Знакомства в эскорте
- Сирень
- 5
Re: Знакомства в эскорте
Было дело, я случайно устроила таксисту сцену из Основного инстинкта. Обычно с выездов езжу без белья, все в сумку пихаю, потому что одеваться и потом дома опять раздеваться лень. Как-то раз на выходе плащ неудачно распахнулся, а таксист как раз в этот момент сдачу передавал с включенным светом ну и все сошлось))) я сначала даже не поняла, чо он шумно выдохнул и «у-ля-ля» пролепетал. Потом уже дошло, когда в квартиру поднялась

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Анекдот.Сирень писал(а): ↑31 окт 2024 20:17 Было дело, я случайно устроила таксисту сцену из Основного инстинкта. Обычно с выездов езжу без белья, все в сумку пихаю, потому что одеваться и потом дома опять раздеваться лень. Как-то раз на выходе плащ неудачно распахнулся, а таксист как раз в этот момент сдачу передавал с выключенным светом ну и все сошлось))) я сначала даже не поняла, чо он шумно выдохнул и «у-ля-ля» пролепетал. Потом уже дошло, когда в квартиру поднялась
Садится в такси на заднее сиденье совершенно голая женщина. Таксист едет и всю дорогу на неё в зеркало косится. Она его спрашивает:
- Ну что ты пялишься, голой бабы что ли не видел?
- Да нет, мне просто интересно, откуда Вы деньги доставать будете

Зы: а мне жена как-то в начале отношений устроила сцену из "Основного инстинкта", с которой фильм, собственно, и начинается.
Правда, без таких последствий, как в фильме.
Нормально меня так пробрало....
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Женщины из его снов, ну или те, ктотрым он перед этим много полезного сделал.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Кстати для другого делать, неважно что, если время от вермени, то даже и. Н ересно и получается и подьем ощущаешь. Ну и друогой должен быть приятным и "послушным". Не слишком кобениться, что все ему не так и он не пойдет.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 16:04Ох... тут мы с женой по очереди, у кого что лучше получается)))Olalala писал(а): ↑30 окт 2024 15:43Жыр, меня периодически посещают мысли о "сдаться" какому-нить мужику, даже не ради денег, блин, просто что бы он меня избавил от всего этого, разборок с налогами, со счетами, со всей этой рутиной, с записями на приемы к врачу, к хрену лысому, с постоянной херней с домовыми компаниями.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 15:06 Некоторые (многие) этого не догоняют.
Как и того факта, что деньги - это в первую очередь головняк![]()
Зы: меня одна девушка как-то спросила: сколько денег тебе надо для полного счастья? Я ответил: для полного счастья мне надо, чтобы денег вообще не было; и, если ты увидишь в моем ответе более одного смысла, имей в виду, что я имею в виду их все.
Это прикол из серии: с какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука привязанной к хвосту консервной банки? Правильный реалистичный ответ: со скоростью, равной нулю
Высший пилотаж - это, конечно, отвязать банку от хвоста. Но лапками это сцуко непросто![]()
Несбыточная мысль про"- секретаря", который за деньги вот этоивсе будет вывозить грела меня 20 лет, но блин, даже близким по 10 раз надо разьяснять кажлую буроаратическую фигню, и не один раз повторять, так что отпадает и секретарь...![]()
Например, при подготовке к операции она реализовала процесс, называемый "медицинское сопровождение" (довольно, кстати, недешёвая радость) - когда нужно вовремя и в срок сдать все нужные анализы и пройти исследования, и желательно по возможности бесплатно, но качественно итд итп. А также собственно госпитализация, реанимационный и послеоперационный уход (вот с этим в РФ немножко жопа, даже за деньги) итп.
Ну, а налоги-счета-машина-домовые компании плюс вся мужская работа по дому и участку (её там намного более докуя, чем в квартире) - это ко мне.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 20:22Анекдот.Сирень писал(а): ↑31 окт 2024 20:17 Было дело, я случайно устроила таксисту сцену из Основного инстинкта. Обычно с выездов езжу без белья, все в сумку пихаю, потому что одеваться и потом дома опять раздеваться лень. Как-то раз на выходе плащ неудачно распахнулся, а таксист как раз в этот момент сдачу передавал с выключенным светом ну и все сошлось))) я сначала даже не поняла, чо он шумно выдохнул и «у-ля-ля» пролепетал. Потом уже дошло, когда в квартиру поднялась
Садится в такси на заднее сиденье совершенно голая женщина. Таксист едет и всю дорогу на неё в зеркало косится. Она его спрашивает:
Зы: а мне жена как-то в начале отношений устроила сцену из "Основного инстинкта", с которой фильм, собственно, и начинается.
Нормально меня так пробрало....

Я устраиваю такое мужикам, главное не забыть в ресторане или в фое отеля. И еще сначала знак ему подать, что счас вот будет перформанс, а то, половина уже и очки и внимание рассеяноею я буду раздвигать нори, а гн все проворонит.
Тут решила всем постам сюрприз, для оживления, так сказать отношений: кожаный плащ черный, лубутаны под ним корсет и чулки и так и приезжаю.
Один сказал: "о, ты пока ехала, небось возбудилась и течешь"- я еле успела рожу скорчить подобающую , что бы он не понял, биляд, что он сказал. Сидеть за рулем в корсете, ну да, биляд возбуждает дальше некуда.
Второй сказал:" вот еще бы ты без трусов ехала!" Ну да, на грязное голой нежной писечкой!
Посмотрю, что скажут остальные, какие глупости!
биляд, ни один пока мой подвиг не оценил, всем им кажется, что мне такое по кайфу прям, что, биляд я радуюсь, особенно, когда попала в пробку и болоше 2х часов волновалась, насколько соседи по пробке видят в разьежающеся плаще весь мой "голяк".
- Клумбери
- Girl
- 5
Чем больше мужика пытаешься удивить или порадовать, тем меньше от него благодарности. Это относится и к клиентам, и к мужчинам из обычной жизни, типа любимкам. Поэтому я сейчас хожу на свидания в своей любимой одежде - джинсы + свитер и куртка сверху. С меня хватит.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:41Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 20:22Анекдот.Сирень писал(а): ↑31 окт 2024 20:17 Было дело, я случайно устроила таксисту сцену из Основного инстинкта. Обычно с выездов езжу без белья, все в сумку пихаю, потому что одеваться и потом дома опять раздеваться лень. Как-то раз на выходе плащ неудачно распахнулся, а таксист как раз в этот момент сдачу передавал с выключенным светом ну и все сошлось))) я сначала даже не поняла, чо он шумно выдохнул и «у-ля-ля» пролепетал. Потом уже дошло, когда в квартиру поднялась
Нормально меня так пробрало....![]()
Я устраиваю такое мужикам, главное не забыть в ресторане или в фое отеля. И еще сначала знак ему подать, что счас вот будет перформанс, а то, половина уже и очки и внимание рассеяноею я буду раздвигать нори, а гн все проворонит.
Тут решила всем постам сюрприз, для оживления, так сказать отношений: кожаный плащ черный, лубутаны под ним корсет и чулки и так и приезжаю.
Один сказал: "о, ты пока ехала, небось возбудилась и течешь"- я еле успела рожу скорчить подобающую , что бы он не понял, биляд, что он сказал. Сидеть за рулем в корсете, ну да, биляд возбуждает дальше некуда.
Второй сказал:" вот еще бы ты без трусов ехала!" Ну да, на грязное голой нежной писечкой!
биляд, ни один пока мой подвиг не оценил, всем им кажется, что мне такое по кайфу прям, что, биляд я радуюсь, особенно, когда попала в пробку и болоше 2х часов волновалась, насколько соседи по пробке видят в разьежающеся плаще весь мой "голяк".
If you can't stay, take me away...
- Сирень
- 5
Периодически езжу в плаще на голое тело, когда запара и нет времени надевать чулки, пояс и тд или если рабочая униформа грязная
В первый раз эффект вау всегда присутствует, но лучше так ездить к уже знакомым, а то новый может немного охренеть))
В первый раз эффект вау всегда присутствует, но лучше так ездить к уже знакомым, а то новый может немного охренеть))

-
Olalala Верифицирован
- 9
Согласна, но я со своими годами и очень все мнотонно прям и давно уже. Как-то, иногда, надо что то. А то я с ними как со старыми шкафами уже с некоторыми" дверцы открыл-закрыл, а иногда и ногой пнул.Клумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 17:46Чем больше мужика пытаешься удивить или порадовать, тем меньше от него благодарности. Это относится и к клиентам, и к мужчинам из обычной жизни, типа любимкам. Поэтому я сейчас хожу на свидания в своей любимой одежде - джинсы + свитер и куртка сверху. С меня хватит.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:41Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 20:22 Анекдот.
У меня пара есть, я их зову на "вы", по собственному почину, инче я сьезжаю в фамильярность и доминирование очень быстро, ососбенно когда чую струнку такую и у мужика.
А они приходят отдохнуть от именно этого, что б "жена "не орала.
Ваще не знаю в кого я такая? Прям орливая стала, ужас, а родители оба спокойные, ругались 2 раза за все мое детство. Мама вообще ангел.
Вот они меня, как бы вынуждают, некоторые, всем своим поведением. Стараюсь ставить себе барьеры, но прям срываюсь порой. И смотрят они потом на меня глазами собаки побитой, и им срашно, прям видно. Но потом, хоба, и опять, все по кругу.
- Клумбери
- Girl
- 5
Ну если годами то да, периодически нужно чем-то удивлять. Но В МЕРУ. Вы лучше подумайте о том, а как они вас удивляют? Мужчины почти 99% принимают себя как есть. Не видят в себе недостатков и не особо заморачиваются. Вы только посмотрите на Жирного. Сам не первой свежести, а с каким самодовольством тут пишет, что его сопровождают молодые женщины и считает это в порядке вещей. Как они его удивляют своей латексной одеждой. Думаете, он это ценит? Нифига. Он считает, что это он такой крутой. И даже не может угостить их в кафе.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:56Согласна, но я со своими годами и очень все мнотонно прям и давно уже. Как-то, иногда, надо что то. А то я с ними как со старыми шкафами уже с некоторыми" дверцы открыл-закрыл, а иногда и ногой пнул.Клумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 17:46Чем больше мужика пытаешься удивить или порадовать, тем меньше от него благодарности. Это относится и к клиентам, и к мужчинам из обычной жизни, типа любимкам. Поэтому я сейчас хожу на свидания в своей любимой одежде - джинсы + свитер и куртка сверху. С меня хватит.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:41
Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.![]()
У меня пара есть, я их зову на "вы", по собственному почину, инче я сьезжаю в фамильярность и доминирование очень быстро, ососбенно когда чую струнку такую и у мужика.
Ваще не знаю в кого я такая? Прям орливая стала, ужас, а родители оба спокойные, ругались 2 раза за все мое детство. Мама вообще ангел.
Вот они меня, как бы вынуждают, некоторые, всем своим поведением. Стараюсь ставить себе барьеры, но прям срываюсь порой. И смотрят они потом на меня глазами собаки побитой, и им срашно, прям видно. Но потом, хоба, и опять, все по кругу.
Добавлю. Если к вам годами ходят одни и те же, то им с вами комфортно и вы их устраиваете.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тоже в латексе не люблю за рулём ездить. Но упс, бывают такие тусовки, где переодеваться гиморно и негде. Ну, или лениво тащить с собой баул со шмотом.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:41Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 20:22Анекдот.Сирень писал(а): ↑31 окт 2024 20:17 Было дело, я случайно устроила таксисту сцену из Основного инстинкта. Обычно с выездов езжу без белья, все в сумку пихаю, потому что одеваться и потом дома опять раздеваться лень. Как-то раз на выходе плащ неудачно распахнулся, а таксист как раз в этот момент сдачу передавал с выключенным светом ну и все сошлось))) я сначала даже не поняла, чо он шумно выдохнул и «у-ля-ля» пролепетал. Потом уже дошло, когда в квартиру поднялась
А на голых /красиво раздетых Дам я за долгие годы поигрушек в бэдээсэм насмотрелся столько, что, ежели мне дама сообщит, что трусы забыла надеть, первым делом подумаю: "склероз у неё что ли? А ведь вроде молодая ещё"
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не ценил бы - не сопровождали бы. Я так думаюКлумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 18:09Ну если годами то да, периодически нужно чем-то удивлять. Но В МЕРУ. Вы лучше подумайте о том, а как они вас удивляют? Мужчины почти 99% принимают себя как есть. Не видят в себе недостатков и не особо заморачиваются. Вы только посмотрите на Жирного. Сам не первой свежести, а с каким самодовольством тут пишет, что его сопровождают молодые женщины и считает это в порядке вещей. Как они его удивляют своей латексной одеждой. Думаете, он это ценит? Нифига. Он считает, что это он такой крутой. И даже не может угостить их в кафе.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:56Согласна, но я со своими годами и очень все мнотонно прям и давно уже. Как-то, иногда, надо что то. А то я с ними как со старыми шкафами уже с некоторыми" дверцы открыл-закрыл, а иногда и ногой пнул.Клумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 17:46
Чем больше мужика пытаешься удивить или порадовать, тем меньше от него благодарности. Это относится и к клиентам, и к мужчинам из обычной жизни, типа любимкам. Поэтому я сейчас хожу на свидания в своей любимой одежде - джинсы + свитер и куртка сверху. С меня хватит.
Добавлю. Если к вам годами ходят одни и те же, то им с вами комфортно и вы их устраиваете.

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Имхо, профдеформация профессиональной Домины.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:56Согласна, но я со своими годами и очень все мнотонно прям и давно уже. Как-то, иногда, надо что то. А то я с ними как со старыми шкафами уже с некоторыми" дверцы открыл-закрыл, а иногда и ногой пнул.Клумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 17:46Чем больше мужика пытаешься удивить или порадовать, тем меньше от него благодарности. Это относится и к клиентам, и к мужчинам из обычной жизни, типа любимкам. Поэтому я сейчас хожу на свидания в своей любимой одежде - джинсы + свитер и куртка сверху. С меня хватит.Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:41
Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я просто представляю твое лицо….Olalala писал(а): ↑01 ноя 2024 17:41Ну я говорю, что вы все трахнутые одним местом в этом возрасте.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 20:22Анекдот.Сирень писал(а): ↑31 окт 2024 20:17 Было дело, я случайно устроила таксисту сцену из Основного инстинкта. Обычно с выездов езжу без белья, все в сумку пихаю, потому что одеваться и потом дома опять раздеваться лень. Как-то раз на выходе плащ неудачно распахнулся, а таксист как раз в этот момент сдачу передавал с выключенным светом ну и все сошлось))) я сначала даже не поняла, чо он шумно выдохнул и «у-ля-ля» пролепетал. Потом уже дошло, когда в квартиру поднялась
Я сама пока читала и несла кружку ко рту, поменялась в лице
Идиоты
-
- 2
Я как-то приехала к уже знакомому в очень откровенном платье с большим вырезом. Перед номером мы зашли в ресторан внизу, хотя я прикрывалась пиджаком, на меня пялились все мужики и официантка. Мой кл был безумно смущен. Платье красивое, фигура отличная, но это все для закрытых дверей. Нормальные мужики очень не любят этого блядства на людях, лучше реально джинсы с кроссами надеть
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тогда, наверное, псих. А девушки, которые хотели публично повыйопываться - эксгибиционистки или как их там. И я им был нужен для моральной поддержки + как ценитель + чтоб не приставали. И инициатива на этакий каминг-аут исходила от них.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 11:16 Я как-то приехала к уже знакомому в очень откровенном платье с большим вырезом. Перед номером мы зашли в ресторан внизу, хотя я прикрывалась пиджаком, на меня пялились все мужики и официантка. Мой кл был безумно смущен. Платье красивое, фигура отличная, но это все для закрытых дверей. Нормальные мужики очень не любят этого блядства на людях, лучше реально джинсы с кроссами надеть
Могу рассказать историй, но это будет многабукаф.
Прикиды, правда, были не бляццкие, а жоскоэротические - латекс, корсеты итп.
И да, во всех этих историях девушки были профи и бесплатно для меня. Ну те за театр, кафе итп куда мы по ходу заходили башлял, конечно, но за сам факт проведения совместного досуга денег с меня не брали. И без секса, ни до, ни после, ни вообще)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Я тут вспомнила случай, как то познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Ну мы с ним друг другу рассказывали разные истории из жизни. И он рассказал такое: познакомился с девушкой и она его зацепила именно тем, что не старалась ради него принарядиться, как другие. Выглядела естественно: в джинсах и футболке.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 11:16 Я как-то приехала к уже знакомому в очень откровенном платье с большим вырезом. Перед номером мы зашли в ресторан внизу, хотя я прикрывалась пиджаком, на меня пялились все мужики и официантка. Мой кл был безумно смущен. Платье красивое, фигура отличная, но это все для закрытых дверей. Нормальные мужики очень не любят этого блядства на людях, лучше реально джинсы с кроссами надеть
А у меня был бойфренд, денег на меня не жалел, но просил, чтобы с ним я надевала простые платья и сарафаны, макияжа минимум или лучше без него. И ни в коем случае каблуки! Однажды я решила сделать ему сюрприз. Пока он был на работе, я дома приоделась для него с секси штучку: чулки с поясом, каблуки и красивый лиф. Сюрприз удался, но не так, как я ожидала. Он испугался всей этой атрибутики
Мужчины все разные. Мне в жизни часто попадаются такие, которым эта вся трихомудия не нужна. Если есть влюбленоость, страсть, то мужчину не остановят джинсы и рубашка. Вот сколько себя помню, то в меня всегда влюблялись тогда, тогда я была в простом прикиде. Главное опрятные волосы, чистая кожа и стройная фигура и БЛЕСК В ГЛАЗАХ. При параде на меня смотрели, но боялись
-
- 2
Абсолютно так! А это у вас русские бойфренды? У нас в России по просто встречам для отношений уже не помню. По клиентам с досугового могу сказать: нормальные в восторге от милых платьиц, отсутствия чулок-поясов и всей этой "аммуниции", как они говорят. У меня хитами этого лета были реально светлое простое белье гладкое только (не стринги) и лёгкое платьице хлопок на голое тело. Им нравится приличная девушка, снять с неё эти приличные наряды, обязательно если на каблуке встретила, то туфли тоже снять, и голое тело. Я уже давно забила на чулки-пояс-лифчики с голой грудью и прочий треш, это нравится только мерзким ходокам. Выложишь фотосет в таком: гарантирован шквал звонков от всякого отребья этого ходоковскогоКлумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 14:14Я тут вспомнила случай, как то познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Ну мы с ним друг другу рассказывали разные истории из жизни. И он рассказал такое: познакомился с девушкой и она его зацепила именно тем, что не старалась ради него принарядиться, как другие. Выглядела естественно: в джинсах и футболке.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 11:16 Я как-то приехала к уже знакомому в очень откровенном платье с большим вырезом. Перед номером мы зашли в ресторан внизу, хотя я прикрывалась пиджаком, на меня пялились все мужики и официантка. Мой кл был безумно смущен. Платье красивое, фигура отличная, но это все для закрытых дверей. Нормальные мужики очень не любят этого блядства на людях, лучше реально джинсы с кроссами надеть
А у меня был бойфренд, денег на меня не жалел, но просил, чтобы с ним я надевала простые платья и сарафаны, макияжа минимум или лучше без него. И ни в коем случае каблуки! Однажды я решила сделать ему сюрприз. Пока он был на работе, я дома приоделась для него с секси штучку: чулки с поясом, каблуки и красивый лиф. Сюрприз удался, но не так, как я ожидала. Он испугался всей этой атрибутикии сказал, что это слишком)))
Мужчины все разные. Мне в жизни часто попадаются такие, которым эта вся трихомудия не нужна. Если есть влюбленоость, страсть, то мужчину не остановят джинсы и рубашка. Вот сколько себя помню, то в меня всегда влюблялись тогда, тогда я была в простом прикиде. Главное опрятные волосы, чистая кожа и стройная фигура и БЛЕСК В ГЛАЗАХ. При параде на меня смотрели, но боялисья выглядела как молодая отчаявшаяся любительница приключений) а мужчины проще, чем мы думаем.
- Клумбери
- Girl
- 5
Первый парень, с которыми мы рассказывали друг другу истории был русский. Очень красивый с идеальным телом.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 14:57Абсолютно так! А это у вас русские бойфренды? У нас в России по просто встречам для отношений уже не помню. По клиентам с досугового могу сказать: нормальные в восторге от милых платьиц, отсутствия чулок-поясов и всей этой "аммуниции", как они говорят. У меня хитами этого лета были реально светлое простое белье гладкое только (не стринги) и лёгкое платьице хлопок на голое тело. Им нравится приличная девушка, снять с неё эти приличные наряды, обязательно если на каблуке встретила, то туфли тоже снять, и голое тело. Я уже давно забила на чулки-пояс-лифчики с голой грудью и прочий треш, это нравится только мерзким ходокам. Выложишь фотосет в таком: гарантирован шквал звонков от всякого отребья этого ходоковскогоКлумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 14:14Я тут вспомнила случай, как то познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Ну мы с ним друг другу рассказывали разные истории из жизни. И он рассказал такое: познакомился с девушкой и она его зацепила именно тем, что не старалась ради него принарядиться, как другие. Выглядела естественно: в джинсах и футболке.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 11:16 Я как-то приехала к уже знакомому в очень откровенном платье с большим вырезом. Перед номером мы зашли в ресторан внизу, хотя я прикрывалась пиджаком, на меня пялились все мужики и официантка. Мой кл был безумно смущен. Платье красивое, фигура отличная, но это все для закрытых дверей. Нормальные мужики очень не любят этого блядства на людях, лучше реально джинсы с кроссами надеть
А у меня был бойфренд, денег на меня не жалел, но просил, чтобы с ним я надевала простые платья и сарафаны, макияжа минимум или лучше без него. И ни в коем случае каблуки! Однажды я решила сделать ему сюрприз. Пока он был на работе, я дома приоделась для него с секси штучку: чулки с поясом, каблуки и красивый лиф. Сюрприз удался, но не так, как я ожидала. Он испугался всей этой атрибутикии сказал, что это слишком)))
Мужчины все разные. Мне в жизни часто попадаются такие, которым эта вся трихомудия не нужна. Если есть влюбленоость, страсть, то мужчину не остановят джинсы и рубашка. Вот сколько себя помню, то в меня всегда влюблялись тогда, тогда я была в простом прикиде. Главное опрятные волосы, чистая кожа и стройная фигура и БЛЕСК В ГЛАЗАХ. При параде на меня смотрели, но боялисья выглядела как молодая отчаявшаяся любительница приключений) а мужчины проще, чем мы думаем.
Бойфренд, тот, что любил на мне простые сарафаны, был не русскоговорящий израильтянин.
Сейчас есть друг русский, тоже сказал, что ему чем проще, тем лучше. Недавно в кино ходили. Он умилялся моему огромному свитеру, сказал, что я в нем такая маленькая и беззащитная.
Помню, как в Москве поехала к своему клиенту. Он мне написал в смс, чтобы никаких платьев-каблуков. Только джинсы и рубашка. Вот так. Они хотят видеть рядом с собой человека, а не куклу ряженую.
Вот такие любители треша типа латекса, как любит Жирный - это особая категория. У меня с такими людьми параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.
-
OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 14:57Абсолютно так! А это у вас русские бойфренды? У нас в России по просто встречам для отношений уже не помню. По клиентам с досугового могу сказать: нормальные в восторге от милых платьиц, отсутствия чулок-поясов и всей этой "аммуниции", как они говорят. У меня хитами этого лета были реально светлое простое белье гладкое только (не стринги) и лёгкое платьице хлопок на голое тело. Им нравится приличная девушка, снять с неё эти приличные наряды, обязательно если на каблуке встретила, то туфли тоже снять, и голое тело. Я уже давно забила на чулки-пояс-лифчики с голой грудью и прочий треш, это нравится только мерзким ходокам. Выложишь фотосет в таком: гарантирован шквал звонков от всякого отребья этого ходоковскогоКлумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 14:14Я тут вспомнила случай, как то познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Ну мы с ним друг другу рассказывали разные истории из жизни. И он рассказал такое: познакомился с девушкой и она его зацепила именно тем, что не старалась ради него принарядиться, как другие. Выглядела естественно: в джинсах и футболке.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 11:16 Я как-то приехала к уже знакомому в очень откровенном платье с большим вырезом. Перед номером мы зашли в ресторан внизу, хотя я прикрывалась пиджаком, на меня пялились все мужики и официантка. Мой кл был безумно смущен. Платье красивое, фигура отличная, но это все для закрытых дверей. Нормальные мужики очень не любят этого блядства на людях, лучше реально джинсы с кроссами надеть
С плохо стоящим пенисом.Я уже давно забила на чулки-пояс-лифчики с голой грудью и прочий треш, это нравится только мерзким ходокам.
-
- 2
Абсолютно так! Я вообще в тот раз протупила, мы уже с ним виделись дважды, он меня знал, как адекватную, не быдло ряженое. Даже, кстати, каблук был маленький, 5 см. Сверху длинный пиджак. В рамках приличий, кроме выреза до пупа. Я не ожидала такой реакции, что ему действительно будет противно и стыдно. Причём в номере он кардинально изменился, но все эти наряды не для прилюдных осмотров. Я сделала выводы на будущее (Клумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 15:04Первый парень, с которыми мы рассказывали друг другу истории был русский. Очень красивый с идеальным телом.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 14:57Абсолютно так! А это у вас русские бойфренды? У нас в России по просто встречам для отношений уже не помню. По клиентам с досугового могу сказать: нормальные в восторге от милых платьиц, отсутствия чулок-поясов и всей этой "аммуниции", как они говорят. У меня хитами этого лета были реально светлое простое белье гладкое только (не стринги) и лёгкое платьице хлопок на голое тело. Им нравится приличная девушка, снять с неё эти приличные наряды, обязательно если на каблуке встретила, то туфли тоже снять, и голое тело. Я уже давно забила на чулки-пояс-лифчики с голой грудью и прочий треш, это нравится только мерзким ходокам. Выложишь фотосет в таком: гарантирован шквал звонков от всякого отребья этого ходоковскогоКлумбери писал(а): ↑02 ноя 2024 14:14
Я тут вспомнила случай, как то познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Ну мы с ним друг другу рассказывали разные истории из жизни. И он рассказал такое: познакомился с девушкой и она его зацепила именно тем, что не старалась ради него принарядиться, как другие. Выглядела естественно: в джинсах и футболке.
Бойфренд, тот, что любил на мне простые сарафаны, был не русскоговорящий израильтянин.
Сейчас есть друг русский, тоже сказал, что ему чем проще, тем лучше. Недавно в кино ходили. Он умилялся моему огромному свитеру, сказал, что я в нем такая маленькая и беззащитная.
Помню, как в Москве поехала к своему клиенту. Он мне написал в смс, чтобы никаких платьев-каблуков. Только джинсы и рубашка. Вот так. Они хотят видеть рядом с собой человека, а не куклу ряженую.
Вот такие любители треша типа латекса, как любит Жирный - это особая категория. У меня с такими людьми параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.
А за последний год ходила 1 раз на "нитакое " свидание. Обычный летний сарафан, босоножки каблук 3 см... ему все понравилось. Даже уже забыла, как это. Но впредь, если будут, никаких секси-шмекси. Если девушка красивая, и она нравится мужчине, как личность, она и в оверсайз свитере будет шикарна!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут