Офигеть скандинавсарочка писал(а): Мне скандинавы мужчины нравяться) -Marcus Schenkenberg

Я думала , что скандинавы -голубоглазые блондины

Офигеть скандинавсарочка писал(а): Мне скандинавы мужчины нравяться) -Marcus Schenkenberg
с такими друзьями как вы даже враги не нужныsovushka писал(а):Отвечу по теме. Малинская - в прошлом ( не знаю как сейчас) наша, т.е. промышляла эскортом после развода, ездила в туры. Кононович, ее подружка, тоже. да и вообще, многие элитные (как вы их назвали) инста-гелз либо эскортили, либо им посчастливилось выскочить замуж за богача до того, как они полностью втянулись "в профессию". Лапина, например ( с этой вообще знакома лично).
а кто сказал, что мы друзья?)) Это вы придумали, я лишь упомянула, что мы знакомы.vesna55 писал(а):с такими друзьями как вы даже враги не нужныsovushka писал(а):Отвечу по теме. Малинская - в прошлом ( не знаю как сейчас) наша, т.е. промышляла эскортом после развода, ездила в туры. Кононович, ее подружка, тоже. да и вообще, многие элитные (как вы их назвали) инста-гелз либо эскортили, либо им посчастливилось выскочить замуж за богача до того, как они полностью втянулись "в профессию". Лапина, например ( с этой вообще знакома лично).
ну мы явно ситуацию с разных сторон видели. я подумала вы с ними хорошо общаетесь и решили нам рассказать кто есть кто...sovushka писал(а):а кто сказал, что мы друзья?)) Это вы придумали, я лишь упомянула, что мы знакомы.vesna55 писал(а):с такими друзьями как вы даже враги не нужныsovushka писал(а):Отвечу по теме. Малинская - в прошлом ( не знаю как сейчас) наша, т.е. промышляла эскортом после развода, ездила в туры. Кононович, ее подружка, тоже. да и вообще, многие элитные (как вы их назвали) инста-гелз либо эскортили, либо им посчастливилось выскочить замуж за богача до того, как они полностью втянулись "в профессию". Лапина, например ( с этой вообще знакома лично).
Тусовались с Аней, а через Аню и с Олесей (а там где Олеся, там и Дашаvesna55 писал(а):ну мы явно ситуацию с разных сторон видели. я подумала вы с ними хорошо общаетесь и решили нам рассказать кто есть кто...sovushka писал(а):а кто сказал, что мы друзья?)) Это вы придумали, я лишь упомянула, что мы знакомы.vesna55 писал(а):
с такими друзьями как вы даже враги не нужны
а как она попала в эту среду? я помню наткнулась на нее в фэйсбук, думаю такая красивая девочка, кожа идеальная, вся облуивитоненна и обшанелена)) потом еще гуглила ее, там какая-то жена старпера про нее целую статью написала, что какая ксюша slut & bitch, с мужем ее поехала отдыхать в пятизвездочных отелях в италииLizaNewYork писал(а):Ксюша Белоусова сейчас работает интересно? Раньше она в Вашингтоне работала с политиками, сейчас с негром живет и ребенок есть... Она не так популярна как остальные,но все же,может кто вкурсе? Мне она всегда нравилась.
vesna55 писал(а):а как она попала в эту среду? я помню наткнулась на нее в фэйсбук, думаю такая красивая девочка, кожа идеальная, вся облуивитоненна и обшанелена)) потом еще гуглила ее, там какая-то жена старпера про нее целую статью написала, что какая ксюша slut & bitch, с мужем ее поехала отдыхать в пятизвездочных отелях в италииLizaNewYork писал(а):Ксюша Белоусова сейчас работает интересно? Раньше она в Вашингтоне работала с политиками, сейчас с негром живет и ребенок есть... Она не так популярна как остальные,но все же,может кто вкурсе? Мне она всегда нравилась.
LizaNewYork писал(а):vesna55 писал(а):а как она попала в эту среду? я помню наткнулась на нее в фэйсбук, думаю такая красивая девочка, кожа идеальная, вся облуивитоненна и обшанелена)) потом еще гуглила ее, там какая-то жена старпера про нее целую статью написала, что какая ксюша slut & bitch, с мужем ее поехала отдыхать в пятизвездочных отелях в италииLizaNewYork писал(а):Ксюша Белоусова сейчас работает интересно? Раньше она в Вашингтоне работала с политиками, сейчас с негром живет и ребенок есть... Она не так популярна как остальные,но все же,может кто вкурсе? Мне она всегда нравилась.
Да кто ее знает как она попала туда, наверное через модельный бизнес. Деньги тратила на право и на лево, обычная транжира, которая живет одним днем и не копит на будущее. Даже на квартиру не скопила ,зато сумки шанель и одета по моде. Я просто думала она такая молодец много лет, восхищалась ей, а потом когда узнала ,что она эскортит как я сама, дак прям восхищение мое упало к ней.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут