Выборы в США
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- 5
Re: Выборы в США
Mashenka007 писал(а): ↑04 ноя 2024 13:38 51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.
Тоже имею такое желание чтобы победил Трамп, но имею такое чувство что мы будем иметь первую женщину президента здесь

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Сегодня все узнаем возможно.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 ноя 2024 10:56Mashenka007 писал(а): ↑04 ноя 2024 13:38 51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.
Тоже имею такое желание чтобы победил Трамп, но имею такое чувство что мы будем иметь первую женщину президента здесь![]()
![]()
Мы имеем 2-х ступенчатые выборы, население не имеет решать ничего.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
В США страховкам не выгодно воровство, погромы, ураганы и т д. Страховкам выгодно когда бизнес за страховку ежемесячно платит, и никаких приключений с бизнесом не случается. Тогда страховка довольна.Rusalochka писал(а): ↑05 ноя 2024 03:59А зачем они заколачиваются и прячутся?Mashenka007 писал(а): ↑04 ноя 2024 13:38 51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.Вроде как давно уже огласили эти махинации со страховыми компаниями.Кому-то эти погромы даже очень выгодны.И нет смысла с ними бороться или останавливать,если кто-то греет руки нехило на этом.
Афёра номер два после Пфайзера))).
Когда случается воровство, погром бизнес просит у страховки денег, страховка покрывает, но потом повышает бизнесу цену за страховку, бизнес повышает цену на товары и обыкновенные люди, которые, как мы с вами , не воруют - платят за это. Если ситуация выходит из под контроля и через чур много воровства то страховки начинают уходить с той местности и в конечном итоге и сворачиваются все бизнеса. Что у нас сейчас и происходит во многих городах, например как в Сан Франциско.
Те же законы действуют и на страховки для машин. Страховка на одну и ту же машину в городе где много преступлений по carjackings - угона машин в 2 или 3 раза дороже чем страховка в 10 минут езды в другом штате, где власти арестовывают преступников. Не то чтобы это страховке было выгодно - страховке некуда деваться и приходится покрывать все затраты. А платить за это будем мы и вы.
Ни один бизнес никогда не будет работать себе в убыток.
У меня бизнес другого плана, погромов нету, но тоже есть нечестные клиенты. И каждый раз когда я расчитываю Breakeven price, я всегда включаю процент на нечестных клиентов, обычно это от 5 до 15 процентов. И как вы думаете кто за это платит? Честные клиенты.
Поэтому это все неправда про страховки. Хотя я очень часто вижу что люди так и думаю, по комментарием в Reddit, что типо ничего , страховка покроет.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А что там в Сан Франциско случилось? Бомжи совсем разбушевались ? Много бизнесов закрылось? Магазинов, кафе или что посерьезнее? А то я хотела туда скоро в инди тур
Mashenka007 писал(а): ↑05 ноя 2024 21:06В США страховкам не выгодно воровство, погромы, ураганы и т д. Страховкам выгодно когда бизнес за страховку ежемесячно платит, и никаких приключений с бизнесом не случается. Тогда страховка довольна.Rusalochka писал(а): ↑05 ноя 2024 03:59А зачем они заколачиваются и прячутся?Mashenka007 писал(а): ↑04 ноя 2024 13:38 51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.Вроде как давно уже огласили эти махинации со страховыми компаниями.Кому-то эти погромы даже очень выгодны.И нет смысла с ними бороться или останавливать,если кто-то греет руки нехило на этом.
Когда случается воровство, погром бизнес просит у страховки денег, страховка покрывает, но потом повышает бизнесу цену за страховку, бизнес повышает цену на товары и обыкновенные люди, которые, как мы с вами , не воруют - платят за это. Если ситуация выходит из под контроля и через чур много воровства то страховки начинают уходить с той местности и в конечном итоге и сворачиваются все бизнеса. Что у нас сейчас и происходит во многих городах, например как в Сан Франциско.
Те же законы действуют и на страховки для машин. Страховка на одну и ту же машину в городе где много преступлений по carjackings - угона машин в 2 или 3 раза дороже чем страховка в 10 минут езды в другом штате, где власти арестовывают преступников. Не то чтобы это страховке было выгодно - страховке некуда деваться и приходится покрывать все затраты. А платить за это будем мы и вы.
У меня бизнес другого плана, погромов нету, но тоже есть нечестные клиенты. И каждый раз когда я расчитываю Breakeven price, я всегда включаю процент на нечестных клиентов, обычно это от 5 до 15 процентов. И как вы думаете кто за это платит? Честные клиенты.
Поэтому это все неправда про страховки. Хотя я очень часто вижу что люди так и думаю, по комментарием в Reddit, что типо ничего , страховка покроет.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так может они заколачивают именно для страховой- что вот мол меры приняты, картье убраны в сейфы, витрины заколочены. А то конечно если идет толпа и рядом на сверкающих витринах поразложено всякого то в такой ситуации соблаз и для законопослушных людей большой.Mashenka007 писал(а): ↑05 ноя 2024 21:06В США страховкам не выгодно воровство, погромы, ураганы и т д. Страховкам выгодно когда бизнес за страховку ежемесячно платит, и никаких приключений с бизнесом не случается. Тогда страховка довольна.Rusalochka писал(а): ↑05 ноя 2024 03:59А зачем они заколачиваются и прячутся?Mashenka007 писал(а): ↑04 ноя 2024 13:38 51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.Вроде как давно уже огласили эти махинации со страховыми компаниями.Кому-то эти погромы даже очень выгодны.И нет смысла с ними бороться или останавливать,если кто-то греет руки нехило на этом.

Сам о себе не позаботишься- кто тебя спасет?

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну хоть первая леди вернется красивая, а не чучело очередное стремное. Хотя в случае с Харрис был бы первый мистер или как там

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Насколько я знаю в Distric of Columbia в дорогих магазинах на дисплеях витрин итак лежат не оригиналы, а подделки. Например в Ролекс магазине. Скорее всего и в дорогих ювелирках. Я не знаю сейчас ли так во всех городах или только городах с огромным количеством приступности.Vasaby писал(а): ↑06 ноя 2024 01:33Так может они заколачивают именно для страховой- что вот мол меры приняты, картье убраны в сейфы, витрины заколочены. А то конечно если идет толпа и рядом на сверкающих витринах поразложено всякого то в такой ситуации соблаз и для законопослушных людей большой.Mashenka007 писал(а): ↑05 ноя 2024 21:06В США страховкам не выгодно воровство, погромы, ураганы и т д. Страховкам выгодно когда бизнес за страховку ежемесячно платит, и никаких приключений с бизнесом не случается. Тогда страховка довольна.Rusalochka писал(а): ↑05 ноя 2024 03:59
А зачем они заколачиваются и прячутся?Вроде как давно уже огласили эти махинации со страховыми компаниями.Кому-то эти погромы даже очень выгодны.И нет смысла с ними бороться или останавливать,если кто-то греет руки нехило на этом.
Поэтому это все неправда про страховки. Хотя я очень часто вижу что люди так и думаю, по комментарием в Reddit, что типо ничего , страховка покроет.![]()
Сам о себе не позаботишься- кто тебя спасет?![]()
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А какая разница? Подделка или оригинал негр узнает потом, а сначала разгромит и подожжет магазинMashenka007 писал(а): ↑06 ноя 2024 13:27Насколько я знаю в Distric of Columbia в дорогих магазинах на дисплеях витрин итак лежат не оригиналы, а подделки. Например в Ролекс магазине. Скорее всего и в дорогих ювелирках. Я не знаю сейчас ли так во всех городах или только городах с огромным количеством приступности.Vasaby писал(а): ↑06 ноя 2024 01:33Так может они заколачивают именно для страховой- что вот мол меры приняты, картье убраны в сейфы, витрины заколочены. А то конечно если идет толпа и рядом на сверкающих витринах поразложено всякого то в такой ситуации соблаз и для законопослушных людей большой.Mashenka007 писал(а): ↑05 ноя 2024 21:06
В США страховкам не выгодно воровство, погромы, ураганы и т д. Страховкам выгодно когда бизнес за страховку ежемесячно платит, и никаких приключений с бизнесом не случается. Тогда страховка довольна.
Поэтому это все неправда про страховки. Хотя я очень часто вижу что люди так и думаю, по комментарием в Reddit, что типо ничего , страховка покроет.![]()
Сам о себе не позаботишься- кто тебя спасет?![]()

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Любят люди жизнь с перчиком. Спокойно им не жилось.
А нам так и вообще хорошего мало.

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я представляю насколько же либерда заебла американцев, что вот такой одиозный персонаж как Дональд выйграл

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне импонирует Трамп своей ебанцой и желанием жить и биться. Я была на таймс сквер, когда на небоскребах писали проценты и он выиграл в первый раз, было прикольно, толпа ревела.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне кажется, именно для РФ Трамп хорош, ничего хуже дермократов нет, на их фоне и Трамп нормальный. Да, эксцентричный, но под всем этим жилка бизнесмена, договороспособность. Да и если он будет экономикой США заниматься, делать ему нефиг, как безвозвратные кредиты третьим странам раздавать.
А те силы которые стоят за Камалкой, они в целом склонны чтоб медленно заниматься удушением России, Украины и всего СНГ.
Трамп же по крайней мере декларирует намерение заключить сделку. А по условиям, договорятся.
С другой стороны, военно-промышленный комплекс хочет получать денежку. И ему пофиг, кто там президент.
Поживем, увидим
А те силы которые стоят за Камалкой, они в целом склонны чтоб медленно заниматься удушением России, Украины и всего СНГ.
Трамп же по крайней мере декларирует намерение заключить сделку. А по условиям, договорятся.
С другой стороны, военно-промышленный комплекс хочет получать денежку. И ему пофиг, кто там президент.
Поживем, увидим
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- FinancialTimes
- 3
Ура, Трамп победил.
Telegram @Ufa2030
Крипта, Small World, РИА, Western Union, Moneygram, оплата на сайтах, пополнение карт. Виза США+доставка паспорта из Казахстана.
Крипта, Small World, РИА, Western Union, Moneygram, оплата на сайтах, пополнение карт. Виза США+доставка паспорта из Казахстана.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А поцчиму "ура", я Вас спгашиваю?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Хахаха
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Развратница
Ты еще не добавилась в
- wanker
- 2
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут