Скажите, есть возможность отомстить ?

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Re: Скажите, есть возможность отомстить ?

Сообщение КсенияЕсения »

Abrakadabra писал(а): 11 сен 2024 21:51 Заметила такую вещь - у многих дев отношение к этой деятельности не как к бизнесу. Прогибаются под все, не могут нормально и четко условия поставить. Чего боимся, девочки?
Смотрю на это с точки зрения прожженных мужиков акул. Там в его бизнесе попробуй его нагнуть, они до последнего будут гнуть свою линию и выжимать максимум. Они себе цену знают, в отличие от нас. У девчонок отношение пофигистичное. Пизде сноса нет правда?- потерпим и час ебли, и 15 минут квик за четверть от стоимости ебли.
Баланс спросика и предложеньица))))))
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Чучундра писал(а): 12 сен 2024 00:40
Abrakadabra писал(а): 11 сен 2024 18:42 Я вообще не знаю, откуда взялось это час, работа почасово. Кто это придумал, сутеры скорее всего. Или те кто очень сильно любит трахаться :i07026:
Всегда у меня работа да по контактам (условие -контакт не более 20 минут, если более - оплата как за 2 контакта). Все четко, справедливо для всех, никакого горя не знаешь, все ебыри террористы отсеиваются, потому что им уже заранее эти условия невыгодны. Все нормальные, кто способен кончить за 20 минут остаются, адекватные люди, реально оценивающие свои силы, соответственно - нормальные клиенты.
Как тут ни крути но этот гемор прав, стоит условия столько то рублей за час, он хочет трахаться час, его вообще не вижу тут вины, если опустить эту всю негативщину.
Тут не правильно работает вообще вся система. Условия изначально невыгодные для девушки. Сначала придумали час ебли , Потом полчаса, потом 15 минут, цена соответсвенно ниже. Сутеры придумывают, девчонки соглашаются на такие условия. Все ниже и ниже падает рынок. Вот если бы изначально были условия по контактам, как я выше написала, не было бы ни проблем, ни стычек никаких.
Время такое, лучше не будет пока. Будет хуже и хуже для большинства.

Знаешь, я пришла в Стрип как раз когда появились новые инди. Не страшные тетки на фоне ковров, а красивые, дорогие девочки, с красивыми фото, инстой и гостям начал предоставляться сервис как в лучших гостиницах. Девки наши тогда знатно бушевали, что за 6 тыс можно трахнуть красавицу, и это реальные девушки.
Ну и мы тогда без денег остались, Стрип быстро по всей России стух. Нафиг мужику палиться перед всем городом, когда можно к инди приехать и гарантированно получить отдых и секс с красоткой?..

Сейчас инди «старой закалки» негодуют, что появились 30 минут, обесцениваются допы, цветет безгандонщина.

Поверь, пройдет лет 5 и ОНИ будут сидеть без денег и негодовать «нет, ну классика без презерватива - это ладно! Но из жопы в рот без гандона я не готова, девки, вы что творите!»

Это экономическая ситуация такая, выживает сильнейший. Кто-то сможет работать по своим правилам, но прилагая сверх усилия.

Это не только эскорта касается, а всех областей мелкого бизнеса, где люди могут бесконечно подвигаться, лишь бы хоть какие-то деньги заработать.

Маникюрщицы вон воют, что заебали кормить клиенток, делать кофе/3 вида чая/вкусняшки с предсказанием/кучу дизайнов/и всё это за 2.000 рублей.

Все косметологи сейчас заморачиваются с фильтрами и тинтом ебашат губы после увеличения. Потому что без этого уже картинка «не та», не пойдет человек на ненакрашенные губы
Magic people
Woodoo people
😍😍😍😍😍😍😍😍
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Abrakadabra писал(а): 11 сен 2024 18:42 Я вообще не знаю, откуда взялось это час, работа почасово. Кто это придумал, сутеры скорее всего. Или те кто очень сильно любит трахаться :i07026:
Всегда у меня работа да по контактам (условие -контакт не более 20 минут, если более - оплата как за 2 контакта). Все четко, справедливо для всех, никакого горя не знаешь, все ебыри террористы отсеиваются, потому что им уже заранее эти условия невыгодны. Все нормальные, кто способен кончить за 20 минут остаются, адекватные люди, реально оценивающие свои силы, соответственно - нормальные клиенты.
Как тут ни крути но этот гемор прав, стоит условия столько то рублей за час, он хочет трахаться час, его вообще не вижу тут вины, если опустить эту всю негативщину.
Тут не правильно работает вообще вся система. Условия изначально невыгодные для девушки. Сначала придумали час ебли , Потом полчаса, потом 15 минут, цена соответсвенно ниже. Сутеры придумывают, девчонки соглашаются на такие условия. Все ниже и ниже падает рынок. Вот если бы изначально были условия по контактам, как я выше написала, не было бы ни проблем, ни стычек никаких.

Знаешь, я пришла в Стрип как раз когда появились новые инди. Не страшные тетки на фоне ковров, а красивые, дорогие девочки, с красивыми фото, инстой и гостям начал предоставляться сервис как в лучших гостиницах. Девки наши тогда знатно бушевали, что за 6 тыс можно трахнуть красавицу, и это реальные девушки.
Ну и мы тогда без денег остались, Стрип быстро по всей России стух. Нафиг мужику палиться перед всем городом, когда можно к инди приехать и гарантированно получить отдых и секс с красоткой?..

Сейчас инди «старой закалки» негодуют, что появились 30 минут, обесцениваются допы, цветет безгандонщина.

Поверь, пройдет лет 5 и ОНИ будут сидеть без денег и негодовать «нет, ну классика без презерватива - это ладно! Но из жопы в рот без гандона я не готова, девки, вы что творите!»

Это экономическая ситуация такая, выживает сильнейший. Кто-то сможет работать по своим правилам, но прилагая сверх усилия.

Это не только эскорта касается, а всех областей мелкого бизнеса, где люди могут бесконечно подвигаться, лишь бы хоть какие-то деньги заработать.

Маникюрщицы вон воют, что заебали кормить клиенток, делать кофе/3 вида чая/вкусняшки с предсказанием/кучу дизайнов/и всё это за 2.000 рублей.

Все косметологи сейчас заморачиваются с фильтрами и тинтом ебашат губы после увеличения. Потому что без этого уже картинка «не та», не пойдет человек на ненакрашенные губы
Все те, кому надо потрахаться, даже в самые темные времена - пойдут и потрахаются. Даже в зоне сво этот бизнес процветает. Этот бизнес один из самых живучих. Ухудшаются к сожалению стандарты и подходы девушек. Многим они навязываются изначально сутерами и прочей шушерой( ну а кто-то из-за неуверенности в себе, что не будет заработка на классике, ставит копеечные сервисы. И вся эта воронка разматывается, за тарелку супа вывернут кишки наружу, чтоб порадовать очередного долбоеба
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

bolshenehodok писал(а): 31 авг 2024 11:52 автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
Если вы не вывозите, не идите работать в эту тему.

Плохие клиенты? а что вы хотели, я вообще случайно в эту тему попал, однажды друзья сняли дам. Стало просто тянуть на приключения, для меня вообще важен не сам процесс, а само то, что за каких то 5-10к дама запомнит меня на всю оставшуюся жизнь.

А прайс 5-10 я выбираю, потому как это отличный прайс, за эти копейки там сидят нормальные в принципе девки, только мозгов нет, увеличить прайс и нормально зажить. Пока я жил в самаре, я там вообще снимал за 2-2.5Р и были тоже норм девки, мало того, там были девки которые за 2.5Р отрабатывали весь час и не возражали, типа долго трахаешь. Как переехал в Краснодар, так началось, стараются побыстрее выпроводить, иногда цену меняют на месте, вообщем наказывать таких дам олно удовольствие, а еще моя фишка лббимая, что пока идут разборки на счет олного контакта вместо двух, мы ставим паузу и время перестает идти, потом продолжается второй контакт, либо деньги все требую назад
Жаль, тебе по башке не настучали. Вот поэтому надо вводить криминализацию клиентов, чтобы доступ к любой девочке раем показалась
tradexghs66

Сообщение tradexghs66 »

Изображение
киви 22000р за минуту

овк заявок на 11 млн
Изображение

а теперь смотри это главный секрет биржи, да узнают многие, но применит мало кто
Изображение
итак:
у нас есть цена актива 108,4р заявки стоят ниже по 4000 акций на примерно 102,5р, 104, 105,1, 106р и сразу выставлена цена продажи единая 108,7
те кто давно на бирже, знают как что работает, я тут 16 лет из моих 34 лет. Ставлю заявки, через час прокол вниз, 96000 в кармане, как я так смог, опыт, почему девки не могут сделать анкету 100 000р 3 часа, все включено GFE, приеду к тебе, заберу тебя в парк/отель.... Ответ = лень, клиенты бы нашлись, почему я беру девок за максимум 5-10к, они сами сделали позиционирование цен, они скми выбрали, че я им должен больше давать? выбрали, работайте на износ 2-3 контакта, может в будущем задумаетесь, что все в ваших руках
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

КсенияЕсения писал(а): 12 сен 2024 02:10

Magic people
Woodoo people
😍😍😍😍😍😍😍😍
О,Ленинградик🤩.Ирэн,ты у нас на содержание за миллион уходишь к видному мужчине с севера,уже начала приобщаться к группе Ленинград?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

tradexghs66 писал(а): 14 сен 2024 02:43 Изображение
киви 22000р за минуту

овк заявок на 11 млн
Изображение

а теперь смотри это главный секрет биржи, да узнают многие, но применит мало кто
Изображение
итак:
у нас есть цена актива 108,4р заявки стоят ниже по 4000 акций на примерно 102,5р, 104, 105,1, 106р и сразу выставлена цена продажи единая 108,7
те кто давно на бирже, знают как что работает, я тут 16 лет из моих 34 лет. Ставлю заявки, через час прокол вниз, 96000 в кармане, как я так смог, опыт, почему девки не могут сделать анкету 100 000р 3 часа, все включено GFE, приеду к тебе, заберу тебя в парк/отель.... Ответ = лень, клиенты бы нашлись, почему я беру девок за максимум 5-10к, они сами сделали позиционирование цен, они скми выбрали, че я им должен больше давать? выбрали, работайте на износ 2-3 контакта, может в будущем задумаетесь, что все в ваших руках
Ага,конечно.Дождёшься износ после двух контактов😏.Сейчас такие ебунки,что и после десяти хочется прилечь спокойно и помаструбировать от души.
Такие же,как вы примерно:активы,хуивы,заявки,миллионы...какой ебанины только не нагородят,лучше б трахнул нормально,молча.
💎
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Rusalochka писал(а): 01 ноя 2024 01:29
КсенияЕсения писал(а): 12 сен 2024 02:10

Magic people
Woodoo people
😍😍😍😍😍😍😍😍
О,Ленинградик🤩.Ирэн,ты у нас на содержание за миллион уходишь к видному мужчине с севера,уже начала приобщаться к группе Ленинград?
Та боже упаси меня от этих содержаний))) проститишка ван лав 😻🔥
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Автор, вы просто не понравились , поэтому и доср…ся до блесток . Потому как если понравились на блестки да даже на духи было бы пофигу туман .
А мстить за то , что для конкретного человека вы непривлекательная - ну мягко говоря ..
И кажется вы просто выгорели . Поэтому так и происходит
Потому что если был бы реальный ЧС , то он трахнул и потребовал деньги назад
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Господи, не переведутся жеж. Не понравилась и поэтому начал угрожать, орать, что позвонит в полицию из-за блесток? Дев4и, скажите честно: вы ебанутые или просто самооценка на нуле? Это понятный самый обыкновенный гемор неадекват и тс тут явно не при чем. Если и правда вообще не понравилась, то мог просто попросить деньги назад и уйти. Все проблемы. И всегда найдется иппнько, которое в силу совковой мизогинии еще и девушку обвинит.🤢
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Дева хочет мстить не потому, что для конкретного человека она непривлекательна, а за унижение и открытую, унижающую достоинство демонстрацию неприятия от этого человека. Он мог более адекватно озвучить своё мнение или вообще не открывать рот. В конкретном случае не мстить, а дать сдачи для профилактики последующих осложнений. Надо ему рога вправить. С процентами и гарантией. Подождать полгода и по чёрным спискам раскидать, но под другой причиной. Найти в соцсетях и кинуть переписку друзьям, где он нанимает гей-эскорт)))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Вообще, аванс и берётся для того, чтобы его не возвращать на случай отказа. Это компенсация деве за потерю времени. Как она могла знать, что мужчина придёт и лично устроит такой концерт? А может, он бы атаковал её, если бы она отказалась вернуть всё. Думаете, с мужиком так просто драться?) Если дева успевает уворачиваться от ударов - то это уже круто.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 01 ноя 2024 13:00 Дева хочет мстить не потому, что для конкретного человека она непривлекательна, а за унижение и открытую, унижающую достоинство демонстрацию неприятия от этого человека. Он мог более адекватно озвучить своё мнение или вообще не открывать рот. В конкретном случае не мстить, а дать сдачи для профилактики последующих осложнений. Надо ему рога вправить. С процентами и гарантией. Подождать полгода и по чёрным спискам раскидать, но под другой причиной. Найти в соцсетях и кинуть переписку друзьям, где он нанимает гей-эскорт)))))
Ахаха,медитация.
20241208_152145.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Rusalochka писал(а): 01 ноя 2024 01:33
киви 22000р за минуту

овк заявок на 11 млн
Изображение

Изображение
итак:
Ага,конечно.Дождёшься износ после двух контактов😏.Сейчас такие ебунки,что и после десяти хочется прилечь спокойно и помаструбировать от души.
Такие же,как вы примерно:активы,хуивы,заявки,миллионы...какой ебанины только не нагородят,лучше б трахнул нормально,молча.
Бл.... 200% под каждым словом :D
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

киви 22000р за минуту

овк заявок на 11 млн
Изображение

Изображение
итак:
Чо ты там зарабатываешь? Небось всё сливаешь на бирже. И откуда такая обида на дорогих девочек? Сам хочешь небось членом торгануть, но никто тебя не берёт. Расширяй анус.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика