Выборы в США
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Выборы в США
Решила закатить анонимный опрос 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Выборы в США
ДУмаю, что Харрис) Но запаслась попкорном)ждем-с
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Через госуслуги буду голосовать за Харрис, как и просил Путин!
Но тоже жду битву реднеков vs лгтб-абвгдейки
Но тоже жду битву реднеков vs лгтб-абвгдейки

Ты еще не добавилась в
- Lera5555
Конечно Трамп как можно голосовать за ту которая не собирается заканчивать войну, а продолжать спонсировать
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Трамп мне кажется не пройдет. Он на прошлом сроке себя отвратно показал: без конца ходил по судам оправдываясь что он не русский агент. Потом с БЛМ воевал да неуспешно. Свои же губернаторы его нахрен послали.
У России он здания посольства отобрал.
Что касается окончит ли он войну… у него или его помошников были высказывания что да, желание у него такое есть. Но это вовсе не означает мир по нынешним границам и братские поцелуи. С чего это вы решили что он сольет Украину? Он скорее Москву разбомбит, как и говорил.
Когда он бодался с Байденом , он постоянно педалировал тему дряхлости последнего. В итоге получил финт ушами- вместо Байдена вышла Харрис, по сравнению с которой он сам выглядит жалким стариком.
Так что я думаю что девочка выйграет.
У России он здания посольства отобрал.
Что касается окончит ли он войну… у него или его помошников были высказывания что да, желание у него такое есть. Но это вовсе не означает мир по нынешним границам и братские поцелуи. С чего это вы решили что он сольет Украину? Он скорее Москву разбомбит, как и говорил.
Когда он бодался с Байденом , он постоянно педалировал тему дряхлости последнего. В итоге получил финт ушами- вместо Байдена вышла Харрис, по сравнению с которой он сам выглядит жалким стариком.
Так что я думаю что девочка выйграет.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А я думаю, Трамп 
Договорятся, кому и что, в спокойном режиме. В итоге РФ победит, но всю Украину не заберет, на возмущения Трамп будет гавкать, а что вы хотели, это все демократы, байден и ко, я тут не при делах. И все у него будет в шоколаде, он действительно был не при делах.
Возможно это произойдет не сразу, поскольку в их планах ослабить Европу, но она там не выдохлась еще, возможно он поиздевается еще немного над ней, а потом спокойно договорится. И вообще тут много подводных камней, не видимых глазу и не очевидных обычным людям. Все решает крупный бизнес и все стычки происходят там, кто сильнее, тот и проведет политику партии, а все эти выборы фикция для дурачков, накал страстей.

Договорятся, кому и что, в спокойном режиме. В итоге РФ победит, но всю Украину не заберет, на возмущения Трамп будет гавкать, а что вы хотели, это все демократы, байден и ко, я тут не при делах. И все у него будет в шоколаде, он действительно был не при делах.
Возможно это произойдет не сразу, поскольку в их планах ослабить Европу, но она там не выдохлась еще, возможно он поиздевается еще немного над ней, а потом спокойно договорится. И вообще тут много подводных камней, не видимых глазу и не очевидных обычным людям. Все решает крупный бизнес и все стычки происходят там, кто сильнее, тот и проведет политику партии, а все эти выборы фикция для дурачков, накал страстей.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, какие вы умные 
Согласна со всеми. Может быть и так, и так. Хотелось бы конечно завершения этой нестабильности:(
Согласна со всеми. Может быть и так, и так. Хотелось бы конечно завершения этой нестабильности:(
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Завершения хотелось бы, но по-моему пздц все только нарастает. Сейчас еще одну войнушку в Азии замутят, неспроста там учения идут. Будут дальше разорять средний класс через растущую инфляцию. Потом устроят новый вирус или голодушку.
Когда там новые выборы в Германии кстати?
Когда там новые выборы в Германии кстати?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Есть мнение, завершится эта и начнётся следующая.
Ну, и как в том давнем анике - "и, поправляя автомат на плече, вдруг найдёшь в дальнем кармане броника забытую ковидную маску и ностальгически улыбнешься".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- AnnaKoshmal
- 4
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А еще Трамп обещал кое какие ужасные компроматы на кого-то пооткрывать, помните? не знаю брехня очередная это или нет, но два покушения меня смущают, а не взаимосвязано ли это

Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А потом в костюме антирадиционной защиты поправлял автомат и тоже ностальгически улыбался
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как же збс было в ковид кататься по пустым дорогам Москвы и Подмосковья (не более 2 раз в неделю, с подтверждением маршрута через госуслуги)))Abrakadabra писал(а): ↑04 ноя 2024 16:09А потом в костюме антирациционной защиты поправлял автомат и тоже ностальгически улыбался
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А потом читать в утечках про свои эти передвижения и пропуска))ЖЫрныйА писал(а): ↑04 ноя 2024 16:36Как же збс было в ковид кататься по пустым дорогам Москвы и Подмосковья (не более 2 раз в неделю, с подтверждением маршрута через госуслуги)))Abrakadabra писал(а): ↑04 ноя 2024 16:09А потом в костюме антирациционной защиты поправлял автомат и тоже ностальгически улыбался

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Уважаемая Васаби, ну, с персональным шпиеном в виде смартфона в кармане + под кучей камер все, кому надо, и так в курсе моих передвижений.Vasaby писал(а): ↑04 ноя 2024 20:00А потом читать в утечках про свои эти передвижения и пропуска))ЖЫрныйА писал(а): ↑04 ноя 2024 16:36Как же збс было в ковид кататься по пустым дорогам Москвы и Подмосковья (не более 2 раз в неделю, с подтверждением маршрута через госуслуги)))Abrakadabra писал(а): ↑04 ноя 2024 16:09
А потом в костюме антирациционной защиты поправлял автомат и тоже ностальгически улыбался![]()
![]()
Поэтому главное - чтобы это было никому не надо

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А зачем они заколачиваются и прячутся?Mashenka007 писал(а): ↑04 ноя 2024 13:38 51 к 49 девяти. Победит Трамп. Харрис она не популярна. Единственное что они будут пытаться украсть выборы, смогут ли он наворовать столько голосов. У нас в Вашингтоне, в столице, где сидят все политики и белый дом, магазины забивать досками окна стёкла начали уже как несколько дней, особенно ближе к белому дому. Это ожидаются погромы, это как погромы при BLM были, все бизнеса полностью забаррикадировались досками - афроамериканцы их громили и разворовывали. И некоторым людям в день оглашения выборов сказали не выходить не работу, удаленно работать - неспокойная ситуация ожидается. А погромы у нас всегда только от одних людей - черных, афроамериканцев, а они все за Харрис.
Афёра номер два после Пфайзера))).
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут