ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 16:09
Сирень писал(а): ↑31 окт 2024 15:59
ЖЫрныйА писал(а): ↑31 окт 2024 12:21
Вот честно, не вижу смысла перемещаться из Подмосковья на Урал, а тем более в Сибирь. Климат там куда как жёстче, особенно в Сибири, а в случае глобального замеса туда тоже накатят, там много чего интересного в качестве военных целей есть.
Касаемо потепление - имею мысль, есть смысл на перспективу (лет 30-50-100) брать участки земли на берегу Белого моря.
А так вообще есть мнение, что в случае, если надвигающийся глобальный замес таки произойдёт, безопасных мест на Земле не будет(((
Ну и, соответственно, "если будешь бегать от снайпера - умрёшь уставшим"
Не всем повезло сразу родиться в правильном месте
Все таки жить подальше от центров принятия решений как-то успокаивает. В этом плане Новая Зеландия хороша, ничего о ней не слышно, живут люди и не отсвечивают, растят себе спокойно овечек под озоновой дырой
Ну тут хз какое место считать "правильным". Есть мнение (спорное), что где родился, там и пригодился.
В НЗ знакомая года 3 жила что ли, по работе. Да, в общем всё так, но, говорит, тоска, конечно, зелёная)) Хотя для пенсионеров и филосОфов может, и ок.
Ой, блин. Не знаю, что они называют тоской.
Я до приезда в Австралию, про Австралию слышала только что тут одни колхозники и по дому они все ходят в уггах, так как отопления нет. И кенгуру по городу ходят и пауки везде и змеи. И да, тоже скукотааа мол и упадок.
Люди ау...которые это писали и говорили, Вы точно это про Австралию?
В итоге что я вижу. Вполне себе цивилизованный мир, все реально френдли, а не натянута улыбка как в юэсэях. Никто со скуки не мрёт. Достаточно развлекух на любой кошель, как и любую кухню мира можно найти на одной улице. А не то, что я слышала. Надо пиццу везти, ну в смысле делать в Австралии, потому что у них тут мол есть нечего. И ни одного ещё паука не увидела. По улицам хожу в том числе и открытым местностям, без асфальта. Парки аллеи.
Крч пока сам своими глазами не увидишь. Понимаешь, что все пздят. Вопрос. Зачем?
Возможно у каждого просто своё восприятие реальности.