Довольно сложно, т.к хуже амура я вижу нигде в мире нет ходоковского сайта! Даже сексталк в Москве поприличнее, а у нас просто дно донное.Tawni писал(а): ↑26 окт 2024 22:43 OlgaS, тогда вообще не знаю, как работать в СПб, чтобы тебя никто никуда не слил. Только в стрип если идти, не в массажный салон, а стрип. Никаких ни анкет, ни фото, ни фейков, ни имён. Эромассаж час 12 т, посидеть на коленках в привате 10 мин 3 т. Фото и видеосъёмка в заведениях - штраф 100 тыс.
Я много лет работаю по РД и это опыт набитый и мной и девочками другими: ничего не писать на стене в ответ, это не удалить! Админам не хамить, они у нас своеобразные и ооооочень не любят бабские истерики. Если им писать долго дотошно и вежливо - иногда имеет результат и они удаляют отзыв. Да, с войны примерно (раньше не было такого) нищеброды озверели массово и пишут девочкам у которых не были всякие оскорбления и это пропускают. К работе девочки это не имеет никакого отношения. Но общаться надо с админами и только с ними, геморам отзывникам полный игнор. Фраза "вы ответили на отзыв, значит теперь не удалим никогда" - это неоднократно проверено, к сожалению, когда девочки в истерике пишут ответ на отзыв, а потом его уже не удалят.