Баунти, я в турах так и работаю. С 8-9 утра и до 8-9 вечера. Подсчет кассы, душ и сон. Единственный момент, что держать поток могут не все.Bounty писал(а): ↑01 ноя 2024 14:03 Но опять же, любителям розовых очков. 20 к если епошить как я. Никакого алко, нарко. Подъём в 6 (для меня легко. Обожаю утро) душ, разбор смс за ночь. с 8-9 уже работа. До 22:00. Тогда можно расслабиться. Перекус, снова душ, сон. По 16 часов переписки из них 2-3 часа беспрерывного траха. Образно. И так каждый день. Кому нужны такие деньги. Welcome.
Без прикрас, чтобы без претензий потом.
Германия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Германия
If you can't stay, take me away...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как часто эти плановые проверки? Раз в квартал? В месяц? В конце квартала/месяца? В какое время суток? Хозяин помещений получает официально уведомление о предстоящей проверке или через свои контакты? Какая вероятность внеплановой проверки? Что сам хозяин помещений говорит на этот счёт? Получасовики тяжёлые?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- 4
Я давно обратила внимание, крошка, что нам нравится один и тот же стиль работы.Клумбери писал(а): ↑01 ноя 2024 14:23Баунти, я в турах так и работаю. С 8-9 утра и до 8-9 вечера. Подсчет кассы, душ и сон. Единственный момент, что держать поток могут не все.Bounty писал(а): ↑01 ноя 2024 14:03 Но опять же, любителям розовых очков. 20 к если епошить как я. Никакого алко, нарко. Подъём в 6 (для меня легко. Обожаю утро) душ, разбор смс за ночь. с 8-9 уже работа. До 22:00. Тогда можно расслабиться. Перекус, снова душ, сон. По 16 часов переписки из них 2-3 часа беспрерывного траха. Образно. И так каждый день. Кому нужны такие деньги. Welcome.
Без прикрас, чтобы без претензий потом.
Но вот к сожалению потоки сильно неблагоприятно могут повлиять в будущем. Особенно на тех, кто планирует беременность и не одну например.
Моё мнение. И мой опыт. Выше писала что уже есть некоторые отголоски. Поэтому и ломанулась в англоговорящие страны в поисках дохода того же, но уменьшения уровня входящих.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Как часто эти плановые проверки?/ничего нельзя сказать наверняка. Надеюсь это все понимают. У меня нет плана в руках. Но обычно это раз в месяц в городе. Среда например. С утра. Из того что меня предупредили и как это у меня однажды было. Вся инфа здесь. В этой ветке в моих постах.kievgirl писал(а): ↑01 ноя 2024 14:38 Как часто эти плановые проверки? Раз в квартал? В месяц? В конце квартала/месяца? В какое время суток? Хозяин помещений получает официально уведомление о предстоящей проверке или через свои контакты? Какая вероятность внеплановой проверки? Что сам хозяин помещений говорит на этот счёт? Получасовики тяжёлые?
Раз в квартал? В месяц? В конце квартала/месяца? В какое время суток?
Хозяин помещений получает официально уведомление о предстоящей проверке или через свои контакты?/Обычно он просто знает заранее.
Какая вероятность внеплановой проверки?/Понятия не имею, не скажу. Не сталкивалась.
Что сам хозяин помещений говорит на этот счёт?
Получасовики тяжёлые?/ Нет. Я их стараюсь максимально завести, сверху прыг и ой...я что-то сегодня очень быстро. Всё хорошо, говорю мой птенчик, в следующий раз пошалим как следует. Обычно от двери до двери 15-20 мин. Был рекорд и 8 и 5 минут.
Другое дело если он изначально идёт на час. Что я с ними делаю и как хитрю выше написала

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот я тряслась. Но я всегда и везде трясусь, у меня есть плохой опыт. Не запрещено, но нужно быть зарегистрированной прости: платить налоги, проходить плановые медосмотры - унизительно. И то, что немцы с пусси берут налоги. Мы с подругой недавно читали законодательные доки. Если поймают без регистрации и в не предназначенном для этого помещении - то по закону - пипец. Не знаю, работает ли у немцев человеческий фактор. Знаю случаи, когда дев отпускали, но это было не в Германии.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
А Вы не читайте эти ужастики. Работает человеческий фактор, если дева сама человек, а не наглая и упрямая. Знаю случаи кого отпустили, и знаю случаи кому депорты лепили и не только в Германии, в Эстонии например, если им грубить.kievgirl писал(а): ↑01 ноя 2024 14:43Вот я тряслась. Но я всегда и везде трясусь, у меня есть плохой опыт. Не запрещено, но нужно быть зарегистрированной прости: платить налоги, проходить плановые медосмотры - унизительно. И то, что немцы с пусси берут налоги. Мы с подругой недавно читали законодательные доки. Если поймают без регистрации и в не предназначенном для этого помещении - то по закону - пипец. Не знаю, работает ли у немцев человеческий фактор. Знаю случаи, когда дев отпускали, но это было не в Германии.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня утром только смерть поднимет. Я люблю комфортабельные отели со звукоизоляцией, залом и завтраками. Утром просыпалась только, чтобы набить желудок тремя огромными тарелками с горкой, потом спать до раннего вечера. Потом на лайте встреча. У меня был опыт потока с утра и до ночи пять лет назад. Я не вытягиваю по здоровью.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Bounty писал(а): ↑21 дек 2022 19:49Вот в Китае другая проблема. Некуда одеть (condom) и нечего вставить (в pussy). Но я не унываю. Лучше такmashasim писал(а): ↑21 дек 2022 19:41Почитала ответы Вам, даже не стану ни один из них комментировать.
Конечно, если Вы не крокодил, езжайте смело.
Германия, вообще по-моему такое место, откуда просто невозможно не привезти денег. Какие 2000 евро в неделю?Если внешка достойная, сисяндры там, формы, блонд, все дела минимум 5000 в неделю на руках останется по прайсу 100/30, 150/60. Никаких Вам мбр в прайсе и прочей итальянской нечисти. Из Германии бы в принципе не вылазила. Если бы не их размеры. Очень страдаю оттого.
Обязательно пару гуд отзывов в первую неделю и только успевайте чай попить.
Исключительно личный опыт. У кого в Германии иначе, делитесь своим. Не надо мой пост комментировать.![]()

Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Это реально непросто. Физически. Особенно тем, кто любит поспать и с комфортом жить.kievgirl писал(а): ↑01 ноя 2024 14:51 Меня утром только смерть поднимет. Я люблю комфортабельные отели со звукоизоляцией, залом и завтраками. Утром просыпалась только, чтобы набить желудок тремя огромными тарелками с горкой, потом спать до раннего вечера. Потом на лайте встреча. У меня был опыт потока с утра и до ночи пять лет назад. Я не вытягиваю по здоровью.
Но я всегда считаю. Моё жильё для работы в Германии обходится примерно в 2000 евро в месяц. Ваше примерно в 6000 в месяц. За год 24000/72000. Это конечно грубо и если весь год пахать.
Доходы думаю тоже немного разнятся.
Я спешу завязать, поэтому иду на пободные неудобства, кто-то не торопится никуда. У всех есть выбор.

Ты еще не добавилась в
-
Я поток зауважала!!! 2700 евро за 4 рабочих дня по 3-4 человека в день понравилось и не напугало меня. Сейчас с отдыха прилечу и снова в тур на неделюkievgirl писал(а): ↑01 ноя 2024 14:51 Меня утром только смерть поднимет. Я люблю комфортабельные отели со звукоизоляцией, залом и завтраками. Утром просыпалась только, чтобы набить желудок тремя огромными тарелками с горкой, потом спать до раннего вечера. Потом на лайте встреча. У меня был опыт потока с утра и до ночи пять лет назад. Я не вытягиваю по здоровью.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Чем мне нравится в Германии, что там ещё и есть работа в выходные и их не нужно списывать, как минус два дня в неделю.
Во многих других местах это мёртвые дни.
Я не беру во внимание наркоманов кто в субботу(или в воскресенье)утром ещё шевелится и ждёт на аут. С такими не работаю.
Во многих других местах это мёртвые дни.
Я не беру во внимание наркоманов кто в субботу(или в воскресенье)утром ещё шевелится и ждёт на аут. С такими не работаю.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда я поточила, то снимала только квартиры. Если риелторы узнавали, то задирали прайс втридорога.
Что собой представляет эта жилплощадь (митта)? Какой метраж и какие там есть удобства? Стиралка? Сушилка для полотенец? Плитка кушать приготовить? Холодильник? Слышно ли соседку? Есть хоть какая-то звукоизоляция? Регуляция температуры? Интернет? Далеко ли было до большого супермаркета или кафе покушать? Хозяин этих помещений - собственник или арендует и перездаёт? Это чётко фиксированные 500 евро в неделю или больше? В руки или переводом на карту?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Киевгерл, а Вы не устали выжимать? Информацию.kievgirl писал(а): ↑01 ноя 2024 18:30Когда я поточила, то снимала только квартиры. Если риелторы узнавали, то задирали прайс втридорога.
Что собой представляет эта жилплощадь (митта)? Какой метраж и какие там есть удобства? Стиралка? Сушилка для полотенец? Плитка кушать приготовить? Холодильник? Слышно ли соседку? Есть хоть какая-то звукоизоляция? Регуляция температуры? Интернет? Далеко ли было до большого супермаркета или кафе покушать? Хозяин этих помещений - собственник или арендует и перездаёт? Это чётко фиксированные 500 евро в неделю или больше? В руки или переводом на карту?
Которая во-первых почти вся тут уже есть. От меня же. Во-вторых и это поважнее будет, всё равно туда не поедете.
Забегая вперёд отвечу. О других беспокоиться не нужно. Всё равно ещё 1000 раз спросят в личку, всё, что можно прочитать.
Метраж, стиралка, сушилка, плитка...это уже какая-то мания.

Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Написала мне как-то мадам, отсюда же, с форума. Выпросила контакт мой. Говорит я хотела бы поехать в Германию. Я с таким же рвением, думаю сейчас на одну счастливую, богатую "немку" станет больше и как давай ей в голосовых всё подробно рассказывать. Она как села мне на ухо. Потом плавно дошли до её депрессий, употреблений алкоголем и тут я поняла, что я сильно ошиблась, а она продолжает, напиши мне список...отели, квартиры, сайты по городам. Я говорю всё понятно. Давай до свидания. Ответ меня убил "А шо тут такого?" мы с подружками всегда так друг с другом делимся, садимся и пишем.
Я говорю молодцы девчата! Только ты мне кто?
Блок.
Наглость 99 level
Здесь конечно не такая история. Не дроч, не сутер. Просто скучающая баба.
Достаточно дорогуша.
Соберётесь в Германию, пишите по существу в личку. Подкину контакты какие есть.
Надеюсь я была достаточно вежлива!
Я говорю молодцы девчата! Только ты мне кто?
Блок.
Наглость 99 level
Здесь конечно не такая история. Не дроч, не сутер. Просто скучающая баба.
Достаточно дорогуша.
Соберётесь в Германию, пишите по существу в личку. Подкину контакты какие есть.
Надеюсь я была достаточно вежлива!

Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Слава богу таких ебанашек, как эта мадам "А шо тут такого?" не более 20% и основная доля тех, кто пишет за реальными советами, адекватные, глубокие, интересные и благодарные девочки, кому реально перед поездкой не хватает(ло) уверенности в себе, какой-то доп инфы, пары лайфхаков, которые заметно облегчат тур.

Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Тем кто всё понял и всё же решил ехать в Гермашку. С немцами работать в общем не сложно. Как по мне, те же роботы, что и китайцы, только размеры штучек сильно отличаются.
Но так же, возьмите на заметку, что....им не стоит хамить, грубить. Особенно этническим, взрослым. Бывают злопамятны. Могут сдать. Просто позвонить в полис, сказать что девушка без документов работает. Не обязательно русская. И вот тебе внеплановая проверка. Если не можете взять, не успеваете, накладка вышла, лучше вежливо отписаться "so sorry".
Ещё они бывают очень дотошны. Любят конкретику. Перфекционисты до мозга костей.
Пишет тебе. Примешь в 5?
Ты занята. Молчишь. Или пишешь "Я занята".
Он тебе "да или нет"? И так до бесконечности. Понятно что псих. Но лучше просто ответить нет. Это как пример, не помню сейчас реальных сюжетов.
А в целом они хорошие. Спокойные.
P.S. А да. Пытаться удержать, если разворачивается. Один раз было. Никто там не уходил, просмотров обычно нет, как в Рашке например. Видимо реально я ему не зашла. Я от неожиданности так его крыла и говорю давай 50 за просмотр. А коллега сказала, ты в своём уме. Сейчас вернётся сюда с полис, просто проверить документы и обе полетим.
Но так же, возьмите на заметку, что....им не стоит хамить, грубить. Особенно этническим, взрослым. Бывают злопамятны. Могут сдать. Просто позвонить в полис, сказать что девушка без документов работает. Не обязательно русская. И вот тебе внеплановая проверка. Если не можете взять, не успеваете, накладка вышла, лучше вежливо отписаться "so sorry".
Пишет тебе. Примешь в 5?
Он тебе "да или нет"? И так до бесконечности. Понятно что псих. Но лучше просто ответить нет. Это как пример, не помню сейчас реальных сюжетов.
P.S. А да. Пытаться удержать, если разворачивается. Один раз было. Никто там не уходил, просмотров обычно нет, как в Рашке например. Видимо реально я ему не зашла. Я от неожиданности так его крыла и говорю давай 50 за просмотр. А коллега сказала, ты в своём уме. Сейчас вернётся сюда с полис, просто проверить документы и обе полетим.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Только ради аналитики и сравнения. Благодарю.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это была не я. Я всегда представляюсь. Депрессии нет. Алкоголь осуждаю.
Вы много информации выкладываете на форум. Очевидно, что вам будут писать и спрашивать, если Вы готовы делиться.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я считаю, что качать свои права в чужой стране - себе дороже. Хочет уйти, пусть идет. Еще пожелать ему хорошего дня. Это просто работа, а в любой работе бывают неприятные ситуации. Нужно в моменте уметь проявлять гибкость и перестроиться. Главное, без негатива.Bounty писал(а): ↑01 ноя 2024 19:50 Тем кто всё понял и всё же решил ехать в Гермашку. С немцами работать в общем не сложно. Как по мне, те же роботы, что и китайцы, только размеры штучек сильно отличаются.
Пишет тебе. Примешь в 5?
Помню, общалась с коллегой по телефону. Она в Израиле тогда работала. Говорит, что заходило 12 человек, из них 4 развернулись. И она это спокойно воспринимала.
В соседней ветке тема как отомстить мужику. Мужик хотел вернуть свой аванс. Не захотел, не понравилась. По ситуации видно, что мужчина агрессирует, а девушка стоит на своем. Ну и нафига так нервы мотать? Чтобы привлечь внимание соседей? Или получить от мужика в нос? Главное правило в этой сфере - безопасность. А ущемленное самолюбие можно поправить с другим клиентом.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почему речь зашла о качке прав? Кто их вообще сейчас качает, когда у клиента больше прав и возможностей, чем у прости?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут