Долбаящеры, которые хотят понизить ценник и самооценку

разговоры обо всем на свете
Baby1aliska
6
Благодарил (а): 4 раза

Долбаящеры, которые хотят понизить ценник и самооценку

Сообщение Baby1aliska »

Вам встречались такие долбаебы? Как вы на них реагируете? Меня если честно цепляет я очень злюсь. Вот пример из того, что удалось вспомнить:
- У тебя наверное денег нет, раз с 6 айфоном ходишь, были бы взяла 10
- уже другой долбаеб: у тебя куевый телефон наверное денег нет иначе бы взяла xs max, а не xs
- у тебя кольца дешевые, дорожка из бриллиантов это шлак, ценятся только каратники
- у тебя концы посеченные/маникюр куевый

Естественно это говорят далеко не «короли жизни» выше прям цитаты приведены из того что удалось вспомнить, при чем это говорят долбаебы которые сами подкатывают в реальной жизни и пытаются завязать знакомство я в ахуе просто адекватно на эту херь реагировать не получается.
Sashahottt3
5
Благодарил (а): 2039 раз

Re: Долбаящеры, которые хотят понизить ценник и самооценку

Сообщение Sashahottt3 »

Baby1aliska писал(а): 21 июн 2019 18:27 Вам встречались такие долбаебы? Как вы на них реагируете? Меня если честно цепляет я очень злюсь. Вот пример из того, что удалось вспомнить:
- уже другой долбаеб: у тебя куевый телефон наверное денег нет иначе бы взяла xs max, а не xs
- у тебя кольца дешевые, дорожка из бриллиантов это шлак, ценятся только каратники

Естественно это говорят далеко не «короли жизни» выше прям цитаты приведены из того что удалось вспомнить, при чем это говорят долбаебы которые сами подкатывают в реальной жизни и пытаются завязать знакомство я в ахуе просто адекватно на эту херь реагировать не получается.
А зачем вы с ними вообще разговариваете? Полный игнор. Ещё хуйню их слушать, ага.
Elichka
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Elichka »

Чс сразу таким ) без траты своих нервов
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Baby1aliska писал(а): 21 июн 2019 18:27 Вам встречались такие долбаебы? Как вы на них реагируете? Меня если честно цепляет я очень злюсь. Вот пример из того, что удалось вспомнить:

Я понимаю бабы нищебродки завистливые могут сказать что кольца го-вно и телефон го-вно, потому, что у самих нет никуя, но мужикам то нах разница? это малолетние дол%аебы нищие, которые приехали в Москву из поселка Новоебуново и накопили за пол года работая в макдоналсе на айфон 12 про, при этом хавая дошик и снимая у алкашей хату с тараканами.
Богатому взрослому мужику в жизни такой бред в голову не влезет :shock:
Мужик может придраться к внешости да, но никак не к шмоткам и проч элементам
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

Ваше дело не давать реакции, все равно таким болванам уже не помочь своими объяснениями. Себе только хуже делаете. Велика честь ещё из-за какого то гамна беситься, он пустое место, того не стоит, пусть видит что вам искренне плевать
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Если вы не забыли, это оно писало что меньше 60 ноги не раздвинет.
Как бы можно по новому айфону после каждой встречи покупать, не?))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Попадались.
Эмоционировала
Как так какоежеончмо и прочее
Сейчас пофигу. Ну посеченые волосы. И чооо
да, денег нет, на другие более важные вещи трачу, мне лениво что то с этим делать.

Сейчас и не вспомню кто то что б подобное говорил.
Не говорят.
Хотя все на том же уровне осталось
Что то улучшила
Но в целом такая же
И по прежнему иногда лениво с волосами что то делать
И если ноготь ломаю то не бегу в тот же день исправлять. Лениво или другие дела. Он же не болит.
И все как то ммудаков меньше стало , никого не пенетрирует что и за сколько у меня и почемутакоедешовое
Белье так принципиально покупаю гладкое хбшное разноцветное однотонное дешовое
Все довольны
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Какие дорожки бриллиантов или каратники :lol:
Я радостно накупила бижутерии разной крупной блестящей. Разного цвета под разную одежду
В восторге
И я и мужчины
Потому что у меня прекрасный вкус !
Только я под красный шарфик выберу в тон сережки с большим красным стеклом !
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Недавно халатик на поясе розовый шелковый с кружевами и стразами мерила в магазине за 5 рэ. Хотела купить а потом же вспомнила что на алике я таких халатиков за 5 мешок целый куплю

Если кто то рот откроет что это хлам а не белье и аксессуары то тут же все более чем логично: от страсти кто нибудь дорогое белье может порвать. Да и украшения я снимаю, забыть могу.
Буду потом названивать "верни мои бриллианты козел!" Или требовать конпенсацию порванного кружева на провокаторе))
Да и элементарно еда , выпивка я могу обляпаться
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Да уж колхозники, дорожки из бриллиантов от Картье куда дороже каратников русских
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Мне кажется,даже вангую :lol: ,что это всё были русские мужики.Больше нигде на такое не способны.
Все эти претензии к женщине,в духе перечисленных выше-явный и чёткий признак латентного гомосексаулизма,который периодически доминирует в нём и ищет выход.Ищет,как уколоть,выискать недостатки,чтобы перед самим собой оправдаться,от чего ему тошно с первоклассной женщиной.А признаться себе,что ему просто хочется мужчину,у нас так нельзя,жёстко осуждается общественностью.Поэтому латентные гомосексуалисты у нас даже в мыслях не могут себе позволить помечтать о мужике,вот и живут всю жизнь в моральных страданиях,стараясь компенсировать свою неудовлетворённость за счёт мимопроходящих женщин через мелкие пакости.
Никак не обращать на это внимание.Такому мужику хоть Анджелину Джоли в самом соку приведи,он своё "грызло скукожит"(Киевгёл-слоган),потому что какая разница,если он на самом деле хочет Брэда Питта.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

Скукоженное грызло - это деталь базовой комплектации и фирменненное отличие отечественного мужика. Сколько раз с русскоговорящими на родине встречалась - ни один не попался с человеческой мимикой. Не разворачивают, платят много по тарифу, но обосрут с ног до головы. Выходишь из номера с одной мыслью: завернуться в мешок и до конца жизни спрятаться в темной пещере на необитаемом острове. А заграницей мои русскоговорящие были няшками. Никто не кукожился.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Не знаю, русским ваще пох кого драть. Подруга вызвала намедни старую страшную бомжиху за 50 тысяч на ночь, такая сама должна платить
Ужасные гоблины висят на сайтах, от этого мужики, приходящие ко мне и видящие что-то напоминающее женщину, падают на колени и целуют пол
Бедолаги. Страхолюдин доступных приходится пердолить от спермотоксикоза
Регионы
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4304 раза

Сообщение Нонна »

Ахахахахахахахаххахахахахах)))))))))))))))Блин, как я ору с этого "скукоженного грызла", вы сделали мой вечер))))))))))))))))))))
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

КсенияЕсения писал(а): 03 ноя 2024 23:10 Не знаю, русским ваще пох кого драть. Подруга вызвала намедни старую страшную бомжиху за 50 тысяч на ночь, такая сама должна платить
Ужасные гоблины висят на сайтах, от этого мужики, приходящие ко мне и видящие что-то напоминающее женщину, падают на колени и целуют пол
Бедолаги. Страхолюдин доступных приходится пердолить от спермотоксикоза
Регионы
Сеня, а зачем твоя подруга вызывала бомжиху за 50 тыс то? :lol: :lol: :lol: Как я ржу с этой темы :lol: :lol:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 05 апр 2021 03:19 Скукоженное грызло - это деталь базовой комплектации и фирменненное отличие отечественного мужика. Сколько раз с русскоговорящими на родине встречалась - ни один не попался с человеческой мимикой. Не разворачивают, платят много по тарифу, но обосрут с ног до головы. Выходишь из номера с одной мыслью: завернуться в мешок и до конца жизни спрятаться в темной пещере на необитаемом острове. А заграницей мои русскоговорящие были няшками. Никто не кукожился.)
Божечки, ты ж большая девочка.пингуй мячик. Хорошие бабки в сумку застегнула, вышла из номера, дверь придержала и уже из коридара ему:" спасибо тебе, мне так понравилось, никогда меня так классно не трахали маленьким/ вяловатым/ кривым членом." Ну или еще в том же духе комплимент. И быстро пошуровала к лифту, пока он не опомнился.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 04 ноя 2024 00:07
kievgirl писал(а): 05 апр 2021 03:19 Скукоженное грызло - это деталь базовой комплектации и фирменненное отличие отечественного мужика. Сколько раз с русскоговорящими на родине встречалась - ни один не попался с человеческой мимикой. Не разворачивают, платят много по тарифу, но обосрут с ног до головы. Выходишь из номера с одной мыслью: завернуться в мешок и до конца жизни спрятаться в темной пещере на необитаемом острове. А заграницей мои русскоговорящие были няшками. Никто не кукожился.)
Божечки, ты ж большая девочка.пингуй мячик. Хорошие бабки в сумку застегнула, вышла из номера, дверь придержала и уже из коридара ему:" спасибо тебе, мне так понравилось, никогда меня так классно не трахали маленьким/ вяловатым/ кривым членом." Ну или еще в том же духе комплимент. И быстро пошуровала к лифту, пока он не опомнился.
Зная СНГ мужло, я бы не рискнула - еще догонит и изобьет :(
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Помягче можно троллить:" у тебя такие черные волосы для твоего возраста или щечки красные". Опустить можно и поплавнее. Ты выглядишь как задрот/ бомж/мой дедушка, а целуешься неполохо.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Фридом писал(а): 04 апр 2021 23:22 Ваше дело не давать реакции, все равно таким болванам уже не помочь своими объяснениями. Себе только хуже делаете. Велика честь ещё из-за какого то гамна беситься, он пустое место, того не стоит, пусть видит что вам искренне плевать
Регулярно кто-то оскорбляет. Кто все эти люди? Подвид дрочеров, энергетические вампиры. Ей богу, надоели как, сил нет.
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 04 ноя 2024 00:19 Помягче можно троллить:" у тебя такие черные волосы для твоего возраста или щечки красные". Опустить можно и поплавнее. Ты выглядишь как задрот/ бомж/мой дедушка, а целуешься неполохо.
Вот хочется такое написать, но вампир только и ждет внимания, не дайте его ему, я даже не блочу, много чести. Блочу если серить продолжает навязчиво.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика