Знакомства в эскорте
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Знакомства в эскорте
Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Клумбери
- Girl
- 5
1000 раз да!OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 15:11Абсолютно так! Я вообще в тот раз протупила, мы уже с ним виделись дважды, он меня знал, как адекватную, не быдло ряженое. Даже, кстати, каблук был маленький, 5 см. Сверху длинный пиджак. В рамках приличий, кроме выреза до пупа. Я не ожидала такой реакции, что ему действительно будет противно и стыдно. Причём в номере он кардинально изменился, но все эти наряды не для прилюдных осмотров. Я сделала выводы на будущее (Клумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 15:04Первый парень, с которыми мы рассказывали друг другу истории был русский. Очень красивый с идеальным телом.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 14:57
Абсолютно так! А это у вас русские бойфренды? У нас в России по просто встречам для отношений уже не помню. По клиентам с досугового могу сказать: нормальные в восторге от милых платьиц, отсутствия чулок-поясов и всей этой "аммуниции", как они говорят. У меня хитами этого лета были реально светлое простое белье гладкое только (не стринги) и лёгкое платьице хлопок на голое тело. Им нравится приличная девушка, снять с неё эти приличные наряды, обязательно если на каблуке встретила, то туфли тоже снять, и голое тело. Я уже давно забила на чулки-пояс-лифчики с голой грудью и прочий треш, это нравится только мерзким ходокам. Выложишь фотосет в таком: гарантирован шквал звонков от всякого отребья этого ходоковского
Бойфренд, тот, что любил на мне простые сарафаны, был не русскоговорящий израильтянин.
Сейчас есть друг русский, тоже сказал, что ему чем проще, тем лучше. Недавно в кино ходили. Он умилялся моему огромному свитеру, сказал, что я в нем такая маленькая и беззащитная.
Помню, как в Москве поехала к своему клиенту. Он мне написал в смс, чтобы никаких платьев-каблуков. Только джинсы и рубашка. Вот так. Они хотят видеть рядом с собой человека, а не куклу ряженую.
Вот такие любители треша типа латекса, как любит Жирный - это особая категория. У меня с такими людьми параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.
А за последний год ходила 1 раз на "нитакое " свидание. Обычный летний сарафан, босоножки каблук 3 см... ему все понравилось. Даже уже забыла, как это. Но впредь, если будут, никаких секси-шмекси. Если девушка красивая, и она нравится мужчине, как личность, она и в оверсайз свитере будет шикарна!
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 5
Уже 100 лет никто при полном параде никуда не ходит. Вся Москва, кроме Патриков в oversized но все аккуратные и ухоженные.Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:12 Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Может быть, да, пресытились. Еще в России очень скромные мужики в массе своей (кто нормальный). Вот может хотят по сути такую же скромную, как и он сам, подсознательно. Мне, кстати, говорили про чешек - что они очень красивые и все очень ебливые, все на первом свидании готовы в постель и это вообще не осуждается. Я даже не представляю, как вы там работаете, если реально на халяву вокруг добра завались.Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:12 Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Подтверждаю. Чешки в массе очень красивые. Лично видела. Прямо не ухоженных чувырл там не наблюдала, если честно. Но я там не работала, просто путешествовала с друзьями и была поражена красотой людей. Может быть выборка клиентов там такая, что приходят как раз те, у кого подруга-чушка. Но в общей массе они далеко не чушки.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 15:23Может быть, да, пресытились. Еще в России очень скромные мужики в массе своей (кто нормальный). Вот может хотят по сути такую же скромную, как и он сам, подсознательно. Мне, кстати, говорили про чешек - что они очень красивые и все очень ебливые, все на первом свидании готовы в постель и это вообще не осуждается. Я даже не представляю, как вы там работаете, если реально на халяву вокруг добра завались.Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:12 Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
Это как про израильтянок раньше говорили, что якобы они мартышки, поэтому мужчины ходят к эскорту. Миф. Израильтянки очень красивые, особенно молодые. Кожа, волосы, фигура просто ах! И я уже в какой-то теме это писала. А мужчины ходят к эскорту чтобы именно слить. Открыла дверь в чулках - ок, солью ей в чулках. Открыла просто в белье - ок, солью ей так.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, это не так=) Красивые чешки - это все модели, серьезно, если чешка красива, то вот 90 проц она модель, потому что их немного. Точнее, вру, я вижу очень много молодых девчонок красоток, лет 19-20, но после 25 они исчезают, серьезно, то ли валят из Чехии, то ли скурвятся и становятся стремными. Пока не разгадала я эту тайну. По поводу давалок -да, это правда, но тут смотрите пункт один, дешевых давалок море, а вот красивых среди них нет, все красивые - это модели, инфлюенсеры или блогерки и мутят они далеко не с простыми Гонзиками и Петриками. Чтоб чешка красотка мутила с каким-то обычным чешком - ухааххахахахахаха)))Нет=) Точно нет) Красивые чешки еще более меркантильны, чем любое СНГ, так как их очень мало и они это понимают.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 15:23Может быть, да, пресытились. Еще в России очень скромные мужики в массе своей (кто нормальный). Вот может хотят по сути такую же скромную, как и он сам, подсознательно. Мне, кстати, говорили про чешек - что они очень красивые и все очень ебливые, все на первом свидании готовы в постель и это вообще не осуждается. Я даже не представляю, как вы там работаете, если реально на халяву вокруг добра завались.Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:12 Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Но ведь красивое белье само по себе не может сделать женщину красивой. Нарядной да, особенно для мужчин, кто этого не видел. Но сексуальной и красивой нет.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Скажу больше: многие девушки в клубе прям реально радуются, что есть куда выгулять всякие "эротические наряды". А то, говорят, если в таком на улицу сейчас выпереться - смотрят как на идиотку/сумасшедшую. Впрочем, конечно, всегда можно сказать, что типа "это я задание психолога выполняю")))Клумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 15:20Уже 100 лет никто при полном параде никуда не ходит. Вся Москва, кроме Патриков в oversized но все аккуратные и ухоженные.Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:12 Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
Хотя сейчас вон в Хеллоуин немало народа по улицам/в метро видел в хеллоуиновском макияже и прикиде, но, понятно, это другое. Под НГ тоже регулярно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не могу сказать, что бывал за границей много, часто и плотно, но - не согласен с Вами. Такого количества красивых женщин (на мой вкус, конечно), как в России, я не видел нигде. Ну, в Украине ещё, наверное, но я там с советских времен особо не бывал.Клумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 15:26Подтверждаю. Чешки в массе очень красивые. Лично видела. Прямо не ухоженных чувырл там не наблюдала, если честно. Но я там не работала, просто путешествовала с друзьями и была поражена красотой людей. Может быть выборка клиентов там такая, что приходят как раз те, у кого подруга-чушка. Но в общей массе они далеко не чушки.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 15:23Может быть, да, пресытились. Еще в России очень скромные мужики в массе своей (кто нормальный). Вот может хотят по сути такую же скромную, как и он сам, подсознательно. Мне, кстати, говорили про чешек - что они очень красивые и все очень ебливые, все на первом свидании готовы в постель и это вообще не осуждается. Я даже не представляю, как вы там работаете, если реально на халяву вокруг добра завались.Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:12 Вообще не факт. Почти у всех чехов фетиш именно на чулки и подвязки с каблуками, при этом стоит нормально, мужики нормальные, просто чешки бабы неухоженные в основном, из стоптанных своих ботов и джинсов разве что по праздникам приоденутся, вот у мужчин как раз остается нереализованные фантазии про красивое белье, чулки и каблуки. А в России я понимаю почему наоборот - там у вас до сих пор небось при всем параде за хлебом ходят, вот мужчины устали от этого.
Это как про израильтянок раньше говорили, что якобы они мартышки, поэтому мужчины ходят к эскорту. Миф. Израильтянки очень красивые, особенно молодые. Кожа, волосы, фигура просто ах! И я уже в какой-то теме это писала. А мужчины ходят к эскорту чтобы именно слить. Открыла дверь в чулках - ок, солью ей в чулках. Открыла просто в белье - ок, солью ей так.
И я не про "прикид", макияж итп. Обычный casual look, повседневная одежда.
А я в общем довольно много где был. Почти вся Западная и Восточная Европа, и Чехия в том числе (и не заметил там как-то сильно много красивых девушек, в Польше, как мне кажется, намного больше), Израиль, Южная Америка, Египет (и не только в турзонах). Жена также много раз была в ЮВА (Тай, Вьетнам, Индия) - говорит, там тоже с этим не очень. Про чёрную Африку вообще молчу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Там может сработать вот что: красивое белье, одежда итп вполне сказываются на поведении человека. Особенно если он(а) умеет их носить и правильно себя в этом себя вести и "ощущать".
А так-то красота - в глазах смотрящего.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я же никого не сравнивала, а просто написала свое впечатление о женщинах.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 ноя 2024 20:06Не могу сказать, что бывал за границей много, часто и плотно, но - не согласен с Вами. Такого количества красивых женщин (на мой вкус, конечно), как в России, я не видел нигде. Ну, в Украине ещё, наверное, но я там с советских времен особо не бывал.Клумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 15:26Подтверждаю. Чешки в массе очень красивые. Лично видела. Прямо не ухоженных чувырл там не наблюдала, если честно. Но я там не работала, просто путешествовала с друзьями и была поражена красотой людей. Может быть выборка клиентов там такая, что приходят как раз те, у кого подруга-чушка. Но в общей массе они далеко не чушки.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 15:23
Может быть, да, пресытились. Еще в России очень скромные мужики в массе своей (кто нормальный). Вот может хотят по сути такую же скромную, как и он сам, подсознательно. Мне, кстати, говорили про чешек - что они очень красивые и все очень ебливые, все на первом свидании готовы в постель и это вообще не осуждается. Я даже не представляю, как вы там работаете, если реально на халяву вокруг добра завались.
И я не про "прикид", макияж итп. Обычный casual look, повседневная одежда.
А я в общем довольно много где был. Почти вся Западная и Восточная Европа, и Чехия в том числе (и не заметил там как-то сильно много красивых девушек, в Польше, как мне кажется, намного больше), Израиль, Южная Америка, Египет (и не только в турзонах). Жена также много раз была в ЮВА (Тай, Вьетнам, Индия) - говорит, там тоже с этим не очень. Про чёрную Африку вообще молчу.
Русские миловидные, это факт. Славянская внешность очень идет женщинам, но не идет мужчинам, хотя молодые русские мужчины даже очень! Лет так до 35, а потом все плывет. Самые красивые русские - это смесь русского + татарка, русский + башкирка и тд и тп.
Ты еще не добавилась в
- AnnaKoshmal
- 4
Как правило когда на заказ едешь спрашиваешь в чем хотят видеть.
90% абсолютно не важно на свой вкус главное чтобы стильно выглядело.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ахах, реально 90% говорят "на ваш вкус", даже когда работает девушка в аппартаментах. Только некоторые уточняют, что не любят какой-то цвет бельяAnnaKoshmal писал(а): ↑25 дек 2024 18:43 Как правило когда на заказ едешь спрашиваешь в чем хотят видеть.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут