Не надо мне тут ля ля. Лапшу свою вешайте тем, кто ни разу в Москве не жил. Час пик с 7 утра и примерно до 10 утра. Я на машине своей заколебалась ехать. Проще метро. А в метро я могла войти только в третий по счету поезд. И это при том, что поезда ходят каждые 30 секунд. Вечером час пик начинается с 4 и рассеивается к 8. А если это пятница, да еще лето, то лучше запастись терпением и стрессоустойчивостью. Я сейчас про обычных людей и обычную жизнь. На всякий случай вам это пишу, потому что вы в своей голове часто на эскорт переводите.ЖЫрныйА писал(а): ↑01 ноя 2024 17:02От меня до границы Москвы (старой, не новой) - 880 метров по навигатору. 15 минут на автобусе по выделенке до метро, 20 минут пешком или 5 на автобусе до МЦД. Мигрантов в моем посёлке особо не замечено. Магазинов, аптек, школ, детских садов, поликлиник итп хватает даже в пешей доступности, а в 5-10 минутах езды на машине (в практически любые пробки) их количество просто зашкаливает.Клумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 16:22Я вас умоляю! Вы хоть раз были в Подмосковье? Любой российский город миллионник лучше, чем Подмосковье, который засран мигрантами. И люди из этого Подмосковья едут на работу в Москву. Каждый день. Это Жирный уже пенсионер и ему не надо работать. Зарплаты в Подмосковье низкие, а в Новосибирске, Екатеринбурге сейчас з/п около московских. Знаю это наверняка, потому что работала в Москве, огромном холдинге и у нас были обособленные подразделения в других российских городах.
Но да, когда работал, удобнее было жить в Центре. 15 минут неспешной езды - и дитя в школе, а ты на работе. Ибо в это утреннее время пробок в Центре ещё нет.
И мне плевать на ваш посёлок. Подмосковье для меня дыра. Может там и хорошо, но только на пенсии или ближе к пенсии. Или кто ведет праздную жизнь вроде вас.