куча лохушек, высылающих «селфи прям щас» и развлекающих по видео любого интересующегося. Увы. Отзывы абсолютно значения не имеют при наличии таких женщин на одном поле. Это нужно иметь серьезные навыки переписки, чтобы подобного видеозвоночника перетащить к себе, не занимаясь этим трешем
Я, кстати, хз, сколько действительно мужиков доходит после высланных во всех ракурсов селфи. Большинство же просто дрочи. У меня глаз дергается, даже когда я ссылку на инсту и сайт даю, когда просят селфи, как чувствуют себя девы, которые лицо свое всем подряд отправляют, даже предоставлять не хочу. Бесит же, пипец
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут